Похожие рецепты
Пюре из запеченных яблок груш и голубикиИнгредиенты: яблоки - 3 шт., груши - 3 шт., голубика - стаканаДуховку предварительно разогреть до 180°С. Из яблок удалить сердцевину и, не снимая кожуры, запекать их в разогретой духовке 30–40 минут. Очистить яблоки от кожуры и размять мякоть в пюре. Груши почистить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю. Добавить...
Десерт из слив запеченных с ревенемИнгредиенты: Анис (бадьян) - 6 штук, Лимон - 4 штуки, Сливки 40%-ные - 850 мл, Ревень - 3 штуки, Сахарная пудра - 400 г, Сливы - 3 штуки, Черная смородина - по вкусу, Ежевика - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Малина - по вкусу, Палочки корицы - 2 штуки, Темный ром - 4 столовые ложки, Ванильный стручок - 2 штукиРазогрейте духовку до 180 градусов. Сливы разрежьте на половинки и удалите косточки. Отрежьте концы и стеблей ревеня и нарежьте кусочками по 4 см. Снимите цедру с апельсинов и выжмите сок. В емкость для запекания положите сливы, ревень, палочку корицы, стру...
Десерт из запечённых яблок зимнийИнгредиенты: Семолина (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Яблоко (средние) - 4 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (фруктовый сахар) - 1 ст. л., Имбирь (засахаренный (цукаты) - 20 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахарная пудра (для украшения)Берём творог, жирность не имеет значения, но я предпочитаю пожирнее и не сухой, у меня 9%. Добавляем сахар, я взяла фруктовый (от Мистраль), так как у меня диабет, кладём яйцо, натираем цедру апельсина. Добавляем крупу манную Семолина от "Мистраль&quo...
Десерт из ветчины груш и лесных ягодИнгредиенты: груша – 100 г, салатная смесь (руккола, фризе) – 30 г, соль – 2 г, перец – 2 г, мята – 5 г, уксус малиновый – 5 г, масло оливковое – 10 г, сироп малиновый – 15 г, сахар – 2 г, ягоды красной смородины и ежевики – 50 г, ветчина – 50 гТонкие ломтики ветчины выложить на тарелку с дольками очищенных от кожи и семян груш, сверху выложить салатную смесь и ягоды, полить заправкой из малинового сиропа, уксуса, оливкового масла, соли, сахара и перца, украсить веточками мяты.