Шоколадная прослойка

1045 рецептов

Тостовый хлеб с шоколадной прослойкой Тостовый хлеб с шоколадной прослойкой Такой хлеб можно испечь и в обычной форме для хлеба или кекса. Сначала приготовим шоколадную прослойку: взбиваем яичный белок с сахаром. Добавляем просеянную муку и какао, перемешиваем. Затем вливаем горячее молоко, быстро перемешиваем. Перекладываем шокола... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 30 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (в шоколадную прослойку) - 25 г, Белок яичный (в шоколадную прослойку) - 1 шт

Торт "воздушный" с шоколадной прослойкой и клубничным суфле Торт "воздушный" с шоколадной прослойкой и клубничным суфле 1. Для начала приготовим нижний большой корж. Миндаль залить кипятком на 5-7 минут, очистить от верхней рубашечки. Миндаль обжарить на сухой сковороде до орехового запаха. Перемолоть в блендере. 2. Взбить белки в крепчайшую пену. 3. Добавить сахарный песок ... Ингредиенты: для коржа: 4 белка, 1 ст. сахара (желательно мелкого), 1 ст. миндаля, для меренг больших : 3 белка, 2/3 ст. саxара +, для маленьких розочек : 1 белок, 1/3 ст. сахара, для шоколадной прослойки : 120 гр. горького шоколада, 2 ст.л. молока, 100 гр. масла, для с...

Творожный пломбир с карамельной и шоколадной прослойкой Творожный пломбир с карамельной и шоколадной прослойкой Сначала приготовим карамельную прослойку: Молоко с сахаром поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне, периодически помешивая. Когда масса станет слегка коричневой, убрать с огня, добавить масло и молоко, тщательно перемешать и тут же п... Ингредиенты: для мороженого (все молочные продукты охлажденные): 400 гр. творога (обезжиренного или 5%), 400 гр. сливок 35 %, 200 - 300 г. сгущенного молока (на ваше усмотрение), 1 полная ст.л. ванильного сахара, для карамельной прослойки, 0,5 ст. сахара, 0,3 ст. молока...

Панна-котта с шоколадной прослойкой Панна-котта с шоколадной прослойкой Рецепт не сложный, но долгий из-за необходимости застывания в холодильнике. 1. Заливаем желатин холодной водой и даем постоять 40 мин, пока он не разбухнет. 2. Молоко вскипятить и добавить в него белый и ванильный сахар. Как только сахар растворится сним... Ингредиенты: 1. сливки от 20% и выше - 400 мл., 2. молоко 3,5% - 400 мл., 3. ванильный сахар - 6 гр, 4. сахар - 1 ст., 5. желатин - 1,5 ст.л., 6. вода - 6 ст.л., 7. шоколадка для украшения, для шоколадной прослойки: 1. какао - 4 ст.л., 2. сахар - 4 ст.л., 3. вода - 200 мл.

Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой Смешать оба вида муки, соль и разрыхлитель. Добавить хлопья. Влить сироп или мед. У меня кофейный сироп. Натереть 2 яблока. В оригинале одно яблоко, но мне было в первый раз мало, чтобы тесто схватилось. Также я от себя добавила детское пюре. Вот такую мини... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 70 г, пшеничная мука - 50 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г, разрыхлитель - ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., сироп - 3 ст. л., яблоки - 2 шт., пюре - 80 г, соль - 1 щепотка, какао - 5 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л....

Шоколадный тарт с облепихой Шоколадный тарт с облепихой Возьмем 170 г мягкого масла Отмерим 50 г коричневого сахара Смешаем очень хорошо масло и сахар. 100 г горького шоколада растопим на водяной бане, в духовке или в СВЧ. Добавим его в масляно-сахарную смесь. Все хорошо перемешаем. Добавим 250 г муки, размешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сливки (шоколадная прослойка) - 200 г, Облепиха (протертая; облепиховая прослойка) - 300 мл, Яйцо куриное (облепиховая прослойка) - 4 шт

Карамельное мороженое с шоколадными прослойками Карамельное мороженое с шоколадными прослойками Половину сахара разогреть в кастрюле на небольшом огне, встряхивая, но не помешивая, до состояния темной карамели. Карамель снять с огня, добавить морскую соль и масло, хорошо размешать. Если морская соль мелкого помола, то понадобится ее меньше. Но не бой... Ингредиенты: Сливки - 100 мл, Желток яичный - 5 шт, Шоколад темный - 100 г, Ваниль (полстручка или щепотка ванилина), Соль (морская, крупная) - 0,5 ч. л., Сахар - 200 г, Масло сливочное - 50 г

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Продукты для основы Печенье растереть в крошку, добавить коричневый сахар, смолотый в пудру, тертый шоколад, мягкое масло, замесить тугое тесто Выложить основой кастрюльку мультиварки, делая бортики см по 5, хорошо утрамбовывая Продукты для шоколадного гана... Ингредиенты: Печенье (бисквитное в основу) - 250 г, Орех мускатный (в основву) - 0.5 ч. л., Сливки (33% в шоколадный ганаш) - 400 мл, Сыр творожный (в сырный слой) - 1 кг, Яйцо куриное (в сырный слой) - 4 шт, Сметана (30-40% в сметанную заливку) - 250 г, Сливки (20% в с...

Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой Молоко с сахаром и ванилью вскипятить. Тем временем взбить яйца ,добавить крахмал и кофе,ещё раз взбить Очень тоненькой струйкой влить кипящее молоко. Вернуть в кастрюлю и варить на низком огне,до загустения. Снять с огня и сразу же вмешать масло.Остудить. ... Ингредиенты: на 4 порции, для пудинга, молоко- 2ст, сахар-50 гр, кофе растворимый-1ст л, крахмал-2 ст. л, яйца-2 шт, сливочное масло-2 ст. л, ванильный экстракт- 1 чл, для шоколадной прослойки, какао темное- 2 ст. л, сахар-3 ст. л, масло-70 гр, молоко-2 ст. л, шоколад т...

Булочки и рогалики "Зебра" с шоколадной прослойкой Булочки и рогалики "Зебра" с шоколадной прослойкой Для шоколадной прослойки: В небольшой миске соединить белок, сахар, муку и хорошо перемешать до получения однородной массы. В кастрюльке вскипятить молоко, добавить какао и быстро перемешать. Постоянно помешивая добавить белковую массу и варить на среднем о... Ингредиенты: Тесто, 500 г муки, ½ чайной ложки соли, 125 г сахара, 180 мл молока, комнатной температуры, 1 яйцо, 75 г сливочного масла, мягкого, 1 чайную ложку сахара, 20 г свежих дрожжей, Шоколадная прослойкa: 1 большой белок, 30 г муки, 60 г сахара, 120 мл молока, 30 ...

Загрузка