Карамельно ванильный десерт на манной крупе

27 рецептов

Карамельно-ванильный десерт на манной крупе Карамельно-ванильный десерт на манной крупе Итак, теперь я и до мистралевской манки добралась! Вот она, родимая. Начало практически как у всех - проще не бывает:из молока и манной крупы варим кашку! Остужаем ее и делим пополам. В одну часть добавляем половину банки вареной сгущенки и хорошо-прехорошо... Ингредиенты: Ванилин, Белок яичный - 2 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Соль (щепотка), Сахар (фруктоза) - 3 ст. л., Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Молоко - 0,5 л, Орехи грецкие

Манный кекс с ликёром Манный кекс с ликёром Яйцо, сахар, йогурт, ванильный сахар смешайте хорошо венчиком Масло растопите и влейте к этой смеси, размешайте до однородности Для вкуса и аромата используйте сладкий ликер. У меня какао-ликёр. Подойдет любой сливочный, шоколадный, карамельный ликёр. Влейт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 180 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 40 г, Йогурт (обычный без добавок) - 250 г, Ванильный сахар - 10 г, Крупа манная - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ликер (у меня какао-ликер) - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., ...

Манный пирог с абрикосами Манный пирог с абрикосами Измельчить маргарин (можно растопить, измельчить ножом или на терке потереть), добавить сахар, разрыхлител, соль, яйца.. Вмешать манку и замесить тесто (оно будет как густая сметана). И оставить его на 30-40 минут для расстойки. Вымыть абрикосы. Они должны ... Ингредиенты: Крупа манная (Мука) - 100 г, Маргарин (Масло сливочное) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (По вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос - 8 шт, Сахар (И ванильный-2 ч.л.) - 2 ст. л.

Торт «Карамельные яблочки» Торт «Карамельные яблочки» Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, яичные желтки - 48 г, тыквенное пюре - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., яичные белки - 75 г, яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., корица...

Карамельный баунти Карамельный баунти По одному вбить яйца,хорошо взбивая после добавления каждого, взбить с сахаром. Добавить молоко. По очереди добавить остальные ингредиенты. добавить ванильного экстракта,размягченное масло муку смешать с какао и разрыхлителем.Постепенно всыпая муку в массу ... Ингредиенты: сливочное масло — 250 г, сахарный песок — 2/3 стак., муки — 200 г, разрыхлителя — 1 1/2 ч.л., яйца — 4 шт, молока — 4 ст.л., какао — 3 ст.л., кокосовая масса, манной крупы (манки) — 6 ст.л., сливочного масла — 200 г, кокосовой стружки — 200 г, шоколадная гл...

Карамельно-шоколадный торт Карамельно-шоколадный торт Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см, высотой 7 см. Отмерьте (я использую мерный стакан объемом 250 мл) и подготовьте продукты для бисквита на манке: сметану, яйца, сахар, манную крупу (у меня семолина), какао и соду гашеную уксусом. Яйца слегка взби... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Сметана (жирностью 10-15%) - 200 мл, Сода гашеная уксусом (в бисквит) - 1 ч. л., Вода (в сироп) - 100 мл, Коньяк (в сироп) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 50 г, Орехи (грецкие или фундук, крупно поруби...

Гурьевская каша на топленом молоке Гурьевская каша на топленом молоке В сотейник налейте молоко и доведите до кипения. Энергично помешивая, всыпьте манную крупу ТМ «Националь», добавьте щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Немного проварите. Каша должна получиться по густоте, как сметана средней густоты. Если получается сли... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - стакана, молоко топленое - 2 стакана, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - пакета, сахар коричневый - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., клубника - по вкусу, соль - 1 щепотка

Манный пудинг с финиками и фисташками Манный пудинг с финиками и фисташками Финики нарезать. Фисташки порубить. Молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар, кардамон (по желанию). Довести до кипения. Убавить огонь до минимума и тонкой струйкой всыпать 150 г. манки, постоянно помешивая. Оставшаяся манка понадобится для паниров... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Крупа манная - 250 г, Финик (без косточки) - 100 г, Фисташки (очищенные) - 100 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Кардамон (можно не добав...

Торт "Карамельные яблочки" Торт "Карамельные яблочки" Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Майонез - 100 г, Сахар - 150 г, Пюре овощное (тыквенное пюре) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный - 48 г, Белок яичный - 75 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 4 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар -...

Торт Карамельный Баунти Торт Карамельный Баунти Масло взбить с сахаром. Добавить молоко. По очереди добавить остальные ингредиенты. По одному вбить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого, добавить ванильного экстракта размягченное масло муку смешать с какао и разрыхлителем Постепенно всыпать му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Крупа манная - 6 ст. л., Стружка кокосовая - 200 г, Шоколад темный (глазурь) - 100 г, Сливки (глазурь) - 200 г, Крахмал (глазурь) - 1 ч. л., Вода (...

Загрузка