Десерт из ряженки с бананом

53 рецепта

Десерт из ряженки с бананом Десерт из ряженки с бананом Ингредиентов в этом рецепте совсем немного. Желатин заливаем горячей водой, размешиваем пока не растворится весь желатин. Оставляем остывать, для быстрого остывания я ставлю в чашу с холодной водой. Бананы растираем ложкой или толкушкой для пюре, можно взби... Ингредиенты: Ряженка - 500 мл, Сметана (20%) - 3 ст. л., Сахар - 120 г, Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Вода (горячая) - 100 мл, Банан (не большие) - 3 шт, Мята (для украшения)

Десерт из ряженки "Почти мороженое крем-брюле" Десерт из ряженки "Почти мороженое крем-брюле" Для начала мы займемся бананами. Их нужно очистить и порезать на колесики. На сковороду насыпать сахар, смешать с натуральной корицей ТМ "HAAS". Корицу добавляйте по своему вкусу. На медленном огне нагреть сахар и обжарить колечки бананов с двух с... Ингредиенты: Ряженка - 400 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Сахарная пудра - 1/3 стак., Ванилин - по вкусу, Кардамон (молотый , по желанию) - по вкусу, Желатин (универсальный ТМ HAAS ) - 10 г, Молоко - 80 мл, Банан - 3 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Корица (молотая ТМ HAAS ...

Десерт "Неженка" из ряженки Десерт "Неженка" из ряженки Приготовление ряженки от Орсика : Топленое молоко подогрейте до 25-и градусов. В чистый стакан для приготовления кисломолочного продукта добавьте пакетик закваски, влейте топленое молоко, хорошо перемешайте. Стакан закройте крышкой. В термос, до отметки вле... Ингредиенты: Молоко топленое (нормализованное 3,5%) - 1 л, Хлопья овсяные - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Банан - 2-3 шт, Шоколад белый - 100 г, Ряженка - 400 мл, Сыворотка - 50 мл

Нежный десерт "Банановая Бетти" Нежный десерт "Банановая Бетти" Для десерта нам понадобится ряженка. Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда. Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить молоко. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты. Наливаем в йогуртн... Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска ряженка от Oursson) - 1 шт, Банан (в неочищенном виде) - 300 г, Хлопья овсяные - 70 г, Мед (я брала сироп топинамбура) - 30 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (я не брала) - 20 г, Сахарная пудр...

Торт "Зимнее лето весны" с бананами Торт "Зимнее лето весны" с бананами Начнем с приготовления бисквита. Взбиваем 2 яйца и 100гр. сахара в течение 10 минут. Масса получается светлая и немного тягучая. Просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем. Заливаем в форму (у меня была в диаметре 18 см), форму я покрыла бумаг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар (В тесто) - 100 г, Желатин - 20 г, Ряженка (я использовала 3,2% жирности) - 1000 г, Банан - 4 шт, Орехи грецкие - 100 г, Ванилин (в тесто), Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л., Вода (в сироп для б...

Желе на ряженке Желе на ряженке Всыпать желатин в воду и нагреть до 60 град. С, при непрерывном помешивании до полного растворения, слегка охладить. Банан измельчить толкушкой для пюре или блендером. Добавить какао, хорошо размешать. Получилось шоколадно-банановое пюре, в которое влить те... Ингредиенты: Ряженка - 450 мл, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Сок лимонный (от ТМ SICILIA) - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Пюре ягодное - 100 г, Банан (большой, граммов 200) - 1 шт

Творожный десерт Творожный десерт Смешайте творог, кефир (или ряженку, или йогурт без наполнителя), сметану, мёд, добавьте банан, хорошо взбейте всё это блендером. Должна получиться гладкая блестящая масса без зёрен и комочков. Сразу оговорюсь, если вы будете использовать магазинный творог,... Ингредиенты: Творог (домашний, средней жирности) - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Мед (по вкусу) - 3 ст. л., Банан - 1 шт

Мусс из ряженки "Почти мороженое крем-брюле" Мусс из ряженки "Почти мороженое крем-брюле" Вкусный и нежный десерт. Если не любите корицу, замените ее на ванилин и добавляйте его в ряженку. Бананы нужно брать плотные. Сахар можно брать и простой, но коричневый придаст бананам карамельный привкус. Приятного аппетита! Ингредиенты. Почистите и пореж... Ингредиенты: Ряженка 400 Грамм, Сливки 35% 250 Миллилитров, Желатин 10 Грамм, Сахарная пудра 1/3 Стакана, Молоко 80 Миллилитров, Банан 3 Штуки, Сахар коричневый 4 Ст. ложки, Корица По вкусу

Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром. Белки взбиваем в густую пену с щепоткой соли. Желтки соединяем с белками, добавляем муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно размешиваем до однородности (я пользуюсь миксером, насадками для теста). Выклады... Ингредиенты: Для теста: 3 шт. яйца, 0,5 ст. сахара, 0,75 ст. муки, 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. какао, Щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, Для крема, 400 г. Сметана, 0,5 ст. сахара, Для шоколадного крема (для украшения): 2 ст.л. молока (воды или ряженки), 2 ст. л. какао, 2 с...

Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото Хочу поделиться с вами рецептом одного из любимых десертов во время диеты - "Творожное суфле с вишней и бананом" Невероятно нежное, воздушное, сладкое, а самое главное низкокалорийное суфле понравится любителям творожных десертов. Это "полосатое" лакомство ... Ингредиенты: Творог обезжиренный (200 г.), Ряженка (250 мл.), Банан (2 шт.), Замороженная вишня (100 г.), Желатин (15 г.), Ванилин (по вкусу)

Загрузка