Курочка с подливой

141 рецепт

Галушки в форме розочки с мясо-овощной подливой Галушки в форме розочки с мясо-овощной подливой Сварить бульон. В кастрюлю налить 2 литра воды, положить курицу, 1 луковицу в шелухе (для цвета), 1 очищенную морковь, несколько горошин черного перца. Посолить. Довести бульон до кипения и варить на медленном огне в течении часа. Бульон должен не кипеть, а... Ингредиенты: Для галушек: 30 г сливочного масла, 0,5 ст. крутого кипятка, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, 250-300 г муки, оливковое масло, Для мясо-овощной подливы: 500 г куриного мяса (у меня 5 голеней), 2 луковицы, 3 моркови, 1 небольшой цуккини, 10-15 помидорок черри, 1-2 зу...

Курица с чесночной прослойкой в лимонной подливе Курица с чесночной прослойкой в лимонной подливе курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем. натереть солью, перцем, посыпать травами. петрушку нарезать, добавить сметану, выдавить чеснок. массу хорошо перемешать. слегка посолить. аккуратно поддеть пальцами кожу на курочке. отделить ее от филе на грудинк... Ингредиенты: 1 средняя курочка, большой пучок петрушки, 6 зубков чеснока, 150 гр. легкой сметаны, ст. молока, 2 лимона, соль, перец, смесь прованских или итальянских трав.

Подлива из куриной грудки Подлива из куриной грудки Подлива из куриной грудки отлично подходит в качестве повседневного блюда. Сочетается практически с любым гарниром. Сытно и вкусно. Расскажу, как приготовить подливу из куриной грудки. Подготовьте продукты. Куриную грудку вымойте и обсушите. Все овощи очист... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм (филе), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Вода 1,5 Стакана

Куриная подлива Куриная подлива Итак, начнем? На этот раз я предлагаю приготовить куриную подливку с грибами. Сюда подойдут именно небольшие шампиньончики. Итак, куриную грудку порежем ломтиками – где-то 2х2 см. Положим их в сковороду и припустим немного на сливочном масле. Туда же ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Шампиньоны (маленького размера) - 300 гр, Мука - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Бульон - 100 мл, Твёрдый сыр - 150 гр

Курочка с подливой Курочка с подливой Куриное филе порезать на порционные куски, я люблю мелко порезанное, мне кажется так вкуснее, но выбор за вами. Лук мелко порезать. В воду положить сметану, майонез, соль, специи, хорошо размешать, поставить на огонь и проварить 3-5 минут. Теперь кладем фил... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Майонез - 100 гр, Сметана - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Курочка по-домашнему Курочка по-домашнему картофель почистить,порезать пополам залить водой и поставить варить.(минут 30)когда начнет кипеть посолить. курицу порезать,посолить,поперчить и добавить приправу для курицы. курицу перемешать, выложить на разогретую свовороду, и полить лимонным соком. лук... Ингредиенты: курочка 1 шт., картофель 9 шт., чеснок 3 зуб., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., лимон 1 шт., масло подсолнечное для жарки курицы, майонез 2 ст.л, перец болгарский 1 шт., кинза 1 пуч., приправа для курицы., соль по вкусу,перец, для пюре: молоко 2,5%, масло...

Курочка на цитрусовом джеме с имбирем Курочка на цитрусовом джеме с имбирем Разогреть духовку до 200гр. Смешать 4 первых ингридиента в небольшой посуде. Грильный противень укрыть фольгой.Положить курин.кусочки.Смазать кусочки курицы со смешанными ингридиентами. Прикрыть сверху фольгой.В последние 15мин.можно убрать фольгу и оставит... Ингредиенты: 1/4 стак.цитрусов.мармеладного джема, 1/2 небольшого корня имбиря через терку, 1 стол.л сух.горчицы, 1/8 ч.л красн.перца, 4 кусочка курочки, Подлива: 3стол.л слив.масла мягкого, 1/2 ч.л сухого апельсин.кожурки тертой, 1/4ч.л сух.имбиря ,если свежий совсем ч...

Подлива из куриного филе со сметаной Подлива из куриного филе со сметаной Покажу вам несложный и очень классный способ, как приготовить подливу из куриного филе со сметаной. Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что это базовый рецепт, но при желании можете его всегда дополнять специями, разными сушеными и свежими травами, ост... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Сметана 150 Грамм, Луковица 1 Штука, Зелень, соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Курица с чесночной прослойкой в лимонной подливе Курица с чесночной прослойкой в лимонной подливе 1. курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем. 2. натереть солью, перцем, посыпать травами. 3. петрушку нарезать, добавить сметану, выдавить чеснок. 4. массу хорошо перемешать, слегка посолить. 5. аккуратно поддеть пальцами кожу на курочке, отделить ее от ... Ингредиенты: Петрушка (большой) - 1 пуч., Курица (средняя) - 1 шт, Лимон - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Сметана - 150 г, Молоко - 1 стак., Соль (+ перец ), Смесь специй (прованских или итальянских трав)

Плов с курочкой и курагой Плов с курочкой и курагой На разогретую сковороду выливаем растительное масло и прокаливаем (если песчинки соли отскакивают - готово). Уменьшаем огонь до "среднего". Всыпаем специи. Как только услышите неповторимый аромат, выкладывайте нашинкованный лук. Перемешиваем и обжариваем д... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Курага - 4-5 шт, Рис (длинный) - 150 г, Мясо (белое куриное) - 150 г, Кориандр (молотый), Чабер (сушеный), Майоран, Шафран, Кумин (молотый), Фенхель (семена), Бадьян, Куркума, Карри, Чеснок - 3-4 зуб....

Загрузка