Десерт мешочек

724 рецепта

Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Лимонный торт-десерт "Полночь в Париже" Приготовим песочное тесто Сабле на вареных желтках. Подробную технологию приготовления смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66232-izyskannoe-pesochnoe-pechenie. Нам понадобиться один вареный желток от крупного яйца. Приготовленное и охлажденное в х... Ингредиенты: лимонный сок - 50 мл, лимонная цедра - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., желатин - 18 г, сахар - 300 г, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 350 мл, мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яйцо - 1 шт., соль - г, разрыхлитель - 2 г, масло сливочное - 95 г, сахарная пудра - 25...

Закусочный десерт Закусочный десерт (Тесто подсмотрела здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/19107 Рогалики слоеные"Мираж" Valentina 78). Холодный маргарин (любой) растираем с мукой и 0,5 ч л разрыхлителя (ножом или ложкой, но не руками). В отдельной посуде взбиваем венчиком воду желток и вод... Ингредиенты: Тесто: 250 гр маргарина (ЛЮБОГО), 15 ст.ложек муки с небольшой горкой., 100 мл.воды комнатной температуры., 1желток, 1 ч л водки, 4 ст л мелко порезанного свежего розмарина, Крем: 300 мл сливок (пожирнее), 50 г твердого козьего сыра (этого количества предос...

Медовые яблочки в хрустящем мешочке Медовые яблочки в хрустящем мешочке Рано утром выходим в сад и срываем яблоки прямо с дерева, пока на них еще виднеется роса. Орехи порубить ножом, но не мелко. Они должны чувствоваться при попадании на зуб. Соединяем мед и орехи, перемешиваем. Если мед слишком густой консистенции, подогрейте... Ингредиенты: яблоки красные - 6 шт., грецкие орехи - 100 г, мед - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка

Блинные мешочки с клубникой и сливками Блинные мешочки с клубникой и сливками Муку просеять в миску, в середине сделать углубление. Вбить туда яйца, соль, сахар и растопленное масло. Смешать с теплым молоком для получения жидкого теста и оставить на 30 минут при комнатной температуре "отдохнуть". Пропустить тесто через сито для удале... Ингредиенты: 250 г муки, 2 яйца, небольшая щепотка соли, 2 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 500 мл теплого молока, масло для жарки, сливки 33% - 500 г, сахарная пудра 70 г, клубника, сыр чечил

Мешочки с яблоками и миндальной пастой с розмариновым кремом Мешочки с яблоками и миндальной пастой с розмариновым кремом Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть соком лимона. Протушить в кастрюле с антипригарным покрытием 10 минут без добавления масла. Яблоки не потеряют форму и не превратятся в пюре, но станут немного мягче. Молотый миндаль смешать с сахарн... Ингредиенты: 3 шт. кисло-сладких яблок, сок одного лимона, 150 г молотого миндаля, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо, 8 листов теста "фило" или заменить слоёным тестом, Крем: 250 мл молока, 4 желтка, 130 г сахара, 1 чайная ложка крахмала, 2-3 веточки свежего розмарина, Сахарн...

Десерт "Лапландия" Десерт "Лапландия" Помойте курагу, положите её в кастрюльку с 300 мл. воды и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте для набухания на 1 час. Затем тушите на слабом огне 20 мин., пока сухофрукты не станут мягкими. Переложите курагу шумовкой в блендер (жидкость сохраните... Ингредиенты: Курага - 250 г, Желе (расчитанная на 0,5 литра жидкости) - 1 пач., Сливки (35%) - 200 мл, Загуститель для сливок - 1 пач., Сахарная пудра - по вкусу, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Мешочки с сыром и черничным джемом Мешочки с сыром и черничным джемом Слоёное тесто можно приготовить самим, но мне проще взять готовое. Итак, берём готовое слоёное тесто и размораживаем его. Сыр разрезаем на три равных кусочка по 50г. От теста отрезаем три полосочки по 1,5см. Остальное делим на три равные квадрата. На каждый... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Джем (черничный джем ТМ Махеевъ ) - 150 г, Сахарная пудра (для присыпки)

Гречнево-творожный десерт Гречнево-творожный десерт Отварить 2 пакетика гречки-ядрицы по рекомендации на упаковке. Остудить. Приготовить остальные ингредиенты. Шоколад и орехи порубить. Добавить в гречку: изюм - промытый и высушенный, орехи, шоколад. Перемешать. Добавить сгущенное молоко, сначала ложку, а за... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Шоколад темный - 30 г, Изюм - 30 г, Орехи грецкие (можно взять любые) - 30 г, Молоко сгущенное (8,5%) - 3 ст. л., Творог (сырковая масса) - 200 г, Клюква (любая ягода для украшения) - 20 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Клубнично-творожный десерт Клубнично-творожный десерт Творог тщательно перемешиваем с сахарной пудрой. Делим получившуюся массу на 3 части. Первую часть взбиваем в комбайне с клубникой. У меня была замороженная, поэтому я её размораживала предварительно, что бы убрать лишнюю жидкость. Убираем в холодильник, по... Ингредиенты: Клубника - 100 г, Творог - 200 г, Сахарная пудра (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 45 г, Ванильный сахар (по вкусу)

Шоколадные мешочки с сюрпризом Шоколадные мешочки с сюрпризом Натереть масло на тёрке, добавить сахар коричневый от ТМ Мистраль. Тщательно растереть масло с сахаром. Добавить яйцо, перемешать и затем просеять муку с разрыхлителем и крахмалом. Так же добавить кунжут. Замесить тесто, (может понадобится чуть больше муки)... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар ( коричневый Мистраль) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Кунжут (чёрный молотый) - 4 ст. л., Сметана (27%жирность) - 100 мл, Молоко сгущенное ( в...

Загрузка