Десерт из молока

35017 рецептов

Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) Лично мне очень понравились консистенция и вкус этого десерта. Он нежный, как подтаявшее клубничное мороженое. Клубника - отличное дополнение для деликатной творожной массы. На свой вкус вы можете добавить немного ванильного сахара в творог. Клубника уже по... Ингредиенты: Творог - 150-200 г, Клубника - 200 г, Сахар - 3 ст.л., Молоко - 60 мл

Десерт Птичье молоко Десерт Птичье молоко Подготовьте форму (или как в моем случае формы), в которую будете заливать десерт. Желатин - 9г (т. е. ½ рецепта) залить ½ ст. молока (т. е. ½ рецепта), и отложить в сторонку на 10 мин. Готовим 1-ый слой десерта. В чашу миксера залить 200 мл сливок (т. е. ½... Ингредиенты: желатин быстрорастворимый - 18 г, молоко - 250 мл (1ст.), сливки 30% жирности - 400 мл, сахар - 0,5 ст., ванилин - 1 пакетик, какао - 1 ст.л., кокосовая, шоколадная стружка, краситель - на свое усмотрение, для глазури: шоколад - 150-200 г

Десерт «Птичье молоко» Десерт «Птичье молоко» Готовим «молоко». В небольшую кастрюльку наливаем молоко, ставим ее на средний огонь, всыпаем желатин и постоянно помешивая доводим до полного растворения. Как только пойдет пар (не закипит!) — снимаем с огня и даем остывать. Взбить сливки с сахаром, добави... Ингредиенты: какао - 5 ст. л., молоко - 5 ст. л., вода - 1 стакан, желатин - 8 г, сахар - 5 ст. л., сметана - 450 г, желатин - 16 г, сахар - 1 стакан, молоко - 1 стакан, растительное масло рафинированное - по вкусу, сливки 33-35% - 450 г

Десерт "Молоко жареное" Десерт "Молоко жареное" Десерт из категории столь любимых мною старинных испанских десертов на основе молока и яиц. По консистенции крем является самым густым, это скорее заварное тесто. Десерт не слишком торжественный, он простой, вкусный, сытный. Часть молока нагреваем с цедрой... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное (для крема 3,+1) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 50 г, Сахар - 100 г, Лимон (цедра) - 1, Ваниль - 1 пач., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Испанский десерт из молока (leche frita) Испанский десерт из молока (leche frita) Кукурузный крахмал растворить примерно в 6 ст.л. молока. остальное молоко с сахаром, кожурой лимона и с корицей довести до кипения. когда начнёт кипеть, вынуть кожуру лимона и корицу. Кукурузный крахмал растворённый с молоком добавлять к молоку постоянно м... Ингредиенты: пол литра молока, 6 ст.л. кукурузный муки, 100 гр. сахара, 1 лимон, кожура, 1 стручок корицы, немного муки, 1 яйцо, кукурузное масло (растительное масло)

Творожный десерт с молоком и клубникой Творожный десерт с молоком и клубникой Протереть сквозь сито нежирный и некислый творог с сахаром, ванилином, влить молоко, взбить смесь и добавить замороженную клубнику. Переложить творожную массу в вазочки и охладить, подать творожный десерт с молоком и клубникой к столу можно будет через час. Ингредиенты: творога 2% - 500 г, клубники - 300 г, обезжиренного молока - 1 стакан, ванилин, сахар

Десерт «Птичье молоко» Десерт «Птичье молоко» Подготовить необходимые ингредиенты: яичные белки, желатин и молоко. 15 граммов желатина замочить по инструкции в необходимом количестве воды (я замочила в 50 мл), затем поставить на водяную баню до полного растворения. Добавить в миску 3 яичных белка и под... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Желатин - 15 г, Молоко - 100 мл

Крем десерт Птичье молоко на йогурте Крем десерт Птичье молоко на йогурте Отмерить ингредиенты. Желатин залить холодным молоком и оставить набухать 15-20 минут. Желатин распустить на медленном огне до растворения, но не доводить до кипения. Смешать йогурт, сахар и ванилин. Взбить до растворения сахара. Влить растопленный желатин.... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 500 гр, Молоко - 200 мл, Сахар - 200 гр, Шоколад - 150 гр, Желатин - 25 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр

Десерт «Птичье молоко» Десерт «Птичье молоко» Желтки взбить с половиной сахара, добавить муку и молоко, хорошо перемешать, поставить на паровую баню и постоянно помешивать до полного растворения муки и загустения крема. Желатин замочить в воде, затем растопить на паровой бане. Масло сливочное взбить. Б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 8 столовых ложек, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Желатин - 10 г, Шоколад - 30 г, Ванилин - по вкусу

Молочный десерт с яблоками Молочный десерт с яблоками Очистить яблоки от кожуры и семян. Разрезать на половинки или четвертинки. Положить их в кастрюлю, засыпать сахаром, налить воды (чтобы покрывало яблоки). Варить, пока яблоки не станут мягкими. Выложить яблоки в формочки для подачи десерта. Приступаем к при... Ингредиенты: Яблоко (небольшие) - 8 шт, Вода, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Гранат (для украшения), Мята (для украшения)

Загрузка