Десерт из цитрусовых

2050 рецептов

Десерт из цитрусовых Десерт из цитрусовых Возьмите цитрусовые на свой вкус - апельсин, мандарин или грейпфрут. Я в этот раз использовала апельсин. Снимете цедру с него. Нам понадобится 2 ст л. Затем нужно вырезать филе. Кто не знает как это лучше сделать, загляните сюда https://www.povarenok.ru/re... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Шафран (шепотка), Белок яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л.

Десерт творожно-цитрусовый Десерт творожно-цитрусовый Печенье можно взять "Юбилейное". У меня было "Лиса Алиса" с апельсиновыми цукатами. Печенье измельчить блендером или руками. Смешать с размягченным маслом. Должна получиться густая масса. Формы застелить пищевой пленкой так, чтобы края с... Ингредиенты: Сахар - 0,2 стак., Сметана (25%) - 30 мл, Творог (9%, Простоквашино) - 200 г, Масло сливочное - 15 г, Печенье (сдобное) - 4 шт, Лимон - 0,5 шт, Апельсин - 1 шт, Желатин - 1,5 ст. л.

Тыквенный десерт с цитрусовым вкусом Тыквенный десерт с цитрусовым вкусом Это потрясающе вкусный тыквенный десерт! Нежный, легкий, тающий во рту, с ароматной цитрусовой ноткой, с чудным запахом корицы и тонким тыквенным послевкусием. Непременно надо готовить! Подготовить для десерта необходимые продукты. С апельсинов снять цедру ... Ингредиенты: Мякоть тыквы - 300 г, Яблоко - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Апельсин - 2 шт., Корица - 1/3 ч.л., Орехи - 50 г

Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" - Тропическая пропитка: Всё смешать. - Кокосовый мусс: Желатин залить молоком. Сливки взбить до устойчивых пиков, шоколад растопить, добавить в сливки и взбить. Добавить кокос и перемешать. Желатин распустить с молоком. Влить тонкой струйкой в сливки и взби... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Тропическая пропитка: 110 мл апельсинового фреша, 110 мл ана...

Цитрусовый пирог Цитрусовый пирог В миску выложить сахар. Добавить к сахару цедру цитрусовых. Выжать сок из апельсина ( я выжимала вручную). Выжать сок грейпфрута. Добавить свежеотжатые соки к сахару. Добавить к сахарно-цитрусовой смеси оливковое масло, яйцо, перемешать. Добавить йогурт, пе... Ингредиенты: Сахар - 110 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра грейпфрута - 1 ч. л., Сок лимонный (свежеотжатый) - 40 мл, Сок свежевыжатый (грейпфрута) - 50 мл, Йогурт (густой) - 150 мл, Масло оливковое - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 45 г, Мука рисовая - ...

Cырный десерт для фуршета Cырный десерт для фуршета 1. Курагу замочите на 2 часа в тёплой воде. 2. Затем воду сливаем. Курагу кладем в блендер, добавляем сливочный сыр 3. и перемалываем блендером до однородного состояния. 4. Заливаем желатин холодной водой и оставляем до набухания. 5. Разрезаем апельсины... Ингредиенты: Курага - 200 г, Апельсин - 4 шт, Мандарин - 6 шт, Желатин - 11 г, Вода - 150 мл, Сахар (по желанию, у меня без сахара)

Творожный десерт Творожный десерт Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды и оставить на 30-40 мин. Цедру апельсина без белой мякоти мелко нарезать и проварить в небольшом количестве воды в течение 15 мин. В творог добавить 2-3 ст. л меда (можно заменить таким же количеством сахар... Ингредиенты: Желатин - 4 ч. л., Апельсин - 3 шт, Сливки (30% - 35%) - 250 мл, Мед (можно заменить сахаром) - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г

Десерт "Париж-Монако-Нью-Йорк" Десерт "Париж-Монако-Нью-Йорк" Молоко подогреть и распустить в нем дрожжи от ТМ Саф - момент. Добавить соль, яйца и желтки. Смешать с просеянной мукой. Хорошо вымесив тесто, добавить в него в три приема мягкое сливочное масло. Накрыть тесто пленкой и оставить на расстойку на 1-1.5 часа.... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал кукурузный -...

Постный цитрусовый пирог Постный цитрусовый пирог Приготовим тесто. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить растительное масло "Олейна". Постепенно подливая воду, замесить тесто, пока не получится ровным, слегка липким. Отделить от теста кусок, размером с куриное яйцо, завернуть е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250 мл) - 2 стак., Сахар (+ 2-3 ст.л в начинку) - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Соль (на кончике ножа), Крахмал - 1,5 ст. л., Вода - 250 мл

Десерт "Медовый рис" Десерт "Медовый рис" Для этого десерта отлично подходит рис фирмы Мистраль "Индика". Он очень хорошо держит форму и не слипается. Рис промываем, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Добавляем в рис корицу, шафран и цедру апельсина. Варим до готовности риса. Л... Ингредиенты: Рис (Мистраль"Индика") - 100 г, Апельсин - 1 шт, Шафран, Корица, Масло оливковое - 15 г, Вода - 100 мл, Мед - 100 г

Загрузка