Десерт елочка сахарная

180 рецептов

Десерт Елочка Сахарная Десерт Елочка Сахарная Приготовить емкость для смешивания сахара и воды, 5 разновеликих формочек для кексов, формочки для печенья (звезда и сердечки). Насыпать 800 г сахара в емкость. Добавить воду и тщательно размешать. Заполнить формочки для кексов на 2/3 объема полученной смес... Ингредиенты: сахар “Мистраль” коричневый универсальный – 1 кг, вода – 50 мл

Рождественские булочки-елочки Рождественские булочки-елочки Приготовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и 1 ст. л. муки от общего количества, перемешать и поставить в теплое место до образования пенной шапочки. К опаре добавить яйцо, сыр, растительное масло, ванильный сахар, кефир и соль, пер... Ингредиенты: молоко 3,2% - 100 мл, дрожжи сухие - 4 г, сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 0,3 ч. л., творожный сыр Hochland - 40 г, растительное масло - 3 ст. л., кефир 1% - 2 ст. л., мука - 270 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., сахар ванильный -...

Зефирные елочки Зефирные елочки Для приготовления понадобится мощный миксер, кулинарный термометр, силиконовые коврики (или качественная бумага для выпечки), кулинарные мешки, две насадки «закрытая звезда» 10 и 15 мм (как на фото). Готовим имбирные пряники. Разогреваем духовку до 180°С. В... Ингредиенты: сливочное масло - 115 г, сахар - 65 г, мед - 155 г, яйца куриные - 1 шт., сода - ч. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - ч. л., мука - 375 г, яблочное пюре - 250 г, агар-агар - 8 г,...

Рождественские елочки из миндального бисквита Рождественские елочки из миндального бисквита Отделить белки от желтков и взбить белки с щепоткой соли до белой воздушной массы, постепенно подсыпая сахар. Осторожно добавить немного взбитые желтки, продолжая сохранять пышность. Затем отдельно смешать сухие ингредиенты: молотый миндаль, муку, крахмал. ... Ингредиенты: шоколад белый - 100 г, фисташки очищенные - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 75 г, миндаль измельченный - 100 г, мука - 25 г, картофельный крахмал - 25 г

"Новогодняя елочка", или с Новым Годом по старому стилю "Новогодняя елочка", или с Новым Годом по старому стилю В ковшике нагреваем воду, добавляем щепотку соли и масло, доводим до кипения. После закипания смеси, всыпаем муку перемешанную с какао-порошком. Быстро перемешиваем до гладкого теста, стараемся это сделать без комочков. Когда тесто соберется в комок, снимае... Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, вода - 115 мл, мука - 55 г, какао - 20 г, соль - щепотки, яйцо - 2 шт., сахарная пудра - 120 г, лимонный сок - 1 ч. л.

Пирожные «Елочка» Пирожные «Елочка» Духовку разогреваем до 180 градусов. Очень важно сделать формочки правильно. На пергаментной бумаге рисуем 6 кругов диаметром 20 см. Вырезаем. Складываем вчетверо. До середины разрезаем одну сторону. Скручиваем в конус, закрепляем скрепкой или степлером. То... Ингредиенты: Для бисквита: 3 шт. яйца, 75 г сахара, 80 г молотого миндаля, 20 г муки, Щепотка соли, Для украшения: 100 г белого шоколада, 2 ст.л. сливок, 250 г фисташек, Для сахарной глазури: 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного сока, Сахарная пудра для снега

Сливочно-творожный десерт Сливочно-творожный десерт Ингридиенты, только забыла ванильный сахар в композицию поставить (экстракт или ваниль, у кого что есть). В большой емкости смешать творог, 0,5 сливок и всю сахарную пудру, до полного растрворения последней. В железной кострюльке с небольшим количеством во... Ингредиенты: Творог (диетический, нежирный) - 0,5 кг, Сливки (30%) - 1 л, Желатин - 35 г, Сахарная пудра - 2 стак., Ванильный сахар - 2 пакет.

Десерт В лесу родились eлочки… Десерт В лесу родились eлочки… Для начала выпекаем корж-основу. В принципе, для экономии времени и сил можно взять готовый кекс-кирпичик. Но мы легких путей не ищем ;-) В общем, делим яйца на белки и желтки. Белки отставляем, но не в холодильник! Если дома холодно, то можно чашку с белка... Ингредиенты: Желток яичный (сырые, для коржа) - 4 шт, Сахар (для коржа) - 1 стак., Кефир (для коржа) - 1 стак., Маргарин (для коржа, растопить) - 125 г, Ванилин, Сода (для коржа) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1,5 стак., Мороженое, Белок яичный (для мере...

Зимние шоколадные елочки Зимние шоколадные елочки Необходимые продукты. Из плотной бумаги сделать 9 конусов. Скрепить их при помощи степлера. Из фольги сделать для конусов подставки, которые будут удерживать их вертикально во время выпекания. Тут я отвлекусь и скажу, что эти елки я сделала со второго раза.... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Сахар коричневый - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сливки (жирностью 33%) - 200 мл, Какао-порошок - 6 ст. л., Кофе натуральный (горячий) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Со...

Печеньки-елочки Печеньки-елочки Замешиваем любимое тесто. А это будут украшения для елочек, правда, спрятаны они будут внутри Из теста скатываем небольшие шарики с орешками или сухофруктами внутри. Вот в таком порядке выкладываем наши шарики на противень. Выпекаем до готовности. Не забудь... Ингредиенты: Сухофрукты (можно и орешки), Ванильный сахар - 0,5 пач., Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Крахмал - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 0,5 стак., Маргарин - 125 г

Загрузка