Десерт шоколадные елочки

102 рецепта

Пирожное Шоколадная елочка Пирожное Шоколадная елочка Сначала нужно приготовить шоколадный бисквит - очень мягкий, влажный, не нуждающийся в пропитке, так называемый "Шоколад на кипятке". Смешать сухие ингредиенты: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя (без горки) и 4 ст.л. какао. Какао лучше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода (не гасить) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Вода (крутой кипяток) - 0,5 стак., Сливки (от 33%ж) ...

Шоколадная елочка от шоколатье Дмитрия Матейчика Шоколадная елочка от шоколатье Дмитрия Матейчика 2/3 части шоколадных гранул (каллет) насыпаем в миску и ставим в СВЧ на 1,5 минуты — для растапливания. Шоколад можно растопить и на водяной бане, но в этом случае готовое изделие лишится красивого блеска и приобретет «седой» налет. Каждые 30 секунд перемеш... Ингредиенты: черный шоколад ( шоколадные каллеты), 70% – 200 г, кокосовая стружка для украшения

Десерт "Шоколадные елочки" Десерт "Шоколадные елочки" Начнем! Сразу скажу, что если не охота возиться с тестом, можно пропустить этот шаг, и купить какое-нибудь готовое печенье в виде палочек) А еще, это тесто прекрасно хранится в морозилке, его можно сделать заранее! Из количества указанных ингредиентов получ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Сахар (Тм Мистраль ) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина (с 1 апельсина), Посыпка кондитерская - по вкусу

Зимние шоколадные елочки Зимние шоколадные елочки Необходимые продукты. Из плотной бумаги сделать 9 конусов. Скрепить их при помощи степлера. Из фольги сделать для конусов подставки, которые будут удерживать их вертикально во время выпекания. Тут я отвлекусь и скажу, что эти елки я сделала со второго раза.... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Сахар коричневый - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сливки (жирностью 33%) - 200 мл, Какао-порошок - 6 ст. л., Кофе натуральный (горячий) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Со...

Шоколадная елочка Шоколадная елочка Заранее приготовить металлический поднос для изготовления «еловых веточек». Для этого поднос обернуть фольгой. Важно, чтобы поверхность была ровной, чтобы ветки не прогибались. Можно использовать и деревянную доску, обернутую фольгой, но тогда масса будет д... Ингредиенты: Сахарная пудра - 2 ч. л.

"Новогодняя елочка", или с Новым Годом по старому стилю "Новогодняя елочка", или с Новым Годом по старому стилю В ковшике нагреваем воду, добавляем щепотку соли и масло, доводим до кипения. После закипания смеси, всыпаем муку перемешанную с какао-порошком. Быстро перемешиваем до гладкого теста, стараемся это сделать без комочков. Когда тесто соберется в комок, снимае... Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, вода - 115 мл, мука - 55 г, какао - 20 г, соль - щепотки, яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 120 г, лимонный сок - 1 ч. л.

Новогодний десерт "Медвежонок" Новогодний десерт "Медвежонок" Продукты для десерта. Печенье, распаренный изюм и орехи пропустить через мясорубку. Одну изюминку и орешек оставить для украшения. Добавить крем, оставив по чайной ложке белого и темного крема на украшение. Перемешать до однородной массы. Масса должна быть... Ингредиенты: Печенье (песочное, с кремовой прослойкой) - 10 шт, Орехи лесные - 30 г, Крем ("Finetti" орехово-шоколадный) - 3,5 ст. л., Изюм (без косточек) - 30 г, Конфеты (шоколадные; с темной начинкой) - 1 шт, Стружка кокосовая (для украшения) - 1-2 ст. л., Пюре фрукто...

Корзиночки с шоколадным кремом Корзиночки с шоколадным кремом Измельчить печенье в блендере. Добавить размягченное масло. Тщательно перетереть печенье с маслом до получения влажной крошки. Если смесь сухая, то добавить еще немного масла. Формочки наполнить приготовленной смесью, распределить по дну и стенкам, тщательн... Ингредиенты: Печенье (песочное, для корзиночек) - 400 г, Сметана (для крема) - 8 ст. л., Сахар (для крема) - 100 г, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Орехи грецкие (для крема) - 50 г, Шоколад белый (для украшения) - 100 г

Новогодняя елочка из заварного теста Новогодняя елочка из заварного теста Нагреть воду, добавить масло и соль, когда вода закипит и масло полностью растворится, снять кастрюльку с огня и всыпать муку, просеянную вместе с какао, быстро перемешать до гладкого без комочков теста, поставить на огонь и заварить его, готовое тесто соби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 55 г, Вода - 115 мл, Масло сливочное - 40 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра - 120 г, Сок лимонный (пару капель)

Новогодний десерт "Олени в снегу" Новогодний десерт "Олени в снегу" 1 пачка желе рассчитана на 200мл жидкости. Разводим желе только что вскипевшей водой, тщательно размешиваем. Желе долго не застывает при комнатной температуре. Подогревать не пришлось Заливаем каждый слой поочередно и ждем его полного застывания. Белый сло... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Гвоздика - 4 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Печенье (Елочка) - 1 шт, Сухой завтрак (Шоколадные колечки) - 1 горст., Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Загрузка