Батат в карамели

4 рецепта

Батат в карамели Батат в карамели Батат очистить, промыть и хорошо обсушить. Нарезать средними кусочками. Вполне можно заменить сладкий картофель обычным, только не слишком разваристым. Разогреть масло в подходящей для обжарки во фритюре посуде. Обжарить кусочки батата до румяной корочки. В... Ингредиенты: Батат (можно заменить картофелем) - 2 шт, Масло растительное - 1 стак., Сахарная пудра (ТМ Haas ) - 5 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Флан из батата Флан из батата Батат запекаем 1 час при 180–200°C. Кусочки батата заворачиваем в фольгу. Готовим карамель: соединяем сахар и воду. Ставим сахар на огонь, помешиваем, даем закипеть, прекращаем помешивать (только наклонять сотейник и смазывать бортики мокрой кисто... Ингредиенты: батат - 300 г, сахар - 125 г, вода - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., сливки 20% - 150 мл, молоко - 300 мл, кленовый сироп - 2 ст. л., сахар ванильный - 8 г

Пирог с бататом и карамелью Пирог с бататом и карамелью Сначала готовим тесто: 1. Масло и маргарин потрите на крупной терке. 2. Просейте муку, добавьте к смеси масла и маргарина. Перемешайте все в однородную массу. 3. Добавьте соль, влейте ледяную воду и замесите тесто. Месите его, пока оно не станет пластичным.... Ингредиенты: Сливочное масло (хорошо охлажденное) - 110 гр, Маргарин (хорошо охлажденный) - 110 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Вода (ледяная) - 4 стол.л., Растительное масло - 10 мл, Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 гр, Сливки (20%) - 200 мл, Сахар - 200 гр, Яйца ...

Пирог с бататом Пирог с бататом Готовим песочное тесто. Холодный маргарин и сливочное масло трем на крупную терку, добавляем соль и муку, хорошо растираем в однородную массу. Добавляем 3-5 ст. л. ледяной воды. Вымешиваем тесто, пока не перестанет прилипать в рукам. Готовое песочное тесто ... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 1 стакан, сливки 20% - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., корица - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., ванильная эссенция - 3 капли, батат - 1000 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 100 г, грецкие ...