Курица карааге

3 рецепта

Курица «Карааге» Курица «Карааге» Филе я не покупала, а разделала курицу. Взяла мякоть голени, бедер и куриной грудки. Нарезаем средними кусками филе и прокалываем его вилкой в нескольких местах. Приготовим соус: смешать соевый соус, мед, кунжутное масло, саке, натертый имбирь и тонко нарез... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., имбирь корень - 10 г, чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 1 ч. л., саке - 1 ст. л., картофельный крахмал - 100 г, подсолнечное масло - 200 мл

Карааге Карааге Подается это блюдо с лимоном, сок которого помогает переварить эту вкусную, но жирную пищу. Это очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Поэтому можно смело брать его с собой для перекуса. Перед вами — пошаговый рецепт, как приготовить карааге. Мо... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мирин 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка (тертый), Саке 1 Ст. ложка, Крахмал картофельный 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Масло растительное 0,5 Литра (для фритюра)

Куриный карааге Куриный карааге Смешиваем в миске имбирь, чеснок, соевый соус, сакэ и сахар. Добавляем курицу в смесь и размешиваем, чтобы маринад равномерно покрыл кусочки курицы. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 1 час. Добавляем растительное масло в кастрюлю с тяжелым дном, н... Ингредиенты: Куриные бедра - 450 г, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - 2 столовые ложки, Сахар - 2 чайные ложки, Картофельный крахмал - стакана, Саке - 1 столовая ложка