Десерт груша в стакане

365 рецептов

Десерт Груша в стакане Десерт Груша в стакане Нагреть духовку до 180°C. Для приготовления бисквита муку и соль просеять в миску. Взбить желтки и 125 г сахара на высокой скорости. Взбить белки до жестких пиков. Половину белков смешать с желтковой смесью. Добавить вторую половину, перемешать. Всыпать... Ингредиенты: мука – 75 г, стружка кокосовая – по вкусу, сахар – 140 г, груша – 1 шт., печенье – 7 шт., сметана – 100 г, яйцо – 3 шт.

Десерт Груши Десерт Груши В мацони размешать лимонную кислоту и соду, вылить в растопленный маргарин. Добавить муку и вымесить мягкое пластичное тесто. К орехам добавить сахар, корицу и один белок, перемешать. Разделить начинку на 4 равные части, чтобы равномерно хватило на все пече... Ингредиенты: деревянные шпажки – 40 шт., гвоздика – 40 шт., грецкие орехи молотые – 1 стакан, корица – 0,5 ч. л., яйцо (белок) – 1 шт., сахар – 250 г, сок моркови и свеклы, лимонная кислота – 1/3 ч. л., сода – 1 ч. л. без верха, маргарин – 200 г, мука – 3 стакана, мацон...

Кофейные кексы с грушами Кофейные кексы с грушами Разливаем смесь по "кармашкам". Закладываем в кармашки с тестом груши. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов около получаса. Смешиваем растопленное масло с сахаром. Добавляем яйцо, взбиваем в гладкую "воздушную" смесь. Добавляем сметану, ваниль, к... Ингредиенты: 6 средних груш, 2 стакана (480 мл) воды или белого полусладкого вина, немного корицы, для теста: 75 гр. растопленного масла, 100 гр. сахара, яйцо, 200 мл сметаны, ложечка ванили, две ложечки кофе, растворенного в ложке кипятка, стакан (140 гр.) муки, ложечк...

Тирамису с грушей и лаймовым курдом Тирамису с грушей и лаймовым курдом Приготовим сначала лаймовый курд. С лаймов нужно снять цедру на мелкой терке и смешать с сахаром. Оставить приблизительно на полчаса, чтобы сахар пропитался ароматом. Выдавить сок из лаймов, вылить его в сахар с цедрой. Чтобы сока получилось больше, лаймы н... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 4 шт., лайм - 2 шт., сахар - 120 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 40 г, печенье Савоярди - 10 шт., груши - 500 г, сахар - 150 г, вода - 150 мл, вино белое сухое - 80 мл, имбирь - 15 г

Имбирные груши (по рецепту Марты Стюарт) Имбирные груши (по рецепту Марты Стюарт) Нам понадобятся: Груши моем, чистим, разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Имбирь чистим и разрезаем поперек на 6 ломтиков. Ваниль разрезаем пополам вдоль и выскребаем семена. Вино, воду, мед, имбирь и ваниль доводим до кипения на средне-сильном огне. Уба... Ингредиенты: 1 стакан (240 мл) сухого белого вина, 2 ст.л. портвейна или красного крепленого вина, 3 стакана воды (=720 мл), 4 ст.л. меда, 1 кусочек имбирного корня длиной 2 см, 1 стручок ванили, 4 спелых, но твердых груши

Яблочно-грушевый десерт с корицей Яблочно-грушевый десерт с корицей Яблоки и груши вымыть, очистить, и разрезать каждый фрукт на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Переложить в кастрюльку. Фрукты залить 500 воды, снять цедру с одного лимона и туда же в кастрюльку выжать сок. Палочки корицы крупно наломать и до... Ингредиенты: 400 г яблок, 400 г груш, Сок и цедра одного лимона, 3 ст.л. изюма или клюквы, 2 палочки корицы, 500 мл. воды

Корзинки с карамелизированными грушами и бананами под меренгой Корзинки с карамелизированными грушами и бананами под меренгой Замесить в комбайне тесто(чтоб скаталось в мягкий шар) ,выложить в формочки, смазанные маслом (силиконовые не надо смазывать). Поставить на 30 минут в хол-к. Испечь при темп-ре 180 с около 15 - 20 минут до почти полной готовности. Карамелизация фруктов: на ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 100 г сахара, 200 г мягкого слив.масла, ванилин, щепотка соли, стакан муки, Фрукты: 1 груша, 1 банан, Карамелизация фруктов: 100 г слив. масла, 100 г сахара, 2 ст л. рома, 2 ст.л.воды, Меренги: 1 белок, соль, 50 г сахара, Добавки: Молотые Гре...

Шоколадный кекс на гречневой муке с кусочками груши Шоколадный кекс на гречневой муке с кусочками груши Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в одной миске муку (размолотую гречневую крупу или уже готовую гречневую муку) , какао-порошок и разрыхлитель. Смешать в другой миске воду, яблочное пюре, сахар и ванилин. Соединить содержимое двух мисок, тщательно... Ингредиенты: Гречневая крупа - 1,333 стакана, Какао-порошок - стакана, Сахар - стакана, Ванилин - щепотка, Груши - 1 штука, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яблочное пюре - стакана, Вода - 1 стакан

Слойка с консервированной грушей и заварным кремом Слойка с консервированной грушей и заварным кремом Пока размораживается тесто, готовим заварной крем. Молоко подогреть. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой. В желтки влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно медленно помешивая. Дальше готовим груши. Обсуш... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кусок, Корица - по вкусу, Молоко - 1 стакан, Сахар - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Пшеничная мука - 25 г, Ваниль - по вкусу, Консервированные груши в легком сиропе - по вкусу

Ароматные груши в тесте Ароматные груши в тесте Груши отчистить, примерить к кастрюле (или другой емкости для варки): они должны полностью помещаться в нее. Залить груши водой, чтобы те полностью были покрыты жидкостью. В процессе нужно запомнить количество воды, поэтому удобнее пользоваться стаканом. Вы... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Слоеное тесто - 50 г, Сахар - 2 стакана, Корица - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Ромовая эссенция - по вкусу

Загрузка