Семга в имбирном маринаде и овощи-гриль на плитеВсе составляющие для рыбного маринада сложить в блендер и измельчить. Это у меня даже не блендер, а что-то типа кофемолки, очень мелкий помол... Получается однородная паста. Семгу очистить от кожи и костей, разделить на 2 порции. У меня очень крупный стейк....Ингредиенты: На 2 порции: семга, крупный стейк - 350 г, Для маринада: имбирь - 10 см, острый чили - 2 шт., мед- 1 ч.л., кориандр - 1 ч. л., паприка - 1 ч.л., соевый соус- 1 дес. л., чеснок - 4 зуб., соль по вкусу, Овощи гриль: кабачок молодой - 2 шт., баклажан - 1 шт., ...
Капрезе с рукколой и пикантной заправкойПомидоры и моцареллу порезать колечками. Рукколу помыть, обсушить. Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с лимонным соком, добавить мелкопорезанную дольку пикантного перчика, посолить, поперчить. Колич...Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Моцарелла (шарик) - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль ( по вкусу) - 1 горст., Перец черный (по вкусу) - 1 горст., Перец кайен (пикантный перец по вкусу) - 1 дол., Руккола (маленький) -...
Голени в пикантном маринадеПриготавливаем необходимые специи. Голени моем, добавляем мелко порезанный чеснок, специи, соевый соус Kikkoman и масло. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 и более часа. Жарим над раскалёнными углями до готовности. Подаём шашлык на листьях сала...Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Орегано - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Перец кайен - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Руккола - 50 г, Овощи - по вкусу
Овощи со свининой в соусе "Терияки"Вот наши овощи! У меня каждого по штуке, только баклажанов два, но все зависит от размера и ваших предпочтений! Баклажаны режем крупно, слегка присаливаем и оставляем до появления сока. Сок сливаем. Крупно режем лук Морковь тоже крупно Такие же манипуляции...Ингредиенты: Баклажан (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Свинина - 200 г, Соус (терияки) - 120 г, Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Перец ...
Филе красного окуня с овощамиДля приготовления рыбы с овощами нам понадобится:филе рыбы, майонез, картофель небольшие, морковка, лук, сладкий перец, соль и перец по вкусу и масло растительное для жарки. Корень сельдерея, морковь и картофель нарезать мелким кубиком. Лук и сладкий перец ...Ингредиенты: Филе рыбное (красный окунь ) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой (1/4 ) - 1 дол., Морковь - 1 шт, Майонез (майонез Махеев ) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки овощей) - 1 ст. л.
Запечённые овощи в томатном сокеОвощи я сделала заранее. Порезала их произвольно, налила оливкового масла 1,5 ст л, добавила специи -сбор специй для овощей готовый. Вместо специй можно просто поперчить по вкусу вашим любимым перцем или сбором перцев по вкусу. Положила 2 зубчика чеснока, к...Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Брокколи - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Цуккини (200 г) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Специи (для овощей) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сок томатный...
Тушеное мясо в пикантном соусеЛук нарезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Курицу разделить на порционные кусочки и обжарить отдельно на растительном масле до румяной корочки. К овощам добавить воду и положить в нее обжаренное мясо. ...Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки мяса и овощей)
Сырный суп с овощамиСуп легкий и диетический, готовится с большим количеством овощей. Он всесезонный, поскольку овощи можно покупать замороженные (это ничуть не изменит его вкус). Его можно подавать с зеленью или ложкой сметаны. Отличный вариант для легкого и сытного перекуса....Ингредиенты: Замороженные овощи 1 Штука, Плавленый сыр 200 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок
Овощи по-корейскиВ данном случае используется брокколи, но вы можете приготовить таким образом и другие овощи по вкусу: стручковую фасоль, морковь, огурец, шпинат или грибы, например. Чудесный вариант без лишних хлопот, который я советую взять на заметку. 1. Овощи вымойте и...Ингредиенты: Овощи 300 Грамм (по вкусу), Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Семена кунжута 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Грамма, Чеснок 2 Зубчика, Перья зеленого лука 1-3 Штук
Пикантные макароны и свиная вырезка с горчицей.Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковородке с разогретым оливковым маслом. Жарим 3 минуты, добавляем эстрагон и французскую горчицу, совсем немного соли. Добавляем воды и тущим 20 минут на слабом огне. Ставим на огонь кастрюлю с водой и...Ингредиенты: Свиная вырезка 200 гр, Кабачок 1 шт, Оливки 6-8 шт, Чеснок 2 шт, Макароны 50 гр, Специи для овощей ( паприка, базилик и эстрагон )