Смакуем курочку

10 рецептов

Смакуем курочку.... Смакуем курочку.... Куриные крылышки размораживаем. Даем им полежать и обсохнуть. Для панировки необходимо все ингридиенты смешать в одну массу. Яйцо взбить. Посолить и поперчить. Наши крылышки сначала обмакивать в яйцо, а затем в панировку. И жарить на сковороде с двух стор... Ингредиенты: куриные крылышки - у меня 9 шт., для панировки: мак, мука - 2 ст.л., крахмал - 2 ст.л., соль, перец, манка - 1 столовая ложка, яйцо

Конвертики из курочки Конвертики из курочки Обжариваем порезанный лучок до золотистого цвета на растительном масле. К нему же добавляем мелко порезанный чесночек. Затем на сковородку выкладываем порезанные грибы, (грибы могут быть любые, по Вашему вкусу, у меня были сухие, предварительно замоченные в... Ингредиенты: Филе куриное, Грибы (любые), Лук репчатый, Чеснок, Горчица, Майонез, Кетчуп, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи

Курочка "Смак" Курочка "Смак" 1.Курицу разрезаь на порционные кусочки,положить в глубокую посудину,залить молоком и соевым соусом.Оставить мариноваться (2 часа,а лучше на ночь) 2.Морковь натереть на терке,выдавить чеснок и заправить майонезом. 3.Рис отварить в подсоленной воде с каплей ... Ингредиенты: 1 курица, 1 ст. молока, 3ст.л. соевого соуса + 2ст.л. для гарнира, 1 кг.моркови (оставить одну для гарнира), 3 зубка чеснока, 2-3 ст.л.майонеза, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1, 5ст.кругленького риса, подсолнечное масло.

Курица "Паприкаш" Курица "Паприкаш" Начать нужно с подготовки двух ингредиентов - а именно отжать лимонный сок и натереть на крупной терке луковицу. Включите греться духовку на 180 градусов Курицу нужно разрезать вдоль грудки так, чтобы можно было ее распластать, как на фото. Выверните ее как... Ингредиенты: Курица (1,5 - 1,7 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 200 г, Лимон (сок половинки лимона), Паприка сладкая - 2 ч. л.

Курица в бананово-апельсиновом соусе Курица в бананово-апельсиновом соусе Куриные бедра хорошо промыть, обсушить и разрезать пополам Залить апельсиновым соком. Оставить мариноваться на 30 мин. (при желании можно и больше). Тем временем займемся рисом. При желании можно приготовить рис тем способом, который указан на упаковке, н... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Банан - 2 шт, Сок апельсиновый - 1,5 стак., Соевый соус - 5 ст. л., Рис («Жасмин» ) - 1 стак., Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Кориандр (молотый) - ч. л., Масло растительное (для обжарки риса) - 3 ст. л., Специи (соль, перец по...

Курица по-китайски Курица по-китайски Итак , берем курочку (окорочка , грудку или прочие запчасти ) и срезаем филе - общим весом примерно 0,5 кг, нарезаем его кусочками размером с половинку грецкого ореха. Начинаем обжаривать на растительном масле.... Режем полукольцами по паре крупных луковиц ... Ингредиенты: курица, лук, морковь, помидоры, фасоль, капуста, макароны

Курица в мультиварке на квасе Курица в мультиварке на квасе Вот такую курочку мы вместе приготовим на ужин для семьи На гарнир к ней подадим картофель Смазываем маслом чашу мультиварки, кладем в нее курицу и картофель Кладем сметану, солим, перчим, добавляем прованские травы, нарезанные укроп и петрушку и... СМАК в ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель - 8 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Квас - 0,5 л, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Соль - 2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л.

Филе курицы в горшочках Филе курицы в горшочках Это блюдо готовится достаточно быстро, а вы тем временем можете заняться своими делами. Курица в сочетании с картофелем и грибами смакует великолепно, а сметана и сырная корочка побалуют вкусовые рецепторы даже гурманов. Подается филе курицы в горшочках в д... Ингредиенты: Филе курицы 1 Штука, Грибы 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Зелень 1 По вкусу, Соль, приправы 1 По вкусу

Куриные кусочки в панировке Куриные кусочки в панировке Если вы любите курочку, то куриные кусочки в панировке в домашних условиях вам, непременно, понравятся. К этим небольшим куриным наггетсам подойдет картофель фри, пюре или рис. Кроме этого, вкуснее всего они смакуют с острым томатным соусом с итальянскими т... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Соль и приправы По вкусу, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 50 Грамм

Курица в духовке со сливой и виноградом Курица в духовке со сливой и виноградом Подчеркиваю, для этого рецепта обязательно нужны очень спелые сладкие сливы и виноград. Последний лучше взять без косточек, потому что иначе придётся каждую ягодку разрезать, чтобы их удалять. Вино в идеале должно быть по сладости где-то в направлении муска... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 300 мл, Виноград кишмиш - 250 г, Куриная голень - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Миндальные лепестки - 50 г, Помидоры в собственном соку - 400 г, Слива - 500 г, Виноград кишмиш - 80 г, Масло...