Десерт вишневая пенка

35 рецептов

Десерт "Вишневая пенка" Десерт "Вишневая пенка" 300 гр. вишневого йогурта (3 стаканчика, я брала "чудо") 200 мл. сливок 33% ( я брала сухие сливки в пакетике фирмы cycoria, очень понравились, отлично взбились и сами они вкусные) 1 стакан вишни 3 ст. ложки сахара 1 полная столовая ложка быстрорастворимого... Ингредиенты: вишня, сливки, йогурт, сахар, желатин

Вишневое варенье с желатином Вишневое варенье с желатином Самая длительная операция — удаление косточек из вишни. А потом — дело техники! За считанные минуты перед вами будет готовый летний десерт, который зимой можно просто открыть и наслаждаться кусочком лета. Подробности, как приготовить вишневое варенье с жела... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Желатин быстрорастворимый 30 Грамм, Вода 1 Стакан

Вишневое варенье Вишневое варенье Вишневое варенье приготовить довольно-таки просто, однако занимает приготовление достаточно много времени. Но вишневое варенье того стоит. И, что немаловажно, не требуется наличие никаких специальных ингредиентов - только вода, сахар и непосредственно вишен... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сахар 1,2 Килограмма, Вода 1,5 Стакана

Вишневый рулет на чайной заварке Вишневый рулет на чайной заварке Из промытой вишни с помощью булавки вынимаем косточки, засыпаем сахаром и оставляем на несколько часов, чтобы дала сок. Я добавила совсем немного воды, чтобы только увлажнить сахар. Из вишни и сахара варим варенье, снимая пенки. Я варила в 3 приёма, каждый... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 600 г, Сахар - 600 г, Орехи грецкие (молотые) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Чай черный (заварка) - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Вишневый десерт с тофу и брауни Вишневый десерт с тофу и брауни Вишню оттаять, слить лишнюю влагу. Крупно измельчить блендером. Засыпать сахаром ТМ Мистраль Демерара тростниковый. Уварить до загустения, пенку снять. Выложить на густое сито. Сироп отцедить. Для основы десерта можно использовать любой постный бисквит или ... Ингредиенты: Бисквит (брауни) - 50 г, Вишня - 150 г, Сахар - 75 г, Тофу - 50 г

Варенье из черешни с грецким орехом Варенье из черешни с грецким орехом Орехи обжарить и остудить. Черешню вымыть, стряхнуть воду. Лучше для этого рецепта взять белую или розовую черешню. Аккуратно удалить косточки. Все таки, я рекомендую сделать это спец. гаджетом - быстро, легко, без лишних потерь сока. Пока удаляете косточки... Ингредиенты: Черешня (чистый вес , без косточек) - 450 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 250 г, Вода - 70 мл, Лист вишневый - 7...10 шт

Торт Вишенка Торт Вишенка 1. Испечь 2 бисквита (или 1 и разрезать пополам). Для этого: взбить яйца с сахаром, добавить кофе, взбивать до его растворения. Добавить какао. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. 2. В 0, 5 ст. сахара влить 3 ст. л воды и растворить на огне, п... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Кофе растворимый (тесто) - 2 ч. л., Какао-порошок (тесто) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Творожная масса (с ванилином, начинка) - 2 пач., Цедра лимона (обязательно, начинк...

Вишневое варенье без косточки "по-быстрому" Вишневое варенье без косточки "по-быстрому" Удалить косточки из вишни. Содержимое двух пакетиков "Желфикса" смешать с 4 ст. ложками сахара. Всыпать в вишню и все перемешать. Поставить на огонь, довести докипения. Добавить оставшийся сахар и снова довести до кипения, после чего варить 3 минуты и снять... Ингредиенты: 2 кг. вишни, 2, 300 кг. сахара, 2 пакетика желфикса

Вишневое варенье с ромом и грецкими орехами Вишневое варенье с ромом и грецкими орехами Вишню вымыть, удалить косточки. Положить в кастрюлю, поставить на огонь и варить 10 минут. Желфикс 1:1 смешать с 2 стол. ложками сахара, всыпать в вишню, перемешать, довести до кипения. Добавить оставшийся сахар, снова довести до кипения и варить, помешив... Ингредиенты: 1 кг. вишни, 1 кг. сахара, 1 пакетик желфикс 1:1, горсть грецких орехов, 1 пакетик ванильного сахара, 5 стол. ложек рома

Опять сорбет. теперь вишневый Опять сорбет. теперь вишневый Сварить сахарный сироп. В кастрюльку налить воду, всыпать сахар, вскипятить и варить до полного растворения песка на небольшом огне. Остудить. Во время варки сироп перемешивать не ложкой, а слегка покачивая кастрюльку круговыми движениями. Так не будет обра... Ингредиенты: вишня 500 гр. (взвешивала уже без косточек), ром 2-3 ст.л., сахар 2 ст.л., вода 2 ст.л.

Загрузка