Десерт клюква на снегу

32 рецепта

Конфетки Клюква в снегу. Tescoma Конфетки Клюква в снегу. Tescoma Клюкву промыть, высушить на бумажном полотенце. Ягоды опускать в сахарный сироп, затем в сахарную пудру, хорошенько обвалять и сложить в коробочку. Время от времени встряхивать, снова обсыпая сахарной пудрой. Оставить до полного высыхания. Вкусное и полезно... Ингредиенты: клюква, густой сахарный сироп (у меня мятный), сахарная пудра

Масляный кекс "Клюква под снегом" Масляный кекс "Клюква под снегом" Для этого кекса я взяла садовую клюкву. Можно брать и обычную. Клюкву можно использовать свежую или замороженную. Если замороженная, то не размораживать, сразу добавлять в тесто. Взбиваем хорошенько сахар с маслом минут 6, до растворения сахара и побеления ... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Клюква - 200 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный (в глазурь) - 1 ст. л., Сахарная пудра (в глазурь) - 150 г, Соль - 1/3 ч. л.

Шоколадный торт «Клюква в снегу» Шоколадный торт «Клюква в снегу» Для шоколадного бисквита 130 г размягченного масла взбейте миксером с 200 г сахара до светлой пышной массы. Не прекращая взбивать, добавьте по одному 3 яйца. В отдельной миске смешайте просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду. Соедините в несколь... Ингредиенты: 180 г сливочного масла плюс для смазывания формы, 370 г сахара, 29 г желатина, 300 мл охлажденных сливок жирностью 33%, 200 мл воды, 160 г муки, 400 г творожного сыра, лучше «Филадельфия», 130 мл молока, 225 г замороженной клюквы, 400 г сахарной пудры, 3 яй...

Десерт "Клюква на снегу" Десерт "Клюква на снегу" Сметану взбить с сахаром с помошью миксера, добавить порезанный на кубики банан, и "распущенный" желатин ввести тонкой струйкой помешивая.Разлить массу в красивые креманки, сверху набросать ягоды клюквы.Поставить в холодильник до застывания желатина( 1-2 ча... Ингредиенты: 1п. желатина, 1 банан, 1 ст. сахара, 250 гр.нежирной сметаны, клюква(допускается любая ягода)

Пирог "Клюква под снегом" Пирог "Клюква под снегом" Делаем тесто: смешиваем пачку размягченного масла (маргарина) и муку, Раскатываем тесто и укладываем его так, чтобы половинкой можно было укрыть ягоды (противень достаточно только присыпать мукой). Выкладываем ягоды, присыпая их сах. пудрой (на глазок и на ... Ингредиенты: Белок яичный - 5-6 шт, Клюква (можно любые другие ягоды, вкл.замороженные) - 1-2 стак., Масло сливочное (или маргарин д\выпечки) - 1 пач., Творожная масса (можно с любым наполнителем) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра - 1-2 стак., Крах...

Новогодний десерт «Клюва под снегом» Новогодний десерт «Клюва под снегом» 1. Первым делом по рецепту нашего новогоднего десерта «Клюква под снегом» приготовим песочное тесто. Для этого соединяем в глубокой емкости яйцо, 1/3 стакана сахара (если любите десерты послаже, то можно взять половину стакана) и нарезанный кубиками маргари... Ингредиенты: маргарин (сливочное масло) – 50 г, мука пшеничная – 1 ст. с горкой, разрыхлитель – 0,5-1 ч. л., клюква свежая или свежемороженая – 100-150 г, сгущенное молоко – ½ банки, свежая мята – для украшения.

Меренга "Клюква под снегом" Меренга "Клюква под снегом" Сливочное масло, сахар и желтки растираем до пышного состояния. Добавляем муку, и разрыхлитель. Замешиваем песочное тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать на холод минимум на минут 40. Клюкву промыть, обсушить и поместить в комбаин или блендер. Добавляем ... Ингредиенты: сахар - 60 г, яичные желтки - 3 шт., мука 1 сорт - 225 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, яичные белки - 3 шт., сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - ч. л., клюква - 1 стакана, сахар - 1 стакана, крахмал - 5 ст. л.

Печенье из белого шоколада и клюквы Печенье из белого шоколада и клюквы Натрём на тёрке или порежем очень мелко шоколад. Я сначала начала на тёрке, но потом терпения "не хватило" и начала резать ножом, быстрее получилось! Масло порезать на кубики или натереть на тёрке. Муку смешать с сахаром и пищевой содой ( не гаси... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Сода - 5 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 180 г, Клюква (сушеная) - 60 г

Десерт "Лед и пламя!" Десерт "Лед и пламя!" И снова сегодня десерт с клюквой и вишневым конфитюром D'arbo. Мне очень понравилось их сочетание. Итак, берем клюкву, но не всю, часть отложите для украшения, и взбиваем ее с конфитюром (всем за исключением пары столовых ложек, которые тоже оставим на пото... Ингредиенты: Клюква (замороженая) - 1.5 стак., Конфитюр (низкокалорийный D'arbo -вишневый) - 1 бан., Йогурт - 200 г, Желатин - 10 г, Вода - 1/2 стак., Стружка кокосовая - 5 ст. л.

Десерт Зимняя сказка Десерт Зимняя сказка Очищаем груши и нарезаем кубиками. Смешиваем с клюквой и сахаром и варим 3 мин. Даем остыть и смешиваем с йогуртом. Кукурузные хлопья помещаем в полиэтиленовый пакет и крошим их с помощью скалки. Смешиваем их с измельченными орехами. Фруктово-йогуртовую м... Ингредиенты: Клюква - 150 г, Груша - 2 шт, Йогурт - 350 мл, Сахар - 1 ст. л., Хлопья кукурузные - 50 г, Орехи грецкие - 70 г, Мастика (для украшения)

Загрузка