Десерт колодец

37 рецептов

Яблочный колодец со сладкой рисовой начинкой Яблочный колодец со сладкой рисовой начинкой Рис ТМ Мистраль отваривается до готовности, после чего к нему добавляется сахар и немного ванили. Яблоки нарезаются на тонкие колечки, серединка аккуратно удаляется. Нужно стараться сохранить порядок долек - будет легче собирать яблоко обратно. Орехи измель... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Орехи грецкие - 2 горст., Корица - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Рис (длиннозерный "Янтарь" ТМ Мистраль) - 2 пакет., Сахар - 2 ч. л., Ванильная эссенция - по вкусу, Мед - 4 ч. л.

Торт "новогодний колодец" Торт "новогодний колодец" Соединить все ингредиенты для теста и замесить его. Затем раскатать тесто в пласт и нарезать "бревна" - 16 длинных палочек и 12 коротких. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180-200 градусов. Затем сформировать из выпеченных бревен колодец - вначале... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 2 ст. сметаны, 3 яичных желтка, 1 ст. сахара, щепотка сода, погашенной уксусом, глазурь: 3 яичных белка, 1.5 ст. сахара

Торт "Колодец" Торт "Колодец" Смешать все ингредиенты и слепить "бревна" - раскатать 16 длинных палочек (примерно 26 см длиной) и 12 коротких (16 см длиной). Выпекать в духовке примерно 20 минут при t 180-200 С. Приготовить глазурь: 3 оставшихся яичных белка взбить с 1,5 стаканами сахар... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 1 пачка маргарина (250 г), 2 стакана сметаны (можно кислого молока), 3 яичных желтка, щепотка соды, гашеной уксусом

Песочное печенье "Колодец" Песочное печенье "Колодец" Берем 4 яйца, отделяем 2 белка и в холодильник. Взбиваем остальные яйца с 2 стаканами сахара, добавляем мягкий (или растопленный) маргарин, соль, соду, муку. Замешиваем обычное песочное тесто. Делим все тесто на 28 частей. Каждую раскатываем руками колбаско... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сода (гашеная или разрыхлитель), Мука пшеничная|Мука - 7-8 стак., Маргарин (мягкий) - 400-500 г, Сахар - 2 стак.

Десерт "банановый колодец" Десерт  "банановый  колодец" Бананы очистить,разрезать пополам,полить немного соком лимона,чтобы бананы не потеряли свой цвет. Складывать "колодцем",в середину положить очищенные мандарины и кусочки помело,предварительно посыпав сахарной пудрой. После того,как "колодец" будет собран,по... Ингредиенты: бананы, мандарины, помело, сок лимона, сахарная пудра, тертый шоколад

Десерт "колодец" Десерт "колодец" Взять детские печеньки (лучше продолговатые, как бревна), промочить немного молоком, чтобы не были совсем сухими, но и не превратились в кашу. Выложить друг на друга, как будто бревна колодца. Внутрь "колодца" положить детский творожок. Сверху совсем немног... Ингредиенты: детское печенье - 8 шт., молоко детское - 1 пакетик, творожок детский - 1 шт., шоколад, варенье

Пирожное Черная вдова Пирожное Черная вдова Для начала нужно купить груши среднего размера, не слишком крупные. Из фольги отрезаем кусок, складываем в 3-4 слоя, формируем квадрат, по размеру больший, чем груша. Затем кладем грушу на фольгу, прижимаем фольгу как можно плотнее к груше, чтобы "обрисоват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино белое сухое - 1 ч. л., Сливки (33%, для ганаша) - 150 г, Груша - 1 шт, Коньяк - 2 ст. л., Вода (в карамель) - 25 г, Стружка кокосовая - 3-4 ст. л.

Пирожное белый "Исфахан" Пирожное белый "Исфахан" Несколько раз просейте миндальную муку с сахарной пудрой. Добавьте 2 белка (75мл) и перемешайте. Отдельно смешайте в сотейнике воду и сахар и нагревайте на среднем огне. Ни в коем случае не перемешивайте. Взбейте до упругой пены оставшиеся 2 белка. Когда т... Ингредиенты: Мука миндальная - 200 г, Сахарная пудра - 200 г, Сахар - 200 г, Вода - 65 мл, Белок яичный - 4 шт, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Молоко - 300 мл, Шоколад белый - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Желатин - 5 г, Варенье (из лепе...

Новогоднее печенье с кремом "Ёлочки" Новогоднее печенье с кремом "Ёлочки" Сначала готовим тесто для печенья. Растираем масло с сахаром. Добавляем яйцо, тщательно перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и соль, замешиваем тесто, а затем скатанный шар помещаем в пакетик и в холодильник на 30 минут. Достаем тесто из холодильника ... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (от Dr.Oetker) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сыр сливочный (холодный) - 150 г, Масло сливочное (мягкое) - 30 г, Сахарная пудра - 250 г, Посып...

Пирожное "черная вдова" Пирожное  "черная вдова" 1. Для начала нужно купить груши среднего размера, не слишком крупные. Из фольги отрезаем кусок, складываем в 3-4 слоя, формируем квадрат, по размеру больший, чем груша. Затем кладем грушу на фольгу, прижимаем фольгу как можно плотнее к груше, чтобы "о... Ингредиенты: ганаш: 150 мл. сливок(33%), 150 гр. черного шоколада., карамель: 75 гр. сахара, 25 мл. воды.

Загрузка