Десерт морозко

12 рецептов

Десерт Морозко Десерт Морозко Печенье измельчить в блендере. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере. Шоколад натереть на терке. Подождать, чтобы мороженое стало мягким. Размять. В креманку положить немного мороженого. На мороженое выложить слой печенья. На печенье выложить моро... Ингредиенты: Мороженое - 300 г, Печенье - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Десерт-экспресс "Морозко" Десерт-экспресс "Морозко" Вам понадобятся сливки, готовые меренги (безе), свежезамороженные ягоды (лучше малина). Замороженные ягоды разложить порционно по бокалам, по количеству гостей. Взбить сливки. Сверху аккуратно, стараясь расположить немного "над" ягодами, не примин... Ингредиенты: Малина (свежемороженая или смесь лесных ягод) - 300 г, Сливки - 500 г, Безе (меренги) - 100 г

Блинчики "Морозко" Блинчики "Морозко" Блинчики - один из самых распространенных десертов. Его можно подавать и с шоколадом, и с фруктами. В этот раз давайте приготовим десерт и с мороженым, и с фруктами. Получается очень пикантно. Для приготовления блинчиков "Морозко" нам понадобится ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0.5 Чайных ложки, Мука 1 Стакан, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 60 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сок и цедра одного апельсина 2 Штуки

Творожный торт «Морозко» Творожный торт «Морозко» Залить молоком желатин в стакане примерно на час, хорошо разбухший прогреть до получения прозрачной жидкости и убрать с плиты, дать остыть. Положить в миску творог, всыпать сахар, перемешать, добавить мелко раздробленные орехи, сметану, порезанную на кусочк... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, сахар - 200 г, грецкие орехи - 5 шт., курага - 5 шт., яблоки - 2 шт., молоко - 1 стакан, желатин - 2 ст.л.

Торт "Морозко" без выпечки Торт "Морозко" без выпечки Желатин развести в воде в указанной пропорции.Форму, где будет застывать торт, смазать тонким слоем сливочного масла.Печенье поломать на кусочки. Сливки, сгущенку и йогурт взбить блендером, ввести желатин, продолжая взбивать. Залить полученную массу в форму... Ингредиенты: йогурт натуральный - 6 пачек по 125 гр, сгущенка - полбанки, желатин - 20 гр, сливки - 200 гр, печенье типа "Юбилейное"- 1-2 пачки, по желанию - ягоды (я брала клюкву и виноград), Желе для украшения, сливочное масло для смазывания формы

Имбирные конфеты в чай "Морозко" Имбирные конфеты в чай "Морозко" Имбирь почистить, Нарезать небольшими кусочками и Смолоть в блендере. Лимон нарезать на произвольные кусочки и тоже перемолоть в блендере. Соединить имбирь с лимоном и добавить мед. Перемешать. У меня нет формочки для конфет, поэтому я использовала фор... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Мед - 1 ст. л.

Торт-безе "Морозко" с секретом Торт-безе "Морозко" с секретом Из 5 белков и 200 г. сахарной пудры выпекаем безе. Безе выпекаем за несколько раз (на 1 белок 40 г сахарной пудры). Берем 2 яйца, отделяем белок от желтка и оставляем при комнатной температуре минут на 10. Взбивать начинаем на минимальной скорости, как толь... Ингредиенты: Яйцо куриное (белки) - 5 шт, Сахарная пудра - 200 г, Масло сливочное - 400 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Чернослив - 150 г, Орехи грецкие - 100 г

Кексы "Морозко" Кексы "Морозко" Для приготовления кексиков нам понадобится талое мороженое. Уверена, что вам они понравятся, и вы будете специально для них покупать мороженое и делать. Соответственно, чем меньше жирность мороженого, тем оно менее калорийно. Калорийность молочного морожено... Ингредиенты: Мороженое (молочное) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Варенье "морозко" из черноплодной рябины Варенье "морозко" из черноплодной рябины Ягоды перебрать,промыть,просушить,рассыпать на небольшом противне и поместить на 3-5 часов в морозильную камеру. В это время сварить сироп. Затем ягоды,не размораживая,ссыпать в эмалированную кастрюлю,залить сиропом и поставить на плиту. Варить при слабом ... Ингредиенты: черноплодная рябина 1 кг, сироп: вода 3 ст, сахар песок 1,5 кг

"Наполеончик-Сынок" "Наполеончик-Сынок" Испечь коржи(4шт.,остудить,разрезать -получаем 8 листов Сметану взбить с сахарной пудрой В смородину добавить ром Формируем торт,промазывая каждый корж попеременно сметаной и смородиной,сверху весь торт сметаной и крошками от коржей.При сборке коржи можно н... Ингредиенты: Слоёное тесто(две упаковки по 500гр)-лучше листами "Морозко.", сметана жирная 25%-500гр., чёрная смородина(протёртая)-300-350гр, сахарная пудра-250-300гр, ром или коньяк-1-2ст.л

Загрузка