Десерт из виноградного сока пеламуши

8 рецептов

Пеламуши или арабский маль-бан, десерт из виноградного сока и орехов тест драйв vitek Пеламуши или арабский маль-бан, десерт из виноградного сока и орехов  тест драйв vitek Между экспериментами выпечки дрожжевого теста в мультиварке VITEK VT-4205BK я приготовила простой, но очень вкусный десерт из уваренного виноградного сока. Главное условие этого десерта, об этом предупреждала и Неля в своем рецепте, никаких натуральных из п... Ингредиенты: натуральный, свежеотжатый виноградный сок-1,5л., орехи грецкие, фундук, цукаты, кунжут черный и белый

Десерт из виноградного сока "Пеламуши" Десерт из виноградного сока "Пеламуши" Наверное, каждый хоть раз слышал слово "чурчхела", а многие и пробовали это замечательное лакомство (у Ларисы-ларек есть отличный рецепт вот здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/607 19/). Пеламуши - это оболочка чурчхелы. Но чурчхелы, котор... Ингредиенты: Сок (цвет значения не имеет) - 900 мл, Мука кукурузная - 200 г, Сахар (не обязательно) - 2-3 ст. л., Орехи грецкие (не обязательно)

Пеламуши Пеламуши Пеламуши - сладкий десерт, хотя в его состав сахар не добавляем. Сладость десерта - из винограда. Поверхность пеламуши может быть покрыта фруктозой, не переживайте, это - нормально. Поэтому десерт и советую перевернуть на другую сторону при подаче. 1. Виног... Ингредиенты: Виноградный сок 1 Литр, Мука 140 Грамм, Кукурузная мука 60 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки

Пеламуши Пеламуши 1. Виноградный сок наливаем в кастрюлю, насыпаем пшеничную и кукурузную муку, тщательно перемешиваем с помощью ручного венчика чтобы не было комочков.  2. Насыпаем в гладкую массу сахар и ванилин, перемешиваем и отправляем на огонь. 3. Варим ... Ингредиенты: Виноградный сок - 1 л, Пшеничная мука - 200 гр, Кукурузная мука - 50 гр, Сахар - 40 гр, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Арахис (рубленный) - 100 гр

Пеламуши (ფელამუში) ( дуэль) Пеламуши  (ფელამუში)  ( дуэль) Выжать сок из темного винограда, налить в казанок. Кукурузную и пшеничную муку смешать; постепенно добавить в сок, помешивая. Поставить казанок на огонь, довести до кипения, убавить до ниже среднего. Варить 10-15 мин., пока не исчезнет привкус муки. От пли... Ингредиенты: 1.виноградный сок (темный, натуральный)- 1.5 л, 2.кукурузная мука (белая, мелкого помола) – 1,5 ст., 3.пшеничная мука -1 ст.лж., ст. = 200 г

Пеламуши Пеламуши Смешать кукурузную и пшеничную муку. Сок кипятить 5 минут, при постоянном помешивании добавить муку. Варить на медленном огне 25–30 минут, пока не исчезнет запах муки. Добавить сахар по вкусу. Блюдо можно подавать и горячим, и холодным. Ингредиенты: мука пшеничная – 2 ст.л., сахар, 1 л виноградного сока, 1 чашка кукурузной муки

Пеламуши Пеламуши В сок (я использовала домашний, приготовленный на соковарке) засыпаем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем ваниль, сахар и орехи... это по желанию. И все хорошенько перемешиваем. Ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, варим д... Ингредиенты: Сок (виноградный) - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар (по вкусу), Ваниль (по вкусу), Орехи грецкие (по вкусу)

Суголи Суголи Не знаю, как у вас, а у нас стало очень темно на улице. Ситуация усугубляется тем, что окна выходят на север. Поэтому сразу прошу извинить за качество фотографий. Первым делом виноград промываем, перебираем, отделяем ягоды от веток. Перекладываем ягоды в ка... Ингредиенты: Виноград (красный или черный) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Сахар - 50 г, Вода - 60 мл, Ванилин (корица, другие пряности - по вкусу)