Розовая вода

3095 рецептов

ПЕЧЕНЬЕ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ ПЕЧЕНЬЕ С РОЗОВОЙ ВОДОЙ Орешки измельчить в блендере. Масло растереть с пудрой, добавить орешки, яйцо, розовую воду. Замесить тесто. Поставить на холод минут на 40. Скатать небольшие шарики размером с крупный орех и уложить на противень с бумагой. Бумагу смазывать не надо. Печь пр... Ингредиенты: 0,5 стакана миндаля (или других орехов), 3/4 стакана муки, 85 г мягкого сливочного масла, 0.5 стакана сахарной пудры, 1 яйцо, щепотка соли, 2 стол.ложки розовой воды, сахарная пудра для посыпки

Йогуртовое мороженое с малиной и розовой водой Йогуртовое мороженое с малиной и розовой водой Малину засыпать сахаром, поставить на медленный огонь. Когда сахар растает, малину протереть через сито. Добавить желатин и перемешать до полного растворения желатина. Если нужно, еще немного подогреть. Малиновое пюре остудить до комнатной температуры, доб... Ингредиенты: Малина (Замороженная) - 300 г, Йогурт (Натуральный, у меня домашний) - 500 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 150 г, Желатин - 1 ч. л., Вода розовая - 2 ст. л.

Чизкейк на розовой воде Чизкейк на розовой воде Желток взбить с сахаром, добавить сыр филадельфия и растопленный желатин. Перемешать. Добавить розовую воду. Отдельно взбить сливки, добавить их к полученной смеси. Тщательно перемешать и залить в форму. Отправить в холодильник до застывания (примерно на дв... Ингредиенты: Сыр филадельфия - 70 г, Сливки 35%-ные - 20 мл, Сахар - 12 г, Яичный желток - 1 штука, Желатин - 2 г, Розовая вода - мл, Лепестки роз - 3 штуки, Малина - 2 штуки, Малиновый шербет - 40 г

Сырный крем с розовой водой Сырный крем с розовой водой В миске деревянной ложкой взбейте рикотту и сахар до легкого крема. Добавьте розовую воду и молоко. Снова взбейте до однородного состояния. Сразу используйте. Ингредиенты: Сыр рикотта - 120 г, Розовая вода - 1,5 чайные ложки, Молоко - 1,5 чайные ложки, Сахарная пудра - стакана

Взбитые сливки с розовой водой Взбитые сливки с розовой водой В миске миксером взбейте охлажденные сливки с розовой водой на высокой скорости в крепкую пену. Используйте сразу. Ингредиенты: Сливки 40%-ные - 1 стакан, Розовая вода - 2 чайные ложки

Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой Вашрен с клубникой и сливочным кремом с розовой водой Разогрейте духовку до 90–95 градусов. Смажьте растительным маслом противень. В миске на водяной бане взбейте белки с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не станет теплой. Снимите с огня, добавьте крем тартар и взбивайте на высокой скорости 10 минут. ... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Растительное масло - по вкусу, Яичный белок - 4 штуки, Винный камень - щепотка, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Розовая вода - стакана, Клубника - 60 штук

Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой Малиново-фисташковое семифреддо с розовой водой Взбивать яичные желтки с медом в течении 10 минут, или пока масса не увеличится в два раза. Смешать со взбитыми сливками и розовой водой. Выложить смесь в контейнер, застеленный пленкой, и поставить в морозильник на 1–2 часа, пока частично не заморозится. Д... Ингредиенты: Яичный желток - 6 штук, Мед - 3 столовые ложки, Сливки 40%-ные - 250 мл, Розовая вода - 2 чайные ложки, Малина - 200 г, Измельченные фисташки - 3 столовые ложки

Капкейки с личи и розовой водой Капкейки с личи и розовой водой 1. Сливочное масло взбить с сахаром. Взбивая добавить по одному яйца. 2. Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем и солью. Кефир смешать с растительным маслом. В яичную смесь ввести половину муки и половину кефира. Перемешать лопаткой. Затем вторую половин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Крахмал - 45 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Кефир - 100 мл, Масло растительное (без запаха) - 30 мл, Вода розовая (в крем) - 1 ч. л., Личи (у меня конс...

Малиновое парфе с розовой водой и ежевикой. Малиновое парфе с розовой водой и ежевикой. 1.Желтки взбить на водяной бане с сахаром и розовой водой. Масса должна посветлеть и загустеть (4-5 мин) 2. Затем поставить чашку в холодную воду и взбивать, пока масса не остынет. 3. Ягоды вымыть, обсушить. 4. Сливки взбить в пышный крем. 5.Добавить в желт... Ингредиенты: 2 желтка, 50 гр. коричневого сахара мистраль, горсть малины, горсть ежевики, 1 ст.л. розовой воды, 250 мл. сливок 33%, 100 гр. малинового джема (у меня по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/111909)

Капкейки с личи и розовой водой. Капкейки с личи и розовой водой. 1. Яйца взбить с сахаром. Взбивая добавить по одному яйца. Добавить розовую воду. 2. Муку просеять с крахмалом, разрыхлителем и солью. 3. Кефир смешать с растительным маслом. 4. В яичную смесь ввести половину муки и половину кефира. Перемешать лопаткой. Зат... Ингредиенты: на 9 шт, 140 гр. муки, 45 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 75 гр. сливочного масла, 100 гр. коричневого сахара мистраль, 2 маленьких яйца, 100 мл. кефира, 30 мл. растительного масла без запаха, 1 ч.л. розовой воды, 9 плодов личи у меня консе...

Загрузка