Котлеты из булгура

65 рецептов

Шашлык из мясного фарша с булгуром Шашлык из мясного фарша с булгуром Булгур залить горячей водой в соотношении 1 к 2, поставить в теплое место для набухания на 15-20 минут. Лук, чеснок и петрушку мелко порезать. Далее смешать все с мясным фаршем, добавив соль и специи по вкусу. Можно добавить немного яйца. Сформировать котл... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Булгур (мелкий, для котлет) - 1/4 стак., Лук репчатый (средний) - 0,5 шт, Петрушка, Чеснок - 1-2 зуб., Тмин - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый или в хлопьях), Перец черный (по вкусу), Помидор (обычный или черри) -...

Кабачковые котлеты с булгуром Кабачковые котлеты с булгуром Нам понадобятся такие продукты: Лук мелко порежем. Кабачок потрем на средней терке. Булгур возьмем самый мелкий. Зальем его кипятком, примерно 75 мл, на пару минут. В кабачок добавим яйцо, лук, булгур, пасту из паприки: сладкую примерно 1 ч.л., острую совсе... Ингредиенты: Кабачок – 200 грамм, Булгур – 30 грамм, Панировочные сухари – 50 грамм, Яйцо – 1 шт, Лук – 1 шт, Паста из паприки сладкая – 1 ч.л, Паста из паприки острая – ч.л, Соль, специи.

Котлеты из булгура рецепт с фото Котлеты из булгура рецепт с фото Блюда из булгура очень популярны в Турции. Предлагаю простой рецепт котлет из этого пшеничного продукта. Эти котлеты могут выступать и как самостоятельное блюдо, и как закуска. Подготовим необходимые продукты для приготовления котлет из булгура. Приступим к... Ингредиенты: Булгур (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Поваренная соль (5 г.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Овощные котлеты с булгуром в кукурузной панировке Овощные котлеты с булгуром в кукурузной панировке Булгур помоем хорошо и оставим в воде на 30 минут. Потом заливаем стаканом воды и варим до готовности. Овощи запекаем любым способом. Я использовала пароварку, время - 15 минут. На сковороде обжариваем лук. Когда все ингредиенты готовы (овощи и булгур), см... Ингредиенты: Булгур - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Морковь - 1 шт, Перец сладкий (большой, красный) - 1 шт, Фасоль (Стручковая) - 10 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное, Мука кукурузная (для панировки), Перец черный (п...

Котлеты из булгура с чесноком Котлеты из булгура с чесноком Пришла я в гости к подружке-турчанке и вот что мы налепили. Начинаем месить массу: сначала замачиваем булгур в кипятке минут на 20. Сливаем остатки воды и добавляем соль, зиру, перечную пасту - месим. Добавляем яйцо, муку. Месим тесто. Отрываем кусочки, ка... Ингредиенты: Масло оливковое - 0.5 стак., Паста перечная (из сладкого перца) - 0.5 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (зира/кумин, соль) - 1 ч. л., Булгур (мелкая) - 0.5 кг, Помидор - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак.

Аппетитные котлетки с булгуром Аппетитные котлетки с булгуром Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления котлеток. Булгур ТМ «Националь» отварите до готовности. Остудите. Измельчите промытый и высушенный шпинат, цукини и болгарский перец. В глубокую чашу переложите булгур. С консервированного горошка слейт... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 250 г, фета - 50 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., цукини - шт., перец болгарский - 1 шт., шпинат свежий - 1 горсть, сухари панировочные - 150 г, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вку...

Булгур с фрикадельками Булгур с фрикадельками Из мясного фарша сделать фрикадельки, обжарить их. Лук нарезать кольцами, чеснок порезать тонкими пластинками, слегка обжарить. Добавить нарезанные дольками помидоры,тушить еще 5 минут. Добавить томатный соус, фрикадельки, потушить 5 минут. Насыпать булгур,... Ингредиенты: помидоры протертые пассата - 5 ст. л., тмин - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, лук-порей - шт., помидоры черри - 5 шт., булгур - 200 г, вода - 500 мл, чеснок - 2 зубчика, паприка - по вкусу, мясной фарш - 700 г

Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью Подготовить все продукты по списку. Заранее приготовить булгур – всыпать крупу в кастрюлю, добавить порцию воды и соль. Варить булгур 15 минут на небольшом огне. После готовую крупу остудить немного. Открыть банку с консервами, слить сок, рыбу добавить в ми... Ингредиенты: Булгур – 0,5 стакана, Вода – 1 стакан, Рыбные консервы – 240 г, Укроп свежий – 15 г, Куриные яйца – 1 шт., Мука пшеничная – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л.

Овощные котлеты с булгуром Овощные котлеты с булгуром Булгур отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить. Смешать с зеленым горошком, шпинатом и яйцами. Фету разомнуть вилкой и подмешать к массе с булгуром. Цукини натереть, перец порезать мелким кубиком. Все перемешать. Из полученной массы сформировать... Ингредиенты: 250 гр. отварного булгура тм «мистраль», 20 гр. феты, 100 гр. зеленого горошка консервированного, 2 яйца, ½ небольшого цукини, 1 небольшой красный сладкий перец, горсть свежего шпината, 150 гр. панировочных сухарей, соль, масло для жарки

Котлеты из киноа и булгура Котлеты из киноа и булгура Для приготовления котлеток нам понадобится: крупа киноа и булгур, лук, чеснок, лук зелёный (придаёт аромат свежести ), сыр пармезан, яйца, овсяные хлопья мелкого помола, панировочные сухари, соль (не добавляйте много, так как пармезан солёный), перец молоты... Ингредиенты: Булгур - 60 г, Киноа - 100 г, Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 100 г, Панировочные сухари - 70 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Сыр Пармезан - 100 г, Чеснок - 3 з...

Загрузка