Отбивная с виноградом

10 рецептов

Свиные отбивные с виноградом Свиные отбивные с виноградом Порционные куски свинины (я использовала свиную шейку, а в оригинальном рецепте свиные котлеты на косточке) обвалять в муке - для этого хорошо использовать целлофановый пакет, получается равномерно и удобно. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масл... Ингредиенты: Свинина (у меня шейка) - 300 г, Виноград - 100 г, Вино белое сухое - 100 мл, Каперсы - 15 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Можжевельник (ягоды) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Розмарин - 1 шт, Соль, Пере...

Свиные отбивные с виноградом Свиные отбивные с виноградом Порционные куски свинины (я использовала свиную шейку, а в оригинальном рецепте свиные котлеты на косточке) обвалять в муке - для этого хорошо использовать целлофановый пакет, получается равномерно и удобно. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.... Ингредиенты: 300 гр. свинины (у меня шейка), 100 гр. винограда без косточек, 100 мл. сухого белого вина, 15 гр. каперсов, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 луковицы репчатого лука, 1 ст.л. муки, 5 ягод можжевельника, 1 лавровый лист, 1 веточка розмарина, соль, свежемолотый ...

Свинина с виноградом Свинина с виноградом По этому рецепту необязательно готовить именно свинину: вполне может быть говядина, телятина и даже куриная грудка. В остальном же, оставьте рецепт без изменений. 1. Свинину нарежьте на отбивные, слегка отбейте. 2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла.... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Виноград 300 Грамм, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Крахмал 1 Чайная ложка, Горчица 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Печеночные отбивные маринованные Печеночные отбивные маринованные Для начала моем печень и режем на кусочки толщиной в 1 сантиметр Далее укладываем кусочки печени в глубокую мисочку и заливаем свежевыжатым соком винограда. оставляем мариноваться на 30 минут После маринования печени, отбиваем каждый кусочек с 2-х сторон Да... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Соль, Перец белый (можно использовать смесь перцев), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сок свежевыжатый (из белого винограда ) - 300 мл

Запеченная со сливками свинина под виноградом Запеченная со сливками свинина под виноградом Натереть специями и солью свиные отбивные, дать постоять, включить разогреваться до 200 градусов духовку. Переложить куски мяса в форму для запекания, сверху посыпать луком, нашинкованным полукольцами, положить ягоды кисло-сладкого винограда, залить сливкам... Ингредиенты: твердого кисло-сладкого винограда - 150 г, репчатого лука - 50 г, сыра пармезан - 10 г, свиных отбивных на кости, жирных сливок - 2/3 стакана, базилик, специи, перец, соль

Роллы из свинины с виноградом и апельсином Роллы из свинины с виноградом и апельсином Филе порезать на куски и тонко отбить.На отбивные пластинки мяса насыпать полоску тёртого сыра,а сверху уложить в ряд виноградины,а на другую пластинку сыр и дольки апельсина.Аккуратно свернуть мясо с начинкой в форме сигары.Начинка должна быть закрыта со в... Ингредиенты:

Пита с курицей Пита с курицей Пита с курицей может послужить как закуской, так и основным блюдом. Очень сытное и вкусное блюдо прекрасно дополнит ваш обеденный или праздничный стол. Рецепт питы с курицей мне дала моя подруга, когда вернулась из путешествия. Это блюдо понравилось ей боль... Ингредиенты: Растительное масло 1 Чайная ложка, Куриное филе 150-200 Грамм, Репчатый лук 0,5 Штуки, Порошок карри 0,5-1 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Виноград 50-70 Грамм, Нежирный натуральный йогурт 2 Ст. ложки, Листья салата 2-4 Штук, Пита 1-2 Штук

Мясо «Искушение» Мясо «Искушение» Рис отварите в 300 мл кипящей подсоленой воды. Виноград разрежьте на четвертинки и удалите косточки. Лук и чеснок нарежьте. Отбивные обжарьте в топлёном масле, посолите поперчите. Добавьте в сковороду чеснок, лук, карри, о... Ингредиенты: виноград зеленый и черный - 100 г, рис - 80 г, лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло топленое - 1 ст. ложка, петрушка рубленая - 1 ст. ложка, отбивные свиные - 2 шт. (по 300 г), соль, перец, карри - по 1/2 ч. ложке, белое вино сухое - 50 мл, крахмал - 1/2 ч...

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Мясные рулеты с овощами Мясные рулеты с овощами Количество продуктов на три горшочка. Мясо нарезать на медальоны и отбить. Добавить майонез (у меня домашний), горчицу и специи для мяса. Оставить мариноваться на один час Копченую прослойку (у меня домашнего копчения) мелко нарезать и обжарить до шкварок. ... Ингредиенты: Свинина (медальоны,майонез и горчица по 1ст.ложке) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сало (копченое, с прослойкой) - 50 г, Масло растительное, Фасоль стручковая - 100 г, Картофель - 4 шт, Перец болгарский - 1 ш...