Десерт из желе цитрусовые дольки

45 рецептов

Десерт из желе «цитрусовые дольки» Десерт из желе «цитрусовые дольки» Фрукты помыть, ошпарить кипятком. Разрезать вдоль пополам. Из каждой половинки вынуть мякоть так, чтобы она осталась в плёнке, не повредив кожуру (удобно подрезАть острым кончиком ножа утолщения изнутри, а потом чайной ложкой поддевать содержимое). Из мяк... Ингредиенты: апельсины (не крупные) – 3 шт., лаймы – 2 шт., сок апельсиновый (можно нектар) – 200 мл., желатин – 15-20 г, сахарный песок - 1,5 ч.л., кедровые орешки – жменька

Желе «Апельсиновые дольки» Желе «Апельсиновые дольки» Нам понадобятся апельсины, сахар, вода и желатин. Желатин замочить в холодной кипячённой воде на 40 минут. Тщательно промыть апельсины, обсушить. Разрезать апельсины пополам. Вынуть аккуратно мякоть и плёнки. Выжать сок и процедить. Нагреть желатин на водян... Ингредиенты: Апельсин - 600 г, Вода кипячёная - 200 мл, Желатин - 20 г, Сахар - 100 г

Цитрусовая панна котта Цитрусовая панна котта Залить желатин 100 мл холодной воды и оставить набухать. Когда желатин вберет всю воду, вылить молоко в кастрюльку с толстым дном и выложить в него желатин, поставить на медленный огонь и, аккуратно помешивая, нагреть до полного растворения желатина. Нельзя... Ингредиенты: молоко или сливки - 450 мл, желатин - 15 г, вода - 300 мл, апельсиновый сок - 200 мл, апельсиновое желе - 1 пакетик, апельсин - 1 шт.

Желе из персиков в винном сиропе с бадьяном Желе из персиков в винном сиропе с бадьяном 1 ст белого полусладкого вина, сахар по вкусу, сок 2 больших апельсина, сок 2 лимонов, 2 звездочки бадьяна, щепотка имбиря, 10 г желатина, 3-4 персика Замочить желатин в полстакане холодной воды. В кастрюльку налить вино, выжать сок из цитрусовых. Добавить ... Ингредиенты: персики, вино, цитрусовые

Желе из цитрусов Желе из цитрусов Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Апельсины и грейпфрут очистить от кожуры, разделить на дольки и удалить с них кожицу, получившийся при этом сок вылить в кастрюлю. Влить в кастрюлю к соку апельсиновую цветочную воду и довести до кипения... Ингредиенты: апельсины - кг, грейпфрут - 1 шт., сок свежевыжатый из цитрусовых - 250 мл, апельсиновая цветочная вода - 20 мл, желатин (пластинки) - 4 шт.

Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой Основание торта: Подготовить форму для выпекания (смазать маслом и обсыпать мукой) Далее делаем тесто Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 6 раз, добавить муку и какао, перемешать венчиком. Добавить к тесту цедру лимона, перемешать венчиком Тесто ... Ингредиенты: основание торта: 3 яйца, ½ ст. муки, ½ ст. сахарного песка, 3 ст.ложки какао, цедра одного лимона, творожное суфле: 250 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.ложка сливочного масла, ванилин, 5 ст.л. сахарного песка, 200 мл. молока, 40 гр. желатина, украшение пропитка и...

Торт "цитрусовое наслаждение" Торт "цитрусовое наслаждение" 1. Набор продуктов для цитрусового бисквита 2. Для цитрусового бисквита натрите цедру с лимонов. 3. Смелите при помощи блендера в муку миндаль вместе с сахарной пудрой, просейте через сито. 4. Положите в чашу для взбивания миндальную муку с сахарной пудрой,... Ингредиенты: для цитрусового бисквита: 90 гр. сахарной пудры, 90 гр. миндальных хлопьев или очищенного миндаля, 115 гр. яиц, 55 гр. сливочного масла, 15 гр. муки, 15. гр. кукурузного крахмала, 17 гр. рома, цедра 1,5 средних лимонов., для бисквита «ванильный макарон»: 53...

Торт "шоколадно-цитрусовый рай" Торт "шоколадно-цитрусовый рай" Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного и нарядного торта. Он сочетает в себе всё: шоколадный бисквит, фрукты, желейную прослойку, шоколадный мусс. Просеять вместе муку,крахмал, какао,соль,разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром. Постепенно добавля... Ингредиенты: тесто: яйца - 2 шт., сахар - 70 гр., ванильный сахар - 1 ч.л., мука - 50 гр., какао-порошок - 10 гр., крахмал кукурузный - 10 гр., разрыхлитель - 5г, соль - 2 щепотки., желейная прослойка: желе апельсиновое - 5 пачек по 50 гр., вода - 550 мл., мандарины - 4...

Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни") Десерт-желе по-японски ("Неделя японской кухни") Продукты...Если не любите грейпфруты,делайте из двух апельсинов. Разрезаем ровно пополам фрукты... Желатин заливаем водой и оставляем набухать. Из фруктов аккуратно вынимаем всю мякоть. Это и будут у нас "формочки" для желе! Выжимаем через сито сок из апель... Ингредиенты: грейпфрут, апельсин, 20 г желатина, 100 мл воды, 4 ч.л. сахара

Глинтвейн-желе Глинтвейн-желе Необходимые ингредиенты для глинтвейна. Это апельсин, яблоко, лимон, корица, гвоздика, имбирь, ну и, само вино. Я выбрала сангрию. Отправляем все ингредиенты в кастрюльку. (Вина используем 1 стакан, остальное нам еще пригодится). Доводим до кипения, выключа... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 1,5 стак., Сок апельсиновый - 1 стак., Лимон - 2 ломт., Апельсин - 2 ломт., Яблоко - 2 ломт., Мандарин - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Корица (в палочках) - 1 шт, Имбирь - 3 ломт., Желатин - 10 г, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л.

Загрузка