Десерт божественная груша

25 рецептов

Десерт "Божественная груша" Десерт "Божественная груша" Я представлю свой вариант десерта, а в скобках буду писать изначальный вариант. Кофейная гранита. Растворить в кипятке кофе и сахар, тщательно перемешать и дать полностью остыть при комнатной температуре. Влить саке, перемешать, перелить в контейнер и поста... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Сахар (где-то 600 грамм) - 750 мл, Вода - 750 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Лимон - 0.5 шт, Вода (кипяток) - 150 мл, Саке (можно заменить сухим белым вином) - 50 мл, Кофе растворимый (с горкой) - 1 ч. л., Сахар - 1.5 ч. л., Сахар - 75 г...

Слоеный муссовый десерт по-французски Слоеный муссовый десерт по-французски Приготовим грушевый слой. Собираем необходимые нам продукты. Сахар насыпаем на сухую сковороду и ставим на средний огонь! Доводим до состояния карамели, ни в коем случае не мешаем - пусть процесс идет самостоятельно! Если есть необходимость, то можно встрях... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ваниль - 1 шт, Ром - 20 мл, Изюм (светлый) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Крахмал кукурузный (не заменяем на картофельный!!!!) - 25 г, Масло сливочное - 40 г, Фундук...

Груши в мускатном вине под соусом сабайон Груши в мускатном вине под соусом сабайон Духовку предварительно разогреть до 180°С. Почистить 2 груши и, удалив сердцевину, нарезать их толстыми дольками. Дольки груш выложить в небольшую кастрюлю, поместить ее на огонь, влить 300 мл вина и готовить, пока груши не станут мягкими, но упругими, зате... Ингредиенты: яичные желтки - 8 шт., сахар коричневый - 40 г, мускат белый - 180 мл, ванильный экстракт - ч. л., спелые плотные груши - 2 шт., готовое слоеное тесто - 1 пласт, лимон - шт., мускат белый - 300 мл, сахарный песок - 1 ст. л.

Груши "Помпадур" Груши "Помпадур" 1. Очистить груши, вынуть сердцевину, выложить в сотейник. 2. Залить груши смесью порто, "Гренадина", сока лимона и сахара, довести до кипения и подержать 5-7 минут на огне. 3. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, орехи, хорошо перемешать. 4.... Ингредиенты: 4 крепкие груши, 0,5 л Порто, 0,5 л сиропа "Гренадин", сок половины лимона, 200 г сахара, Для начинки: 250 г горького шоколада (более 80% какао), 150 мл 33-% сливок, 3 ст.л. ядер грецких орехов

Ещё один грушевый десерт с миндалём Ещё один грушевый десерт с миндалём Снять шкурку с груш и нарезать их на дольки. Поварить груши в 500 мл воды с 120 гр сахара, палочкой корицы и долькой лимона около 10 минут. Взбить масло с 150 гр сахара минут 10.Добавить одно яйцо, миндальную и обычную муку,раскрошенное печенье и щепотку со... Ингредиенты: 2 груши, долька лимона, палочка корицы, 270 гр сахара, 120 гр сливочного масла, 120 гр миндальной муки (перетёртого миндаля), 25 гр муки, 1 яйцо, 2 миндальных печенья, щепотка соли

Грушевый десерт с маскарпоне Грушевый десерт с маскарпоне Взбейте миксером маскарпоне со сливками и сахарной пудрой в плотный крем. Добавьте корицу и 1 ложку коньяка. Срежьте шкурку с груши и порежьте ее на небольшие кусочки. Выложите 1 слой маскарпоне в десертные тарелочки (мне надо срочно креманки покупать!), св... Ингредиенты: 300г маскарпоне, 200 мл сливок 10%-ных, 80 г сахарной пудры, печенье "савоярди", охлажденный горький кофе, 2 ст.л. коньяка, большая сочная груша, корица, Для украшения: 1 ч.л.несладкого какао, тертый горький шоколад

Десерт "Прекрасная Елена" Десерт "Прекрасная Елена" Готовим сироп для груш - в горячей воде (0,5 л) растворяем сахар (200 г), кладем лимонную цедру, палочку корицы, ванилин. Доводим до кипения. Моем груши, срезаем кожуру, отрезаем низ так, чтобы груша могла устойчиво стоять. Провариваем груши в сиропе со спе... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Сливки - 100 мл, Шоколад темный - 1 пач., Сахар - 200 г, Вода - 0,5 л, Корица - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Ванилин - 1 пакет., Сахарная пудра - 100 г, Коньяк - 2 ст. л.

Пирог с грушей и корицей "Лакомый кусочек" Пирог с грушей и корицей "Лакомый кусочек" Приготовить тесто: яйца, ванилин, сахар взбить миксером, добавить муку и снова взбить. Половину теста вылить в смазанную маслом форму. Груши нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром (2-3 ст. л.) и корицей, слегка сбрызнуть лимоном. Выложить начинку из г... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (+ 6 ст.л. для посыпки) - 2 стак., Ванилин - 1 пакет., Корица - 1/3 ч. л., Груша (средние) - 7-8 шт, Масло растительное (для посыпки) - 3-4 ст. л., Сода (для посыпки) - 1/3 ч. л.

Коктейль из груши Коктейль из груши В последнее время делать коктейли из всевозможных фруктов или овощей стало весьма популярным, ведь такие напитки получаются не только очень вкусными, но и полезными. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить коктейль из груши, в который мы также добави... Ингредиенты: Груша 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров (комнатной температуры), Мороженое 70-100 Грамм (сливочное или пломбир)

Творожный пирог с грушами Творожный пирог с грушами Первым делом нужно растереть творог с маслом. Я это сделала с помощью миксера. С добавлением стакана сахара и ванили. Затем добавляем яйцо. Гашеную уксусом соду. Затем добавить муку и все хорошо перемешать. В исходном рецепте было указано 3 стакана муки, но... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Груша (консервированная - 4 шт; свежая - 0.5 шт), Джем абрикосовый - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картоф...

Загрузка