Десерт витаминное изобилие

17 рецептов

Десерт Витаминное изобилие Десерт Витаминное изобилие Почти все, что нужно.. кроме ягод для украшения, шоколада и дыни. Сливки взбиваем с сахорной пудрой до стойких пиков. Шампанское смешиваем с сиропом. Печенье обмакиваем в шампанское. Выкладываем в форму: слой печенья слой сливок слой клубники слой сливок сл... Ингредиенты: Киви - 2-3 шт, Клубника - 500 г, Яблоко - 1 шт, Дыня (небольшая) - 1/4 шт, Сахарная пудра (по вкусу), Сливки (жирные - 33-35%, для взбивания) - 500 г, Шампанское (любое) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 100 г

Творожный десерт Фруктовое изобилие Творожный десерт Фруктовое изобилие Приготовление: 1. Желатин развести в молоке и оставить для набухания на 1 час. 2. Взять 2 емкости, в каждую пополам разложить творог, сметану, сахарный песок, ванилин и взбить миксером. 3. В одну массу добавить какао, в другую жареные и размятые орехи. 4. Н... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Желатин - 4 ст. л., Молоко - 0,5 л, Сметана - 200 мл, Сахар - 1,5 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Орехи грецкие - 100 г, Ассорти фруктовое ((киви, апельсины, бананы, клубника и т.д.), Какао-порошок - 2-3 ст. л.

Витаминный десерт Витаминный десерт Черную смородину промыть водой. Можно использовать как свежую, так и замороженную смородину или любые другие ягоды по вкусу. Смородину измельчить блендером. Если нет блендера, можно просто помять вилкой. Смешать полученную смесь с йогуртом. Добавить сахарн... Ингредиенты: Смородина черная - 1 горст., Йогурт (лучше использовать собственного приготовления) - 1 упак., Сахарная пудра (по вкусу)

Сливово-яблочный десерт рецепт с фото Сливово-яблочный десерт рецепт с фото Организм каждого человека нуждается в ежедневной витаминной подзарядке. Но к сожалению насколько вкусна не была та или иная ягода или фрукт она быстро приедается и мы уже не получаем того удовольствия так при первом ее вкушении. Что же делать? Я предлагаю ... Ингредиенты: Яблоко (300 г.), Слива (300 г.), Сахар (1 ч.ложк)

Фруктовое изобилие рецепт с фото Фруктовое изобилие рецепт с фото Салат фруктовое изобилие не оставит равнодушным не одного любителя сладкого, или ценителя винограда и слив. Он имеет приятный вкус, который заряжен витаминами, подарит Вам заряд сил и энергии на целый день. Итак для приготовления этого по-настоящему летнего... Ингредиенты: Виноград (300 г.), Слива (300 г.), Мед натуральный (2 ст.ложк)

Сливово-абрикосовый соус с мятой Сливово-абрикосовый соус с мятой Для приготовления сливово-абрикосового соуса с мятой нам потребуются — сливы, абрикосы, мята и сахар. Сливы и абрикосы вымыть, избавить от косточек, разрезать. Абрикосы придают особенную пикантность и дополнительную сладость, ведь из них готовят чатни. Слож... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 4 шт., Мята лимонная свежая - 10 листья, Сахар - 2 ст. л., Слива - 8 шт.

Пирог «Осенние мотивы» Пирог «Осенние мотивы» Каждую ягодку веточки облепихи срезаем , не поранив, нежную кожицу остроконечными ножницами … Раскатанным пластом теста застилаем днище и бока смазанной маслом формы (у меня для этих целей служит огромная чугунная сковорода)…( Яблоки и грушу очищаем от плод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с) - 600 г, Молоко - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи (хлебопекарные) - 50 г, Яблоко (Желательно Антоновка) - 500 г, Груша (среднего размера) - 500 г, Облепиха - 150-200 г, Крахмал - 100 г, Кунжут (семена) -...

Конфитюр из сухофруктов для поста Конфитюр из сухофруктов для поста Курагу, изюм и инжир тщательно промыть, просушить, у инжира удалить хвостики с плодоножкой. Все нарезать небольшими кусочками (кроме изюма, его я не резала). Пользоваться мясорубкой не советую, так как наша цель - красивый конфитюр, а не однородная фруктова... Ингредиенты: Курага - 1 стак., Изюм (без косточек) - 1 стак., Инжир (вяленый) - 1 стак., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 стак., Сахар (белый) - 2 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 3 стак.

Пирог со смородиной Пирог со смородиной Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, крахмал, соду (погасить уксусом), муку и тщательно перемешать (тесто должно по консистенции напоминать густую сметану). Фому для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать манной крупой. Вылить в форму половину тес... Ингредиенты: Сметана (15% жирности) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,3 ч. л., Сахарная пудра (для украшения пирога), Масло сливочное (для смазывания формы), Крупа ма...

Фруктовый лед из дыни и персика Фруктовый лед из дыни и персика Можно приготовить фруктовый лед из разных фруктов и ягод, я взяла дыню, персики и яблоки. Дыню и персики очистить от кожуры, и разрезать на кусочки. Поместить в блендер и пюрировать. Из 3-х яблок выжать сок. Свежевыжатый яблочный сок добавить к фруктовому п... Ингредиенты: Дыня - 300 г, Персик - 2 шт, Сок свежевыжатый (яблочный - из 3 шт.), Сахар - 0.5 стак.

Загрузка