Десерт желейно творожный

144 рецепта

Десерт желейно-творожный Десерт желейно-творожный Прежде всего заливаем помытую курагу коньком и даём настоятся( минимум на 1 час)( если брать свежие персики, абрикосы, то этого конечно делать не нужно) Желе разводим по инструкции на упаковке. Виноград, если с косточками, то разрезаем пополам и вынимаем и... Ингредиенты: 1 упаковка желе со вкусом клубники haas, 1 упаковка желе со вкусом персика haas, курага- горсть, коньяк-2 ст.л., сахарная пудра haas- 2 ст.л., ванилин haas 1 гр, сливочный творожный сыр-150-200 гр, печенье- 3 шт, орешки( любые)-50 гр

Десерт желейный "Восторг" Десерт желейный "Восторг" Желатин замочить в воде на 20 мин. В блендере измельчить в однородное пюре абрикосы, при необходимости перетереть через сито. Добавить сахар, лимонный сок по вкусу, прогреть на небольшом огне до растворения сахара, не доводить до кипения. Набухший желатин в... Ингредиенты: абрикосовое желе: абрикосы 500 г, желатин 10 г, вода 30 мл, творожное желе: творог 500 г, молоко 300 мл, сахарная пудра 250 г, но опять таки по вкусу, желатин 18 г, вода 30 мл

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Творожный торт-желе "Радужное настроение" Творожный торт-желе "Радужное настроение" Яйца хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, ванилин, муку, просеянную с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто выкладываем в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см), смазанную растительным маслом, распределяем ровным слоем, Вы... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Сахар (в тесто -100 г) - 100 г, Ванилин (в тесто - щепотка), Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Творог (9% для творожно-желейного слоя) - 500 г, Са...

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Творожный торт "Клубничное счастье" Творожный торт "Клубничное счастье" Готовое тесто превратить в крошку.Решила поэксперементирвовать и сделала тесто не песочное, готовила по этому рецепту: 130гр сливочного маргарина 1ст сахара 3 ст.л какао 3 яйца 1/3 ч.л соды+уксус 1 ст муки Ну сделала для себя вывод что все же лучше всего ис... Ингредиенты: Для основы: Тесто(лучше всего песочное), 3ст.л меда, 75гр сливочного масла, Для творожного слоя: 1 пакетик желатина, 100гр воды, 600гр мягкого творога, 250гр сливок, 6 ст.л жидкого меда, 300-400гр клубники, Для желейного слоя: клубничное желе, клубника

Желейный десерт "Смородина со сливками" Желейный десерт "Смородина со сливками" Берём смородину, даём ей оттаять, жидкость сливаем (не выливаем). Растворяем в жидкости желатин, у меня Dr. Oetker. Смородину пробиваем блендером, протираем через сито, добавляем сахар. Доводим сироп до кипения, но не кипятим, вводим набухший желатин, пе... Ингредиенты: Желатин ((10 гр) - 1 пач., Смородина черная - 800 г, Сахар - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сыр творожный - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 2 ст. л.

Творожно-желейный десерт Творожно-желейный десерт 500 г сырковой массы смешать с 500 мл сметаны, можно добавить сахар если получилось несладко. Долить 6 пачек желе разведенных примерно в 1 литре воды, не больше. В широкую емкость выложить одним слоем не тонкое бисквитное печенье, вылить часть желейной масс... Ингредиенты: Творожная масса (массала) - 500 г, Сметана - 500 мл, Сахар (по вкусу), Желе (с любым вкусом) - 6 пач., Печенье (по вкусу, 300 -500 г), Вода - 1 л

Творожный десерт "Клюква с шоколадом" Творожный десерт "Клюква с шоколадом" Берём не сухой пастообразный творог, у меня 9%, добавляем сливки, сахар и ванилин. У меня ванильный сахар ТМ Dr.Oetker. Всё тщательно пробиваем блендером до однородного состояния. Желатин заливаем водой согласно инструкции. У меня ТМ Dr.Oetker, этот желати... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сливки (10%) - 200 мл, Желатин (ТМ Dr.Oetker) - 20 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок (ТМ Dr.Oetker) - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 50 г, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (ТМ Dr.Oetker), Вода (для замачивания жела...

Творожно-желейный десерт с карамелью Творожно-желейный десерт с карамелью Маргарин размягчить, но полностью не растапливать. Добавить сахар и тщательно размешать. Затем добавить сметану, перемешать. Добавить молотые овсяные хлопья. Я измельчила их блендером. У меня хлопья Экстра. Перемешать. Добавить соду смешанную с небольшим ко... Ингредиенты: Маргарин (сливочный размягченный) - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана (жирная( у меня домашняя), Корица - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука ((250 мл) - 1,25 стак., Сахар - 10 ст. л., Сливки (250 мл) - 1 стак., Творог (жирный( у меня домашний) -...

Загрузка