Похожие рецепты
Мясные пирожки на йогуртовом тестеИнгредиенты: Йогурт - 200 мл, Вода - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 9 г, Сахар - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+для подпыления поверхности) - 600 г, Масло растительное (для смазывания теста), Кунжут (для присыпки), Фарш мясной (курица+свинина) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания овощей и фарша), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орегано - 1 ч. л., Базилик - 0.5 ч. л., Укроп - 2 веточ., Петрушка - 2 веточ.Для теста: в миске соединить йогурт, воду, яйцо. Добавить соль и сахар. Перемешать. Всыпать половину муки и дрожжи. Начать замешивать тесто, постепенно всыпая оставшуюся часть муки. Тесто мягкое, не липнет к рукам. Вымешиваем его 5-7 минут, подпыляя при не...
Мясные восьмeркиИнгредиенты: Курица (любая часть тела курицы,филе) - 400 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 0.5 стак., Сметана - 1 стак., Дрожжи (сухие 11 гр,пресованные 50 гр), Маргарин (сливочный) - 250 г, Крахмал картофельный - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (для мяса) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.
Мясные пушистикиИнгредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Перец болгарский (можно замороженный) - 2 шт, Лук репчатый (средние головки) - 2-3 шт, Сыр твердый - 100-200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Масло растительное (для жарки)Нам понадобится фарш (у меня был замороженный, разморозила). Лук почистить, нарезать не очень мелко. Перец болгарский нарезать на небольшие кусочки (у меня опять таки замороженный, но я сильно его не размораживала) Лук чуть-чуть обжарить на небольшом количе...
Мясные пальчики в ароматной панировке мясные сигары из рубленого мясаИнгредиенты: фарш говяжий 600 гр., фарш куриный 300 гр., копчёный бекон 150 гр., крахмал 2 полные ст.л., вода или бульон 2/3 -1 ст., лук репчатый 1большая луковица., соль, перец., мука для панировки., масло без запаха для жарки + кусочек сливочного масла., для подачи: салат зелёный.1. В миске смешать оба вида фарша, добавить крахмал, соль и перец. 2. Добавим луковицу, натёртую на тёрке. Вымесим фарш как следует. 3. Бекон нарезать мелко. 4. Я, по совету наших Кулинаров, открытую пачку бекона, не использованную за один раз, замораживаю....