Десерт неземной

63 рецепта

Десерт El ponche Десерт  El ponche Рецепт приготовления этого десерта не сложный, но длительный, поэтому, запасаемся терпением и временем. Будем готовить небольшой(15x20) тортик, но очень вкусный и сытный. Начнем с бисквита. Желтки растираем с сахаром в белый густой крем. Белки взбиваем до у... Ингредиенты: Крахмал (кукурузный, в крем) - 15 г, Цедра лимона (в крем, с одного лимона), Корица (в крем,по вкусу), Ром (или коньяк, в крем) - 2 ст. л., Миндаль (для марципана,молотый) - 150 г, Сахарная пудра (для марципана) - 150 г, Сок (лимонный, для марципана) - 2 ст...

Воздушный крем-мусс "неземное наслаждение" Воздушный крем-мусс "неземное наслаждение" Сегодня у меня на десерт нежный крем-мусс, воздушный словно облачко! Готовится за считанные минуты, приготовить его может любой, кто мало-мальски умеет обращаться с блендером. Справятся даже мужчины, если они приготовят такой десерт для любимой девушки, он... Ингредиенты: шоколад темный (без наполнителей) - 100 гр, вода - 89 мл., сливки - 100 мл., заменитель взбитых сливок - 45 гр. (1 пачка), ванилин - 1 пачка (1,5 гр), красная смородина, мята, кедровые орехи, лёд

Торт "Баядерка" (неземной) Торт "Баядерка" (неземной) Сначала я заготовила полусферы из белой глазури - наносила в силиконовые формочки гелевый краситель. Подморозила в морозилке. На три слоя нанесла кисточкой растопленную глазурь, давая слоям застыть. Вытащила полусферы и металлическими трубочками нагревая их... Ингредиенты: мука - 50 г, кукурузный крахмал - 5 г, белки яичные - 3 шт., желтки - 6 шт., сахар - 85 г, сахарная пудра - по вкусу, сливки 33-35% - 650 г, шоколад белый - 200 г, лаймовая цедра - ч. л., желатин - 15 г, маракуйя - 3 шт., сахар - 50 г, вода - 50 г, шоколад ...

Торт "Неземное наслаждение" (постящимся и не только!)) Торт "Неземное наслаждение" (постящимся и не только!)) Налить воду в емкость для взбивания, добавить в нее растительное масло... ...сахар, соль... ...продолжая взбивать добавить корицу и немного ванили Смешать просеянную муку с разрыхлителем и все вместе взбивать еще минут пять Готовое тесто залить в форму Мелк... Ингредиенты: Тесто: Мука - 3 стакана, Масло растительное - 1 стакан (можно взять кукурузное), Вода - 2 стакана, Сахар - 2 стакана, Разрыхлитель - 20 г, Корица молотая - 1,5 ч.л., Ванилин по желанию, Щепотка соли, Горький постный шоколад, Крем: Манная крупа - 2,5 ст.л., ...

Десерт Павлова — валентинка с клубникой Десерт Павлова — валентинка с клубникой Для приготовления десерта возьмём клубнику, светлый ром полоску цедры апельсина, сливки жирностью 35%. Клубнику помойте и высушите на бумажном полотенце. Фисташки очистите от скорлупы. Клубнику порежьте на небольшие кусочки, размером примерно 7-8 мм. Возьми... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Ванилин - 1 ч. л., Клубника свежая - 500 г, Ром светлый - 40 мл, Сахар - 220 г, Сливки - 150 мл, Яйца куриные - 2 шт.

«Искушение вкусом»… «Искушение вкусом»… Черное тесто: Взбить яйца с сахаром, добавить кефир или сметану. Если вы любите бисквит плотный, «глиняный» как говорит мой сын, то берите кефир. Если же предпочитаете структуру теста более пористую и мягкую, то добавляйте сметану. Просеять вместе муку, раз... Ингредиенты: Черное тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира или сметаны (10%), 1,5 стакана муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, 4 ст.ложки какао-порошка, Белое тесто: 200г творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 5 ст.ложек сливок (у меня 10%), 2 ст.ложки манки без горки, ...

Торт-пирог «Пища ангелов» для Едим Дома Торт-пирог «Пища ангелов» для Едим Дома Отделить белки от желтков. **Вы можете хранить желтки в холодильнике, для того чтобы желтки не подсохли и не покрылись корочкой, достаточно залить их холодной водой. И когда вам понадобится один или несколько желтков, вы просто достанете их шумовкой из воды... Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., ванилин - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., соус - по вкусу, малина - 200 г, клюква - 100 г

Баваруа + баваруа в эклерах Баваруа + баваруа в эклерах Испечь профитроли. Воду, масло, соль положить в кастрюльку и закипятить. Всыпать муку, хорошо перемешать, подержать еще минутку на огне, постоянно мешая. Снять с огня, охладить не много. По одному вбить яйца, хорошо вымешивая. С помощью кондитерского шприца... Ингредиенты: молоко - 300 г, сливки - 300 г, сахарная пудра - 20 г, желатин - 15 г, клубника - 100 г, сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт.

Тирамису "Венецианский соблазн" Тирамису "Венецианский соблазн" Бисквитная основа. Отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с 0,5 стакана сахара до бела Оставшиеся 0,5 стакана сахара взбиваем с белками до устойчивой пены Аккуратно смешиваем белки с желтками, просеиваем и вмешиваем в массу муку. Выкладываем тесто в ф... Ингредиенты: бисквитная основа: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, крем: 0,5 молока, 4 желтка, 50 г муки, 200г сахара, 250 г сливок, так же: 150 мл крепкого кофе (эспрессо), 300 г клубники (свежей или свежемороженой), 1 ст.л. сахара

Десерт "Неземной" Десерт "Неземной" Печем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. В 250мл стакан насыпаем какао, разрыхлитель, далее мука - до полного стакана. Перемешиваем и всеиваем эту смесь к яично-сахарной массе. Буквально несколько оборотов миксером, до однородности. 180 гр 30 ... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, мука (далее будет понятно сколько), какао 3 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., сахар - 175 гр., Для крема: 1-1,2 л сметаны любой жирности, 2 ст.л. крепкого желатина (30гр), 2 ст сахара, ванильный сахар - 1-2 пакетика, Для наполнения: клубника...

Загрузка