Похожие рецепты
Изюмная водкаИнгредиенты: Водка (примерно) - 700 мл, Сахар коричневый - 250 г, Цукаты (у меня апельсиновые и лимонные) - 100 г, Изюм (светлый - 250 г, черный - 150 г), Апельсин (тертая цедра + сок) - 1 шт, Гвоздика (бутоны) - 6 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Ваниль (стручки расщепить, семена выскрести) - 2 шт, Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Перец красный жгучий (молотый) - 1 щепот.Все ингредиенты смешайте в миске или банке. Плотно закройте и уберите на неделю в прохладное место (у меня настаивалось в кладовке). Один раз в день перемешивайте (взбалтывайте). Профильтруйте ликер. Я делала это два раза через тонкую х/б ткань. В первый ра...
Чабречная настойка с мятой и мелиссойИнгредиенты: Чабрец - 1 ч. л., Мята - 1/2 ч. л., Мед - 1 ч. л., Водка (или самогон) - 0,5 лВсе ингредиенты засыпать в банку, залить алкоголем, смешать и настаивать 3 недели в темном месте в комнатных условиях. Затем отфильтровать.
Паста алла водкаИнгредиенты: Паста 500 Грамм, Водка 1 Стакан, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 300-400 Миллилитров, Сливки 250 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Твердый сыр 200 Грамм, Соль, перец По вкусуВодка ярче раскрывает вкус помидоров и в отличие от вина не вносит дополнительные вкусы. Паста "Алла водка" – итальянское блюдо с русским акцентом, которое порадует ваших гостей. Дам единственный совет - готовьте больше! Потому как гости обязатель...
Водка тоник с лавандойИнгредиенты: Водка - 50 мл, Лаванда свежая - 5 г, Лёд - 7 шт., Лимон - 0.25 шт., Тоник - 150 млИнгредиенты: водка, тоник, лимон, лёд, лаванда. В стакан хайбол (это высокий стакан правильной цилиндрической формы, объёмом обычно 270 мл, у меня 250 мл) помещаем цветки лаванды — примерно 2/3 ч. л. Хайбол доверху заполняем льдом. Вливаем в стакан водку. В...