Мороженое с мармеладом и йогуртом

6 рецептов

Мороженое с мармеладом и йогуртом Мороженое с мармеладом и йогуртом Для приготовления этого мороженого предпочтительно использовать густой йогурт. Для того, чтобы нам получить 250 мл густого йогурта, возьмем около 500 мл обыкновенного и откинем его на марлю. У меня йогурт домашний, и с него сыворотка стекла где-то за 3 часа... Ингредиенты: Сметана - 150 г, Йогурт (натуральный, густой) - 250 мл

Слоеное мороженое парфе Слоеное мороженое парфе Североамериканское парфе может быть из обычного мороженого, из настоящего парфе, из софтайсов с желатиновым загустителем или даже из йогурта - главное, чтобы это блюдо подавалось в высоком узком бокале и имело несколько четко различимых слоев (больше двух).... Ингредиенты: Ванильное мороженое - 140 г, Малиновое мороженое - 70 г, Шоколадный бисквит - 40 г, Взбитые сливки - 50 г, Кофейный ликер - 1.5 ст.л., Ягоды малины - 3 шт., Декор шоколадная филигрань - 1 шт., Листья мяты - 1 шт.

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Десерт на Хэллоуин Земелька рецепт с фото Десерт на Хэллоуин Земелька рецепт с фото Делаем шоколадное печенье: взбиваем масло комнатной температуры с сахаром, добавляем яйцо и опять взбиваем. Горький шоколад растапливаем на водяной бане. Осторожно добавляем к масляной смеси,тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку,соль,... Ингредиенты: Горький шоколад (200 г.), Сахар (120 г.), Масло сливочное (90 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая йодированная соль (2 г.), Мороженое (150 г.), Йогурт натуральный (100 г.), Мармелад (100 г.), Шоколадные шарики (50 г.)

Фруктовый салатик Фруктовый салатик Итак, смешаем сметану, мороженное и йогурт( у меня был 0.1% жирности со вкусом дыни). Добавим сахар и тёртый шоколад. Всё тщательно перемешаем и пока отставим в сторонку. Яблоко нарежем мелким кубиком добавим чуть-чуть сахарной пудры и корицы и польём лимо... Ингредиенты: Клубника - 200 г, Мармелад - 30-50 г, Печенье - 1-2 шт, Сметана (35%-40%) - 2 ст. л., Йогурт (лёгкий) - 1-2 упак., Мороженое - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (без добавок) - 30-50 г, Сахар - 1,5-2 ст. л.

Заморозка смородины Заморозка смородины Сначала выбираем смородину, нам понадобятся спелые, крупные и не поврежденные ягоды. Первое и самое важно правило при заморозке смородины - не мойте ее перед замораживанием! При промывке ягоды деформируются из-за того, что набирают лишнюю жидкость. &nb... Ингредиенты: Смородина - 1 кг