Десерт елочки

352 рецепта

Десерт Елочка Десерт Елочка Желатин замочить в 6 столовых ложках воды на 30 минут. Поставить на огонь, помешивать до полного растворения, не доводя до кипения. Остудить. Семечки обжарить на сухой сковороде. Остудить. 2 киви размять в пюре. Печенье перемолоть в крошку. Творог, сливочно... Ингредиенты: Творог (диетический) - 200 г, Сметана - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Желатин - 10 г, Изюм - 3 ст. л., Курага - 3 ст. л., Семечки (очищенные) - 3 ст. л., Киви - 3 шт, Печенье - 100 г, Мандарин (для украшения) - 1 шт

Десерт «Елочки» Десерт «Елочки» Слоеное тесто нужно раскатать узкими полосками. Подготовить из плотной фольги формы (можно использовать готовые) и обмотать тесто вокруг. Таким образом подготовить несколько трубочек. Выпекать в духовке, разогретой до 200°С, в течение 20–25 минут. Творожный... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, творожный сыр Hochland - 300 г, краситель пищевой - по вкусу, посыпка кондитерская - 1 горсть

Десерт Елочка Сахарная Десерт Елочка Сахарная Приготовить емкость для смешивания сахара и воды, 5 разновеликих формочек для кексов, формочки для печенья (звезда и сердечки). Насыпать 800 г сахара в емкость. Добавить воду и тщательно размешать. Заполнить формочки для кексов на 2/3 объема полученной смес... Ингредиенты: сахар “Мистраль” коричневый универсальный – 1 кг, вода – 50 мл

Новогодний десерт "Олени в снегу" Новогодний десерт "Олени в снегу" 1 пачка желе рассчитана на 200мл жидкости. Разводим желе только что вскипевшей водой, тщательно размешиваем. Желе долго не застывает при комнатной температуре. Подогревать не пришлось Заливаем каждый слой поочередно и ждем его полного застывания. Белый сло... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Гвоздика - 4 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Печенье (Елочка) - 1 шт, Сухой завтрак (Шоколадные колечки) - 1 горст., Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Подарочный шоколад «рождественская елочка» Подарочный шоколад «рождественская елочка» Шоколад своими руками — это совсем не сложно. Особенно если учесть, что на носу Рождество, и детвора ожидает подарков. Шоколадными Дедами Морозами уже никого не удивишь, поэтому в этом году я решила изготовить шоколадные елочки. Шоколадной основой стали три... Ингредиенты: перечислю только ингредиенты: три основные кувертюры – черный, молочный и белый, формы-выемки для печенья в виде елочек

Муссовый десерт «Малиновый рай» Муссовый десерт «Малиновый рай» Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бисквита. Разогреваем духовку до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем с сахаром. Взбитую яичную смесь устанавливаем на водяную баню и продолжаем взбивать около 10 минут до получения пышной муссовой мас... Ингредиенты: яйца куриные - 130 г, сахар - 82 г, миндальная мука - 82 г, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 2 г, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 200 г, малина - 100 г, пектин - 15 г, сахар - 50 г, малиновое пюре - 280 г, яйца куриные - 190 г, сахар -...

Рождественские булочки-елочки Рождественские булочки-елочки Приготовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и 1 ст. л. муки от общего количества, перемешать и поставить в теплое место до образования пенной шапочки. К опаре добавить яйцо, сыр, растительное масло, ванильный сахар, кефир и соль, пер... Ингредиенты: молоко 3,2% - 100 мл, дрожжи сухие - 4 г, сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 0,3 ч. л., творожный сыр Hochland - 40 г, растительное масло - 3 ст. л., кефир 1% - 2 ст. л., мука - 270 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., сахар ванильный -...

Зефирные елочки Зефирные елочки Для приготовления понадобится мощный миксер, кулинарный термометр, силиконовые коврики (или качественная бумага для выпечки), кулинарные мешки, две насадки «закрытая звезда» 10 и 15 мм (как на фото). Готовим имбирные пряники. Разогреваем духовку до 180°С. В... Ингредиенты: сливочное масло - 115 г, сахар - 65 г, мед - 155 г, яйца куриные - 1 шт., сода - ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - ч. л., мука - 375 г, яблочное пюре - 250 г, агар-агар - 8 г,...

Рождественские елочки из миндального бисквита Рождественские елочки из миндального бисквита Отделить белки от желтков и взбить белки с щепоткой соли до белой воздушной массы, постепенно подсыпая сахар. Осторожно добавить немного взбитые желтки, продолжая сохранять пышность. Затем отдельно смешать сухие ингредиенты: молотый миндаль, муку, крахмал. ... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, фисташки очищенные - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 75 г, миндаль измельченный - 100 г, мука - 25 г, картофельный крахмал - 25 г

"Новогодняя елочка", или с Новым Годом по старому стилю "Новогодняя елочка", или с Новым Годом по старому стилю В ковшике нагреваем воду, добавляем щепотку соли и масло, доводим до кипения. После закипания смеси, всыпаем муку перемешанную с какао-порошком. Быстро перемешиваем до гладкого теста, стараемся это сделать без комочков. Когда тесто соберется в комок, снимае... Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, вода - 115 мл, мука - 55 г, какао - 20 г, соль - щепотки, яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 120 г, лимонный сок - 1 ч. л.

Загрузка