Десерт из манго и творога

118 рецептов

Десерт из манго и творога Десерт из манго и творога Добрый день! Удачный способ "затолкать" в дитятю фрукты и творог... Вкусно,свежо и просто.... Взбиваем в блендере очищенный и порезанный кубиками манго с мёдом и соком лимона. Взбиваем сливки и соединяем его с протёртым творогом (по вкусу с сахаром). Филет... Ингредиенты: манго 1 шт., мёд жидкий 2-3 ст.л., сок лимона 2 ст.л., апельсин 1 шт., творог 0% 250 гр., сливки жирные 150 мл., сахар, шоколад горький 50 гр.

Клубнично-творожный десерт с манго Клубнично-творожный десерт с манго Желатин замочить в холодной кипячёной воде на 40 минут. После чего растопить в микроволновке (20 секунд при мощности 750Вт)или удобным для Вас способом. После этого клубнику (4 шт) и сахар положить в чашу блендера и измельчить в пюре Добавить творог И раст... Ингредиенты: Манго (большое спелое) - 1 шт, Клубника (свежая) - 10 шт, Творог (мягкий,0%) - 180 г, Желатин - 1 ч. л., Вода (холодная кипячёная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра, Масло растительное

Груши, запеченные с медом и творогом Груши, запеченные с медом и творогом Духовку предварительно разогреть до 200◦С. Керамическую жаропрочную форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину, чтобы получились выемки, и начинить творогом. Выложить груши в форму, сверху слегка полить ка... Ингредиенты: груша - 4 шт., творог - 150 г, печенье бисквитное - 4 шт., мед жидкий - 2 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л.

Творожный десерт с манго Творожный десерт с манго Манго почистить, нарезать кубиками, одну половину измельчить в пюре. Вторую часть выложить в сотейник, добавить 1 ч.л сахара, поставить на 3-4 минуты, на сильный огонь. Творог взбить с сахарной пудрой, добавит половину пюре манго, перемешать. На дно стакана... Ингредиенты: творог - 1 упаковка, сахарная пудра - 50, манго - 1 шт., сахар - 1 ч. л.

Двойной десерт с манго, творогом и мороженым Двойной десерт с манго, творогом и мороженым Вот такой вкусный десерт я попробовала на днях у Ирины, за что ей большое спасибо! Хочу поделиться с вами этим рецептом. Готовили мы вместе у Ирины дома, а также «на ночь глядя». Творог необходимо взять пастообразный, не жирный. А также йогурт, сахар по вку... Ингредиенты: Манго – 2 шт., Творог – 500 г, Йогурт – 150 г, Мороженое – 250 г, Сахар по вкусу

Легкий крем-мусс из манго с рикоттой (творогом) Легкий крем-мусс из манго с рикоттой (творогом) 1/4 часть манго оставляем для подачи, остальное взбиваем блендером в пюре. Добавляем к нему рикотту. Взбиваем еще раз. Желатин замачиваем в апельсиновом соке. Затем прогреваем, помешивая, до растворения. Добавляем в наш мангово-творожный крем. Перемешиваем.... Ингредиенты: 1 спелое манго, 50 г рикотты или некислого товорога, 1 белок, сахар по вкусу (у меня 1 ст.л. фруктозы), сок половины апельсина, 1 киви, свежая мята для украшения, по вкусу

Творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго Творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго Творог размять с сахаром. Добавить заранее приготовленное тыквенное пюре (для этого тыкву запечь в духовке, остудить, пюрировать блендером). Добавить яйца, муку, гашеную соду, перемешать. Добавить апельсиновую цедру, перемешать. Яблоко очистить от кожуры и ... Ингредиенты: Творог (у меня, как всегда, рыночный) - 500 г, Пюре овощное (тыквенное) - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1,5-2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яблоко (небольшое) - 1 шт, Манго - 0,5 шт, Стру...

Сливочно-творожный десерт Сливочно-творожный десерт Ингридиенты, только забыла ванильный сахар в композицию поставить (экстракт или ваниль, у кого что есть). В большой емкости смешать творог, 0,5 сливок и всю сахарную пудру, до полного растрворения последней. В железной кострюльке с небольшим количеством во... Ингредиенты: Творог (диетический, нежирный) - 0,5 кг, Сливки (30%) - 1 л, Желатин - 35 г, Сахарная пудра - 2 стак., Ванильный сахар - 2 пакет.

Мусс из манго и киви Мусс из манго и киви Уже сфотографировала продукты, собиралась использовать два плода манго, но при чистке выяснилось, что один плод явно не годится. Фото менять было уже поздно. В качестве творожного сыра я использовала рикотту, приготовленную по рецепту Лели Абильштейн, за чт... Ингредиенты: Манго - 1 шт, Киви - 1 шт, Творог (или творожный сыр) - 70 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желатин - 5 г, Белок яичный - 1 шт

Кунафа: три начинки-три разных десерта Кунафа: три начинки-три разных десерта Я использовала: стакан на 250 мл; формы для кунафы 1 и 2 по 17 см в диаметре, а для Кунафы 3 - 13 см в диаметре. Первым делом приготовим сахарный сироп: смешиваем 1,5 стакана сахара, 1 стакан воды и 3 коробочки кардамона (цельного) и на среднем огне доводим... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Манго (начинка 1) - 1 стак., Сливки (начинка 1; 35% жирности) - 0,5 стак., Крахмал кукурузный (начинка 1) - 1 ст. л., Желток яичный (начинка 2) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (начинка 2) - 20 г, Молоко (начинка 2) - 270 мл, Творог (нач...

Загрузка