Десерт из творога с клубникой и виноградом

27 рецептов

Десерт из творога с клубникой и виноградом Десерт из творога с клубникой и виноградом Чем плотнее творог, тем больше жидких сливок понадобится для рецепта творожного десерта. Поэтому обратите особое внимание на выбор творога. Берите мягкий, жирный, масляный. Готовим крем. Для этого добавляем сахар в жидкие сливки и взбиваем до полного раство... Ингредиенты: мягкий творог – 200 г, виноград – 200 г, клубника свежая – 200 г, сахар – 70 г, жидкие сливки – 70-100 мл.

Десерт из творога с персиками и киви Десерт из творога с персиками и киви Творог для десерта с персиками и киви разминаем и смешиваем со сметаной. Если творог для десерта используется пастообразной консистенции, то сметаны добавляйте меньше. Творог, смешанный со сметаной, перекладываем в блендер. Добавляем сахар по вкусу. Творожн... Ингредиенты: творог – 300 гр, персики – 3-4 шт, киви – 2 шт, лимонный сок – 1 ст. л, сметана – 4 ст. л, сахар – по вкусу, тертый шоколад или орехи – для украшения десерта.

Творог с фруктами Творог с фруктами Выложить творог. Порезать фрукты на маленькие кусочки, разрезать пополам ягоды и все это добавить в тарелку с творогом. Заправить творог сметаной или молоком, перемешать. Посыпать сахаром или полить сиропом. Украсить мятой и сразу же употребить! :D Ингредиенты: творог 250 Грамм, свежие фрукты (яблоко, банан, киви, манго) 100 Грамм, свежие ягоды (клубника, черешня, виноград, малина) 100 Грамм, орехи (грецкие, арахич, фундук) 50 Грамм

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт Приготовить желе + 1 ч. л. желатина, как написано на упаковке желе. Ягоду нарезать, уложить на дно формочек и залить клубничным желе так, что бы были покрыты ягоды. Формочки с клубникой у меня закончились, а желе осталось, поэтому взяла креманки и виноград.... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (клубничный) - 200 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Сахар - 70 г, Желе (клубничное, быстрорастворимое, пачка 50г.) - 1 пач., Клубника - 3 шт

Блины с бананом, творогом и виноградом Блины с бананом, творогом и виноградом Тесто для блинов - мука, молоко, яйцо, сода, лимонная кислота, сахар, соль, ванилин, подсолнечное масло. Блины я уже нажарила. Осталось приготовить начинку. Девочки очистили бананы и пюрировали их в блендере. К бананам я добавила творог и ещё раз прокрутили... Ингредиенты: Блин (большой) - 4 шт, Творог (ванильный) - 400 г, Банан (очищенные) - 950 г, Виноград - 28 шт, Сметана (20%, по вкусу), Варенье (земляника, вишня по вкусу), Масло подсолнечное (и в тесто, по вкусу)

Слоеные творожники с клубникой Слоеные творожники с клубникой Сварить сироп из 2 ст. ложек воды и 1/3 стакана сахара. Добавить клубнику, проварить 5 минут. Сироп слить, остудить. В сироп добавить 1 ст. ложку желатина. Дать набухнуть в течение 10 минут. Нагреть до 60 градусов, добавить к клубнике, остудить. Творог смеш... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Творог (жирный) - 200 г, Клубника (замороженная) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Сахарная пудра (для украшения), Виноград (зеленый, для украшения)

Клубника со сметаной Клубника со сметаной Клубнику промываем под проточной водой, даем ей немного обсохнуть и удаляем чашелистики. Разрезаем ягоды вдоль на половинки. Берем креманки или бокалы и заполняем их кусочками клубники на 1/3 объема. Сметану соединяем с сахаром и щепоткой ванилина. Перемеши... Ингредиенты: клубника 400 г, 21 сметана — 100 мл, сахар — 2 ст. л., ванилин — 1 щеп., взбитые сливки и мята — для украшения.

Творожный десерт с хурмой Творожный десерт с хурмой Творог смешиваем со сметаной. В рецепте творог и сметана довольно жирные, домашнего приготовления, но вы исходите из своих возможностей и вкусов. Можно купить обезжиренный творог или домашний – в любом случае творожный десерт с хурмой будет вкусным и полезн... Ингредиенты: творог – 300 гр, сметана – 2 ст. л, сахар – 3-4 ст. л (по вкусу), хурма – 1 шт (крупная), мед жидкий или ягодный сироп – 2 ст. л, орехи любые – несколько штук для подачи десерта.

Творожно-фруктовый десерт «Тропик под снегом» Творожно-фруктовый десерт «Тропик под снегом» Для приготовления творожного десерта с фруктами вымытое яблоко делим напополам. Удаляем ножом из каждой половинки сердцевину. Нарезаем на полукольца. То же проделываем и с грушей. Плод нарезаем кольцами, начиная с зауженной части. Киви очищаем от кожуры. На... Ингредиенты: 50 грамм яблока, 50 грамм груши, 50 грамм апельсина, 50 грамм киви, 100 грамм сахара, 2 грамма ванильного сахара., 80 грамм творога, 10 кокосовой стружки.

Десерт "пари" Десерт  "пари" Помыть клубнику и порезать пластинками.Почистить манго и порезать пластинками.Налить сок в кострюльку насыпать желатина(агар-агара),отставить на 10 минут для набухания,затем поставить на огонь и постоянно помешевая дать закипеть ,но не кипятить.Отставить ох... Ингредиенты: слой №1, клубника 4-5 шт., манго половина., сок вишнёвый 300 гр., агар-агар 3 гр. (желатин)по инструкции на упоковке., слой №2, киви 2 шт., виноград без косточек 20-25 шт., сок из белого винограда 300 гр., для слоя №3, печенье савоярди 10 шт., творог 5% 150...

Загрузка