Вкусное масло на батон

2479 рецептов

Вкусное масло на батон Вкусное масло на батон Приготовление займёт минут 10. Поэтапного фото нет, потому-что всё делается легко и просто.) Средний лимон тщательно моем и трём на мелкой тёрке вместе с кожурой, только косточки обираем, они нам не нужны, не обязательно должно быть хорошо натёрто, вкусно, ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Лимон - 1 шт, Сахар - 4 ст. л.

Шарлотка с яблоками, простая и вкусная Шарлотка с яблоками, простая и вкусная Такой вариант шарлотки, где вместо теста используется белый хлеб или печенье "Дамские пальчики", у нас не очень популярен, а зря! Пирог получается очень-очень сочным и ароматным. Подавайте шарлотку со взбитыми сливками в теплом или охлажденном вид... Ингредиенты: Яблоки 6 Штук, Белое вино 50 Миллилитров, Сахар 0,5 Стакана, Изюм 1/4 Стакана, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Ст. ложка (в начинку), Белый хлеб 10-15 Ломтиков, Сливочное масло 8 Ст. ложек ...

Ореховое сливочное масло Ореховое сливочное масло Для работы нам понадобится сливочное масло, грецкие орехи, специи для пряников, сахарная пудра. Грецкие орехи (50 г) немного прогреть на горячей сковороде, помешивая. Орехи должны стать слегка румяными. Поместить орехи в чашу кухонного комбайна (насадка мет... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Специи для пряников - 0.5 ч. л.

Батон с чесноком в духовке Батон с чесноком в духовке Приготовим ингредиенты. Батон можно использовать для такой закуски любой по размеру и форме. Батон необязательно использовать свежий, подойдет и вчерашний, немного подсохший, его даже будет легче разрезать на тонкие ломтики, в отличие от свежего, он не буде... Ингредиенты: Батон (300г) - 1, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр

Вареные кабачки быстро и вкусно Вареные кабачки быстро и вкусно Для начала подготовим все ингредиенты. Кабачки нарежем не большими кубиками. Вкидываем кабачки в кипящую подсоленную воду. И ставим варится на 10 минут под закрытой крышкой. Батон нарезаем кубиками и выкладываем в предварительно разогретую сковороду смазанн... Ингредиенты: Кабачки - 450 гр, Батон - 100 гр, Салат-латук - 50 гр, Подсолнечное масло (для жарки) - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Нарезной батон Нарезной батон Сначала ставим опару. Смешать воду, муку и дрожжи. Не пугайтесь, что получится очень крутой комок теста. В этом рецепте как раз и нужна очень крутая опара. Оставляем ее созревать на 4–5 часов. На фотографии опара через 4 часа. Видно, что она очень хор... Ингредиенты: вода - 200 мл, мука - 300 г, дрожжи сухие - 2 г, мука - 200 г, соль - 7 г, сахар - 30 г, сливочное масло - 20 г, вода - 65 мл

Итальянские батоны с надрезом Итальянские батоны с надрезом Смешать сухие ингредиенты, всыпать в миску. Затем добавить жидкие ингредиенты и замесить тесто. Тесто получается достаточно крутое, упругое. Разделить тесто на 2 равные части. Раскатать тесто в такой овал. Завернуть края вовнутрь. Затем перевернуть швом вн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 4 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие, 7г) - 2 ч. л., Масло оливковое - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (для обмазывания) - 1 шт

Просто вкусный омлет Просто вкусный омлет Ну что же, будем готовить из «ничего», придётся немного пофантазировать. Так, в холодильнике остатки варёной колбасы на пару бутербродов, голландский сыр дай бог на один бутерброд, одна помидорка, из которой даже не приготовить салат, согласитесь, одной пом... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Колбаса (вареная) - 100 г, Сыр голландский - 50 г, Помидор - 1 шт, Молоко - 200 мл, Зелень (петрушка и укроп, по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Куркума (по вкусу), Огурец...

Тостики с селедочным маслом Тостики с селедочным маслом Все легко и просто. Пропускаем все ингредиенты через мясорубку, кроме сливочного масла. Маслу дайте постоять при комнатной температуре, чтобы потом было легко смешать с селедочной массой. Все. Солить не надо, можно чуток поперчить. Я люблю делать тосты и на... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (варёная) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Батон

Батон пшеничный Батон пшеничный Из продуктов для закваски: дрожжи развести в воде + мука и замесить тесто. Получится вот такой плотненький (не жидкий) кусочек теста, как на фото. Положить его в миску, прикрыть и оставить на ночь. Вот наша заквасочка на утро. Как видно, она увеличилась в о... Ингредиенты: Соль (тесто) - 1.5 ч. л., Сахар (тесто) - 1 ст. л., Масло растительное (тесто) - 2 ст. л.

Загрузка