Десерт из ряженки с кусочками бисквита

5 рецептов

Десерт из ряженки с кусочками бисквита Десерт из ряженки с кусочками бисквита Для ряженки необходимо топленое молоко. У меня из магазина, но я рекомендую приготовить его дома, так как вкус у него совсем другой. В простерилизованную тару налить 1 л молока. Добавить закваску и тщательно перемешать, до полного растворения. Закрыть крышк... Ингредиенты: Молоко топленое (Oursson) - 1 л, Закваска - 3 г, Ряженка - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 90 г, Масло растительное - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ряженка - 500 мл, Сметана - 3 ст. л., Желатин - 8 г, Ванильный са...

Торт Воскресенье Торт Воскресенье Аккуратно отделяем белки от желтков. Взбиваем белки на хорошей скорости, добавив к ним щепотку соли и сахар. Отдельно взбиваем желтки. К желткам добавляем варенец или сметану, если честно, разницы я не почувствовала. Муку соединить с разрыхлителем и просе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка (Варенец) - 300 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 4 ст. л., Молоко сгущенное (крем) - 0,5 бан., Сок лимонный (крем) - 1 ст. л., Масло сливочн...

Торт « клубничная спешка». Торт « клубничная спешка». 1. Сначала была ряженка. Которую нужно заморозить на ночь в пакете, а утром выложить замерзшие кубики в дуршлаг, выстеленный 4 слоями марли. 2. К приходу с работы вся сыворотка стечет и на марле останется вкуснейшая масса-крем. Она вкусна сама по себе. А дл... Ингредиенты: 1. яйца-3 шт., 2. сахар-3 ст.ложки, 3. мука-2 ст.ложки, 4. манка-1 ст.ложка, 5. крахмал -1 ст.ложка, 6. ванилин – на кончике ножа., для крема-суфле: 1. яйца перепелиные-10 шт., 2. пудра сахарная -3 ст.ложки, 3. творог-1 пачка-250 г, 4. ряженка-2 пакета по 0...

Бисквитный рулет без проблем „палочка-выручалочка“ Бисквитный рулет без проблем „палочка-выручалочка“ 1. Прежде всего, включить духовку, она должна быть нагрета до 180°C. Для бисквита нам потребуются яйца, они должны быть обязательно охлажденные. Это залог того, что белки взобьются без проблем. 2. Белки отделить от желтков. 3. Желтки взбивать с сахаром, пок... Ингредиенты: для одного рулета, для бисквита: 3 яйца (хорошо охлажденных), ½ ст. сахара, ½ ст. муки, прим. ст. объемом 200 мл., для крема: 150 гр. творожного сыра, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1-2 ст.л. любого варенья (опционально)

Банановый рулет с начинкой из творожного сыра и апельсинового джема Банановый рулет с начинкой из творожного сыра и апельсинового джема Сначала приготовим начинку. Мне очень нравится использовать в рецептах " крим-чиз" домашнего приготовления. В этот раз я его делала из замороженной 4% ряженки и 2.5% кефира. О процессе приготовления "крим-чиза" подробнее рассказано в дру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Банан ( пол.стакана бананового пюре) - 1 шт, Молоко ( в начинку) - 2 ст. л., Сода - 1/5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Джем ( апельсиновый) - 100 г, Соль - 1/3 ч. л., Орехи грецкие - 1/2 стак.