Куриный бал

404 рецепта

Куриный бал Куриный бал . . . . Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Ананас - от количества тефтелек шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 3-4 ст. л., Лук репчатый - 1 ч. л., Хлеб (белый, в фарш)

Куриная грудка в гречневой "шубке" Куриная грудка в гречневой "шубке" Первым делом подготовим "шубку": возьмем гречневые хлопья и зальем их 1,5 стак. крутого кипятка. Закроем тарелкой и оставим для набухания на 7-10 минут. За это время вода полностью впитается. Куриную грудку разрезаем на 4 тонких пласта. Маринуем к... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень 1 см) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Хлопья гречневые - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Соль, Перец черный, Перец чили, Крахмал картофельный - 1...

Куриные конвертики Куриные конвертики Если вам интересно, как приготовить куриные конвертики, то прочтите этот рецепт. Это блюдо можно подавать с соленьями, кашами, картофелем или же просто с легким овощным салатом. Отличное блюдо для всей семьи! Куриное филе тщательно отбейте. В небольшую пиал... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука (красный), Сыр твердых сортов 50 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Горчица русская острая 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сухие специи 1 Чайная ложка, Чеснок дольки 1 Штука

Куриные ножки на гриле Куриные ножки на гриле Куриные ножки на гриле мама называет "баловством". В хорошем смысле слова "баловаться". Видимо, она имеет ввиду "баловать себя нежнейшим мясом с запахом дымка, снятом с косточки". К куриным ножкам можно подать любые овощи, хлеб... Ингредиенты: Куриные ножки 24 Штук, Чеснок (головки) 4 Штуки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Лимон 2 Штуки (Нужен сок.), Горчица крупнозернистая (Дижонская) 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу

Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка Перед вами интересный и простой рецепт фаршированных куриных окорочков. Уверена: вам такое блюдо очень понравится, и по вкусу, и по внешнему виду я бы ему поставила высший бал! Рекомендую и вам попробовать: легкая лимонная кислинка смягчает соленый сыр феты... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Бекон копченый 6 Ломтиков, Паста томатная 300 Грамм, Сыр фета 150 Грамм, Сыр пармезан 20 Грамм (для присыпки), Лук 1/4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Орехи кедровые 200 Грамм, Сухари панировочные 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Спе...

Рулет из куриных окорочков Рулет из куриных окорочков Я очень часто готовлю такой рулет из куриных окорочков в домашних условиях, - сначала готовила только на праздники, но потом домашние начали требовать еще и еще - так и приспособились. А ведь родных баловать надо, верно? Так что обязательно попробуйте и вы ... Ингредиенты: Окорочка куриные 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Майонез 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук-порей 3 Штуки (3 стебля), Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Куриный бал Куриный бал На 10 штук: 1 баночка консервированных ананасов (10 колец). 150 грамм твердого сыра, натертого на терке. 150 грамм майонеза. 3-4 луковицы, нарезанных колечками. 10 маслинок без косточки. Фарш: 500 грамм куриных грудок (филе) 1-2 средние луковицы 2 зубка чес... Ингредиенты: Куриный фарш, кольца ананасов, твердый сыр, лук, чеснок, маслины, майонез.

Куриные крылышки во фритюре хрустящие Куриные крылышки во фритюре хрустящие Продукты для маринада. Соевый соус нужен кисло-сладкий. Можно, конечно, взять и Киккоманн, но и "Стебель бамбука" классический будет неплохо звучать в маринаде. Масло кунжутное невероятно пахучее, придаст крылышкам потрясающий ароматный шлейф. Кол... Ингредиенты: Куриные крылышки - 10 шт., Куриные яйца - 2 шт., Имбирь - 50 гр, Соевый соус - 125 мл, Чеснок - 5 зубч., Перец чили - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Кукурузный крахмал (с горкой) - 2 стол.л., Морская соль (крупная) - 1 чайн.л., Кунжутное масло - 2 стол.л...

Классические куриные котлеты Классические куриные котлеты Котлеты - универсальное блюдо. Их можно использовать для приготовления бутербродов, домашних гамбургеров. Также котлеты подают на полдник, на ужин и обед. Оттенить блюдо можно с помощью всевозможных соусов, подлив. Так, острый соус придаст котлетам пикантно... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 50 мл, Петрушка - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 60 мл

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке Для приготовления этого вкусного паштета нужно: 1. Мультиварку поставить разогреваться в режиме "Жарка". 2. Лук мелко нарубить. 3. В разогретую мультиварку добавить чуть больше половины сливочного масла. 4. Обжарить лук в масле до полупрозрачности. 5. Приме... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лук репчатый - 140 гр, Сметана (или жирные сливки) - 1 стол.л., Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр

Загрузка