Десерт ванильный с ягодным муссом

121 рецепт

Десерт ванильный с ягодным муссом Десерт ванильный с ягодным муссом Для того чтобы приготовить этот изумительно вкусный ванильный десерт с ягодным муссом, нужно взбить в пену 33% жирные сливки. Обязательно нужно использовать свежие сливки, предварительно охлажденные. Для взбивания лучше всего подойдет миксер или венчик.... Ингредиенты: сливки 33 жирности – 150 мл., какао – 1 ч.л., ягоды брусники (или другой ягоды) – 100 грамм, сахар – 50 грамм.

Ягодный мусс Ягодный мусс По своей природе ягодный мусс на желатине очень близок к желе. Мусс так же предельно прост в приготовлении и состоит из четырех базовых компонентов. Разница между этими двумя десертами состоит в самом методе приготовления. Если смешав компоненты желе мы про... Ингредиенты: Ягоды замороженные/свежие – 250 г, Быстрорастворимый желатин – 15 г (3 ч.л.), Сахар – 4-5 ст.л.(по вкусу), Вода – 100 мл, Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

Десерт в бокале "Клубничное эскимо" Десерт в бокале "Клубничное эскимо" - Ванильный бисквит Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Добавить просеянную муку, ваниль и разрыхлитель. Хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки. Дать остыть бисквиту и нарезать на кубики. Дать подсохнуть в т... Ингредиенты: Состав: Ванильный бисквит, Сливочный крем с клубникой, Шоколадная прослойка, Клубничный соус, Ванильный бисквит, 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Сливочный крем с клубникой, Сливки 33% - 300 мл, Клубника - 150-200 г, Сахарная пудра -...

Ягодное очарование. Брусничный зефир с малиновым соусом Ягодное очарование. Брусничный зефир с малиновым соусом Желатин замочить в 50 мл воды. Дать набухнуть. Поставить на огонь бруснику. Дать массе прокипеть минут 5. Протереть через сито ягоду. Выжать из половины лимона сок. Следите, чтобы косточки не попали! Сварить сахарный сироп из оставшейся воды и сахара (минут... Ингредиенты: Желатин – 15 г., Вода – 150 мл, Сахар – 1,8 ст., Брусника свежемороженая – 100 г., Ванильная эссенция, Лимон (сок) – ½ шт., Сода пищевая – 0,6 ч.л., Крахмал + сахарная пудра – 20 г. (для посыпки), Соус: Малина свежемороженая – 200 г., Сахар – 2 ст.л.

Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде Приготовить бисквит. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить отдельно белки с большей половиной сахара и лимонным соком до состояния меренги. Отдельно взбить желтки с меньшей половиной нормы сахара добела и густоты. Соединить,перемешать,добавить постепенно... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., мука - 40 г, лимонная цедра - ч. л., сахар белый - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 100 мл, сахар - 80 г, творог 5% - 600 г, молоко 2,5% - 25 мл, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, шоколад белый - 100 г, сливки 35-38% - 200 мл, ванильная...

Корзиночки из безе с ванильным муссом Корзиночки из безе с ванильным муссом Белки комнатной температуры взбить до легкой пенки. В сахарную пудру добавить ванильный сахар и перемешать. По столовой ложке постепенно добавлять в белки, не прекращая взбивать. Должна получиться воздушная масса, которая не вытекает и не выпадает из чаши, ... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 220 г, Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ст. л., Ванильный сахар (ТМ Нааs) - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 100 г, Клубника (свежая) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., ...

Клубнично-зефирный мусс Клубнично-зефирный мусс Клубнику моем, удаляем плодоножки. Если клубника крупная, разрезаем ее на несколько частей. Кладем клубнику в кастрюлю, добавляем ванильный сахар и воду. На плите доводим клубнику до кипения, уменьшаем огонь до среднего и варим еще три минуты. С помощью бле... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Ванильный сахар - 25 г, Зефир (мини, здесь взят маршмеллоу) - 140 г, Сливки (35%) - 200 мл

Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Торт-мороженое из дыни на ванильных сухариках Готовим корж: сухари измельчить в крошку Добавить к размягченному маслу и с помощью вилки соединить...получится маслянистая крошка Шоколад растопить на водяной бане и добавить коньяк...перемешать и охладить Добавить растопленный шоколад к крошке и тщательно... Ингредиенты: Для коржа: сухари ванильные - 300 гр, масло сливочное - 150 гр, шоколад - 150 гр, коньяк (бренди) - 1 ст.л., Для крема: дыня свежая (мякоть) - 1 кг, сгущенное молоко - 400 гр (1 банка), сливки 33% - 500 мл, Для украшения: шоколад белый - 50 гр, шоколадно-би...

Десерт "Клубничный самбук со сливками" Десерт "Клубничный самбук со сливками" Ягоды вымыть, почистить. В блендере или миксером измельчить 400 г клубники в пюре, остальные ягоды отложить для украшения. Отделить белки от желтков. Желтки, сахар и ванильный сахар взбить в густую пену, ввести в клубничное пюре. Желатин замочить в 50 мл хо... Ингредиенты: клубника - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, желатин порошковый - 15 г, сливки 33-35% - 200 мл

Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Готовим ванильный корж. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Постепенно добавить 2 ст. л. сахара и взбить белки до глянцевых устойчивых пик. Ввести в белки 2 желтка, аккуратно перемешать венчиком. Просеять муку, аккуратно вымесить тесто, ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., мак - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., черника замороженная - 400 г, сахар - 40 г, желатин - 30 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 225 г, сахар - 130 г, кукурузный крахмал...

Загрузка