Сушеное мяско

129 рецептов

Сушеная говядина Сушеная говядина Я думаю, что многие из вас видели такое мясо в магазинах, оно там чаще всего продается в качестве закуски к пиву или вину, так вот приготовить сушеную говядину в домашних условиях вполне можно. Для этого нам понадобится около двух кило хорошего мяса, немног... Ингредиенты: Мякоть говядины 2 Килограмма (без костей, пленок и жил), Кипяток 1 Стакан, Соус соевый 50 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Смесь молотых перцев 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Сушеные травы 1-2 Щепоток

Сушеное мяско Сушеное мяско Берём полоски куриного филе, моем и засыпаем соль, перец. Перемешать и поставить в холодильник на 1-2 часа. Слить лишнюю влагу, добавляем приправу. Количество - кто как любит. Разложить в сушилке и вперёд на 3-5 часов при температуре 50-75 градусов. Процес... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для курицы)

Мяско на косточке с кисло-сладким соусом Мяско на косточке с кисло-сладким соусом Захотелось просто варенного мяса. Ведь бывает такое!? Отличные кусочки свиной грудинки с ребрышком уложил в горячую, но не кипящую воду. Добавил традиционно имбирь сушеный, сельдерей стебли, луковица не чищенная и морковь целая и перчик Чили целый. Дал заки... Ингредиенты: мясо на косточке, имбирь сушеный, сельдерей стебли, морковь, лук репка, перец чили, соль морская, грибы, масло сливочное, масло оливковое

Томленая свиная шейка с картошкой Томленая свиная шейка с картошкой Духовку нагерть до 160-170°С. Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Сковороду с толстым дном хорошо разогерть и обжарить мясо с обеих сторон. Затем сложить мясо в чугунок. В эту же сковороду добавить масло, крупно нареза... Ингредиенты: свиная шейка - 3 куска, лук красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, бульон - 2 стакана, помидоры протертые пассата - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., майоран сушены...

Сушеные пряные помидоры Сушеные пряные помидоры Первым делом освобождаем помидоры от кожуры. Для этого помидоры надрежьте крест-накрест, после чего залейте кипятком секунд на 30, затем переложить в холодную воду и очистить от шкурки (шкурка практически сама слазит). Дальше разрезать помидоры на 4 части и... Ингредиенты: Помидор, Масло растительное, Чеснок, Базилик, Розмарин, Соль, Перец черный

Соус из желтых помидоров Соус из желтых помидоров Помидоры, яблоки и морковку прокрутить через мясорубку (или измельчить в блендере). Полученную массу довести до кипения + всыпать сахар и варить, помешивая, минут 20. (с момента закипания) После добавить чеснок, сок лимона, растительное масло, смесь перцев,... Ингредиенты: Помидор (желтые) - 1 кг, Морковь (покрупнее) - 3 шт, Яблоко (средние) - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Чеснок (небольшая головка) - 1 шт, Соевый соус - 50-60 мл, Уксус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Имбирь - 0.5 ч. л., Лимон (выдавит...

Мясной микc "Новогодний" Мясной микc "Новогодний" Закусочка у нас из серии "Мясо с мясом". Поэтому для микса нам понадобится шейка свинины, бескостная нежирная говядина и куриное филе. Шейку нарезаем «гармошкой». Т. е. режем сначала с одной стороны, не дорезая до конца 1 см, потом аналогично с др... Ингредиенты: Шейка свиная - 2, 2 кг, Говядина (вырезка) - 0,5 кг, Филе куриное - 0,4 кг, Перец чили (маринованный) - 1 шт, Клюква - 0,5 стак., Орехи грецкие - 50 г, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Перец белый (молотый) - 1 ч. л., Соль (морская, по вкусу), Тмин (молотый) - ...

Кус-кус в соусе с салями Кус-кус в соусе с салями Пошаговые фотографии я не делала, так как и не думала выкладывать этот рецепт. Но потом решилась. Итак: 1. Нарезаем все колбасное, сосисочное, сарделичное, ветчинное, что есть в холодильнике - кубиками или ломтиками. Я отдельно указала колбасу салями, т.к. ... Ингредиенты: Колбаса (салями), Сосиска (колбаса, докторская, вареная, др., ветчина, сардельки), Лук репчатый, Томатная паста, Бульон (кубик), Специи (травки сушенные), Соль (перец), Чеснок - 3 зуб.

Свинина в овощном соусе Свинина в овощном соусе Свинину нарежьте средними кубиками. Обжарьте на разогретом масле в течении 7 минут. Переложите в сотейник. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками, положите на сковороду, в которой готовилась свинина и обжарьте до полуготовности. Введите порубленные лук... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Помидор - 200 г, Томатная паста - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 2 ст. л.

Хашлама из телятины Хашлама из телятины Телятину порезать кубиками. Помидоры и сладкий перец порезать кубиками. Лук порезать кубиками. Чеснок измельчить. Выложить все ингридиенты в сотейник, посолить, поперчить, добавить зелень, сушеный базилик. Залить стаканом красного вина. И стаканом воды. Мож... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Петрушка, Соль, Перец черный, Базилик (сушеный), Вино красное сухое

Загрузка