Тортик нежная шоколадка

33 рецепта

Тортик нежная шоколадка Тортик нежная шоколадка Яица разделить на желтки и белки и желтки взбить с сахаром до полного растворения сахара.Шоколад темный или молочный растопить с маслом и слегка остудив добавить в желтки.Добавляем в эту массу соду и поливаем ее лимоным соком.К этой же массе добавляем ванил... Ингредиенты: 5 яиц, 0.5 ст. сахара, 120 гр. шоколада, 20 гр. масла, 0.5 ч.л. соды, 0.5 ч.л. лимоного сока, 1 пачка ваниль - 10 гр., 1 ст.л. какао, 2 ст.л. крахмал, 3 ст.л. мука, 350 мл.сливки или полторы пачки., 100 гр. белый шоколад, 3 ст.л. сгущеного молока

Тортик Зимняя сказка с персиками Тортик Зимняя сказка с персиками Соединить все компоненты для теста(3 яйца, 150 г. сахара,100 г муки,50 г. крахмала,1 ст. л. какао,2 ч. л. разрыхлителя,1 ст. л. какао) и взбить. Выложить тесто в разъемную форму, выстланную бумагой для выпечки. Выпекать около 25 мин в при 180 С. Готовый бис... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 кг, Стружка кокосовая - 2 пакет., Персик (Консервированные половинки) - 500 г, Желатин - 20 г, Йогурт (у меня была Активиа нату...

Нежный шоколадный торт Нежный шоколадный торт Захотелось чего-нибудь очень шоколадного и не очень замороченного. Все просто. Шоколад, масло, молоко - растопить в микроволновке. Дать остыть минут пять, добавить желтки. Перемешать до однородности. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Белки взбить с с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 120 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Тортик с шоколадом и клубничкой Тортик с шоколадом и клубничкой Все игредиенты, которые указаны для теста, взбиваем миксером. указанные ингредиенты для прослойки также взбиваем миксером и добавляем кусочки печенья. Печенье просто поломать на маленькие кусочки. Половину теста выкладываем на предварительно смазанную расти... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сода гашеная уксусом, Творог - 200 г, Ванилин (пакетик 16 г ), Шоколад молочный|Шоколад (у меня был со вкусом ликeра бейлис), Клубника, Сливки (взбитые)

Тортик "Нежная шоколадка" Тортик "Нежная шоколадка" Яица разделить на желтки и белки и желтки взбить с сахаром до полного растворения сахара.Шоколад темный или молочный растопить с маслом и слегка остудив добавить в желтки.Добавляем в эту массу соду и поливаем ее лимоным соком.К этой же массе добавляем ванил... Ингредиенты: 20 гр. масла, 120 гр.шоколада, 0.5 ст. сахара, 5 яиц, 0.5 ч.л.соды, 0.5 ч.л. лимоного сока, 1 пачка ваниль - 10 гр., 1 ст.л.какао, 2 ст.л. крахмал, 3 ст.л.мука, 350 мл.сливки или полторы пачки., 100 гр.белый шоколад, 3 ст.л.сгущеного молока

Тортик "Карибская мечта" Тортик "Карибская мечта" Смешиваем в миске муку, предварительно просеяв ее, с разрыхлителем, 120 граммами кокосовой стружки, сливочным маслом, сахаром, яйцами, добавляем крем фреш и сок апельсина. Тщательно вымешиваем все вместе миксером или венчиком. Духовку разогреваем до 180 гра... Ингредиенты: Бисквит: 150 грамм муки, 80 грамм любого крахмала(у меня картофельный), 200 грамм кокосовой стружки, 1/2 пачки разрыхлителя, 100 мл крем фреш, 150 грамм сливочного масла(комнатной температуры), 200 грамм сахара, 3 яйца, сок одного среднего апельсина, Крем: ...

Пирог "Шоколадка" (Torta Cioccolatino) Пирог "Шоколадка" (Torta Cioccolatino) Необходимые продукты. Шоколад должен быть именно темный, не молочный - это важно! Шоколад положить в кастрюльку, добавить пару ложек воды и растопить на медленном огне. Добавить к шоколаду масло кубиками и сахар, и продолжая помешивать, растопить все полнос... Ингредиенты: 200 г темного (горького) шоколада, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, щепотка соли, 4 ст.л. муки, сахарная пудра или какао для украшения, Форма для выпечки 24 см

Быстрый тортик "киселек" Быстрый тортик "киселек" У меня было по 2 пакетика киселя разных вкусов, поэтому, я делала тесто 2 раза чтоб не мешать вкусы. Итак... Хорошенько взбиваем 3 яйца, добавляем порошок киселя (2 пакетика одного вкуса)продолжаем взбивать, туда же 2 ст.л. муки и 1 ч.л. гашеной соды.Тесто ... Ингредиенты: коржи, 6 яиц, 4 ст.л. муки с маленькой горочкой, крем, 400-500 гр. сметаны от 25%, любимое варенье пару ст.л., и что-нибудь на посыпку-поливку

Торт Абрикотин Торт Абрикотин Тесто Духовку прогреть до 200С Мягкое масло, сахар, желтки смешать в однородную массу Всыпать просеянную с разрыхлителям муку Вымесить (первый раз вымешивала тесто с самого начала и до конца лопаточкой. удобно.. маникюр не страдает 8-) ) Разделить на пять ч... Ингредиенты: Масло сливочное (120 г. в крем) - 300 г, Желток яичный (2 шт. в крем) - 4 шт, Сахар (110 г. в крем) - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 80 г, Ликер (абрикосовый) - 1 ст. л., Ваниль, Краситель пищевой, Орехи кешью|Кеш...

Чизкейк "Фрукты-ягоды" Чизкейк "Фрукты-ягоды" Вот с этого набора можно сделать очень вкусный, легкий и оригинальный творожный чизкейк. Еще один плюс торта - не нужна духовка. Итак, начнем! 1. Замочить желатин в 50 гр воды. Оставить для набухания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и с... Ингредиенты: Печенье (овсяное (лучше мягкое) - 150 г, Шоколад темный - 100 г, Творог - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Желатин - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сок апельсиновый - 50 мл, Киви - 2 шт, Шоколад темный - 20 г, Мед - 3 ст. л., Вода - 2 ст. л., Масло сливочное ...

Загрузка