Квашеная капуста в горшочкеВоспользуйтесь этим рецептом и приготовьте квашеную капусту в горшочке! К такому блюду даже гарнир необязателен, оно вполне самодостаточно. Заранее желаю приятного аппетита! 1. Мелко нарезаем лук. 2. Морковь шинкуем или нарезаем соломкой. 3. Выдавливаем чес...Ингредиенты: Квашеная капуста 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Горшочки с квашеной капустойГоршочки с квашеной капустой (расчёт на 5 горшочков) 500 гр свиной вырезки нарезать кусочками и поджарить на сковороде, посолив и приправив; Картофель 10 средних клубней очистить и нарезать кубиками; 200-250 гр квашеной капусты промыть и отжать. Поджарить н...Ингредиенты: мясо свинина, картофель, грибы, лук, квашеная капуста, твёрдый сыр, майонез, соль перец
Горшочки с квашеной капустойГоршочки с квашеной капустой (расчёт на 5 горшочков) 500 гр свиной вырезки нарезать кусочками и поджарить на сковороде, посолив и приправив; Картофель 10 средних клубней очистить и нарезать кубиками; 200-250 гр квашеной капусты промыть и отжать. Поджарить н...Ингредиенты: мясо свинина, картофель, грибы, лук, квашеная капуста, твёрдый сыр, майонез, соль перец
Квашеная капуста с грибами в горшочкахБерем где-то пол пачки замороженных грибов и заливаем теплой кипяченой водой. Оставляем на некоторое время. Тем временем, лук мелко режем (кто как любит), морковь тоже режем (я не фанат толсто нарезанной морковки, так что я тру ее на мелкой терке — тем боле...Ингредиенты: Грибы - 200 штук, Квашеная капуста - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука
Постные щи из квашеной капусты с грибамиБелые грибы залейте 2 л теплой питьевой воды на 15 мин. Доведите до кипения, посолите, варите 5 мин. Затем выньте шумовкой грибы, промойте от песка и нарежьте небольшими кусочками. Настой процедите через полотенце или сложенную в несколько слоев марлю. Разо...Ингредиенты: 50 г сухих белых грибов, 700 г квашеной капусты, 2 средние репки, 2 большие луковицы, 1 большая морковка, 3 зубчика чеснока, по 1 небольшому пучку укропа и петрушки, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец
Картофель с сосисками и квашеной капустой в горшочкахИз этого нехитрого набора ингредиентов получается довольно вкусное блюдо, рассчитанное на две порции, т.е. на два горшочка по 0,7 л. Начинаем с того, что подготавливаем овощи: картофель и морковь очищаем от кожуры, а также снимаем с сосисок оболочку. На дно...Ингредиенты: 10 картофелин, 2 средние моркови, 6 сосисок, 200 г квашеной капусты, 100 г замороженной зелени, сметану, сливочное масло, специи.
Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочкеМясо режем на небольшие кусочки. Нарезаем кусочками шпик и копченые колбаски. Складываем мясо на дно горшочка. На мясо кладем часть квашеной капусты. На капусту укладываем нарезанный шпик и колбаски. И кладем еще один слой капусты. Солить ничего не надо, ...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Квашеная ) - 500 г, Мясо (свиное) - 300-400 г, Шпиг (копченый) - 50-100 г, Колбаса (копченая) - 50-100 г, Перец черный (молотый по вкусу)
Щи в горшочкахЧто может быть лучше русских щей на обед? В качестве горячего блюда, щи - это всегда сытно и вкусно. Для приготовления щей в горшочке мы используем керамические горшочки, так как они лишь улучшат вкус блюда, а не испортят его. Капуста традиционно использует...Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Квашеная капуста 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Крупный картофель 2 Штуки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Сметана - По вкусу, Яйцо 1 Штука (для теста), Мясной бульон 1/2 Стакана (для теста), Мука 2 Стак...
Гуляш, тушенный с квашеной капустойПриготовление: Мякоть телятины ополоснуть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и чуть обжарить. Затем мясо выложить в огнеупорный глиняные горшочки (у мня порционные, получилось 2 шт.), добавить очи...Ингредиенты: 500 г говядины, 500 г капусты (200г свежей + 200г квашеной), 2-3 луковицы, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка муки, растительное масло, специи, соль.
Щи из квашеной капусты со свининой и рисомСвинину промываем, режем на небольшие кусочки и отправляем в кастрюлю с холодной водой. Мясной бульон варим примерно 30 минут. Как только на поверхности появится белковая пенка - снимаем ее шумовкой. Очищенные лук-репку и корнеплод моркови мелко шинкуем. В ...Ингредиенты: свежее мясо (свинина) - 500 г, клубни картофеля - 400 г, квашеная капуста - 300 г, рисовая крупа - 3 ст. л., лук-репка - 1 шт., корнеплод моркови 1 шт., масло (подсолнечное для пассеровки) - 2 ст. л., соль, специи, сухой лавровый листок.