Десерт для взрослых французский шарм

3 рецепта

Десерт для взрослых "французский шарм" Десерт для взрослых "французский шарм" Влить вино в сотейник, добавить сахар и пряности. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на медленном огне 10 минут. Подготовить клубнику - убрать хвостики и сполоснуть. Спустя 10 минут убрать пряности из вина, всыпать клубнику в вино и снять с о... Ингредиенты: клубника в вине, клубника — 500 г, вино красное сухое — 250 мл., сахар коричневый — 60 г, корица (палочка) — 1 шт, бадьян — 2 шт, для подачи, молоко — 300 мл., стружка шоколадная —

Десерт для взрослых "Французский шарм" Десерт для взрослых "Французский шарм" Влить вино в сотейник, добавить сахар и пряности. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на медленном огне 10 минут. Подготовить клубнику - убрать хвостики и сполоснуть. Спустя 10 минут убрать пряности из вина, всыпать клубнику в вино и снять с о... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Вино красное сухое - 250 мл, Сахар коричневый - 60 г, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян - 2 шт, Молоко - 300 мл, Стружка шоколадная - по вкусу

Тарт с бананами и шоколадом Тарт с бананами и шоколадом Готовим ингредиенты. Выкладываем тесто в форму. Сверху застилаем пергаментом и насыпаем сухие бобы для веса. Выпекаем в духовке при 200-210 градусах около 15 минут. Плавим шоколад в сливках, регулярно помешивая, на водяной бане. Достаем испеченное тесто, д... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Банан - 3 шт, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 300 мл, Миндаль - 30 г