Гранита с арбузом

14 рецептов

Гранита из арбуза Гранита из арбуза Для приготовления этого блюда нам понадобится арбуз, замороженная на зиму клубника (у нас сезон ее уже закончился), лайм и сахар. Кладем в блендер нарезанный на небольшие кубики арбуз, замороженную клубнику, сахар и сок лайма. Измельчаем все блендером в одн... Ингредиенты: Арбуз (мякоть) - 1 кг, Клубника (замороженная) - 100 г, Лайм (сок) - 1/2 шт, Сахар - 1/2 стак.

Арбузно-малиновая гранита с лаймом и базиликом Арбузно-малиновая гранита с лаймом и базиликом Арбуз очистить от кожуры и семечек. Малину и базилик вымыть, слегка обсушить. В глубокую миску выложить арбузную мякоть, листики базилика и сок лайма. Добавить малину и сахар. Можно также использовать замороженные ягоды или уже перетертую замороженную малин... Ингредиенты: арбузная мякоть - 500 г, малина - 200 г, лаймовый сок - 1 ст. л., базилик свежий - 1 веточка, сахар - по вкусу

Арбузная гранита Арбузная гранита Арбузную мякоть отделить от корок и, удалив семечки, измельчить в блендере в пюре. Из половинки лайма выжать сок. Перелить арбузное пюре в пластиковый контейнер, влить сок лайма, посолить, поперчить, все перемешать и закрыть контейнер крышкой. Поместить гра... Ингредиенты: арбузы - шт., лайм - шт., мята - 1 веточка, перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Клубничная гранита Клубничная гранита Клубнику перебрать, промыть, очистить от плодоножек. Подготовить мякоть арбуза. Ягоды клубники, мякоть арбуза, сахарный песок, воду и лимонный сок заложить в блендер. Измельчить блендером в однородное пюре. Перелить готовое пюре в морозостойкую форму и пост... Ингредиенты: клубника - 300 г, арбузная мякоть - 100 г, сахарный песок - 4 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., вода - 100 мл

Салат из арбуза и моцареллы Салат из арбуза и моцареллы В рецепте не привожу количество зелени и листового салата, так как все это факультативно и на ваш вкус. Арбуз режим на кусочки или ромбики. Листовой салат и зелень промываем в проточной воде и сушим при помощи карусельки, либо же при помощи бумажного полоте... Ингредиенты: 200 г мякоти арбуза, листовой салат, 100 г сыра моцарелла беби, базилик (лучше зеленый, у меня был фиолетовый), кинза, эстрагон (тархун), оливковое масло, кунжун, перец свежемолотый черный, морская соль

Гранита Шоколад Гранита Шоколад В небольшой кастрюле сварить сироп в течение 3 -х минут. В горячий сироп добавить шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Перемешать до полного растворения шоколада и добавить бренди. Остудить. Поместить шоколадный сироп в морозилку на 12 часов (лучше в м... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Сахар - 150 г, Глюкоза (сироп) - 3 ст. л., Шоколад темный (минимум 55%) - 200 г, Бренди - 3 ст. л.

Арбузная гранита Арбузная гранита Арбуз среднего размера, половинку очистить от корочки, семян, если они есть. Сложить в блендер, добавить сахар и взбить. Содержимое перелить в контейнер с крышкой. Добавить сок лайма, водки, если нравится крепкая гранита ,то добавляем 200 мл. Перемешиваем ,... Ингредиенты: арбузы - шт., сахар - стакана, водка - 100 г, лайм - 1 шт.

Арбузная гранита с джином Арбузная гранита с джином Положить сахар в кастрюлю с водой. Подогреть смесь и держать на маленьком огне, пока сахар не растворится, затем довести до кипения и кипятить примерно 5 минут. Добавить сок из 4 лаймов и оставить остыть. Мякоть арбуза порезать на кусочки, очищая от семечек... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Вода - 200 мл, Лайм - 4 штуки, Арбуз - 3 кг, Джин - 200 мл

Арбузная гранита Арбузная гранита Положите мякоть арбуза в блендер и сделайте пюре. Нагрейте сироп, или тростниковый сахар, и лимонный сок, затем добавьте 75 мл воды. Нагревайте 4 минуты до полного растворения сахара. Добавьте арбузное пюре и хорошо перемешайте. Перелейте массу в пластиковы... Ингредиенты: Сироп из глюкозы - 1 столовая ложка, Мякоть арбуза - 450 кг, Лимонный сок - чайной ложки

Фруктовая гранита Фруктовая гранита Натереть цедру 1 лайма на мелкой терке, выжать из него сок. Мякоть арбуза освободить от косточек, нарезать на небольшие кусочки. Все ингредиенты для арбузной граниты сгрузить в блендер и взбить до полной однородности. Количество сахара можно отрегулировать ... Ингредиенты: Арбуз - 350 г, Дыня - 300 г, Сок лайма - 1 столовая ложка, Цедра лайма - 1 штука, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Лимонная цедра - штуки, Сахар - 80 г

Загрузка