Десерт белоснежка

29 рецептов

Творожный десерт «Белоснежка» с ягодами Творожный десерт «Белоснежка» с ягодами Залить желатин теплой водой, жирный творог перетереть с сахаром. Шоколад поломать на мелкие кусочки, на водяной бане растопить, смешать с маслом. Разбухший желатин на водяной бане нагреть до полного растворения, влить к шоколаду, перемешать. Полученную масс... Ингредиенты: творог - 500 г, кокосовая стружка - 100 г, ягоды вяленые - 100 г, шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, желатин - 10 г, сахар - 2 ст.л.

Десерт Белоснежка Десерт Белоснежка Желатин замачиваем в 125 мл воды на 10 минут. Шоколадку разламываем на кусочки и расплавляем в микроволновке или на водяной бане, смешиваем с маслом. Творог растереть, можно добавить еще сахара, если хотите послаще. Набухший желатин разогреть (в микроволно... Ингредиенты: Творог (обычный в пачках, нежирный) - 200 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Желатин (пакетик) - 20, Печенье (для обваливания) - 3 шт, Клубника (сушеная, или клюква, вишня,) - 80 г

Творожный торт с апельсинами "Белоснежка" Творожный торт с апельсинами "Белоснежка" Замочить желатин в воде до набухания. Приготовить продукты для торта: творог, сметану, сахар, мак, апельсины.. Размешать сметану с сахаром. Творог протереть через сито. У меня был домашний творог. После того, как протерла его через сито, он стал нежным, мяг... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сметана - 250 г, Сахар коричневый (демерара ТМ "Мистраль") - 150 г, Апельсин - 4 шт, Желатин - 50 г, Мак - 75 г, Цукаты - 100 г, Вода - 125 мл

Десерт "белоснежка" Десерт "белоснежка" Желатин замочить в половине стакана воды на 10 минут для набухания. Белый шоколад разломать на маленькие кусочки и растопить на маленьком огне. В растопленный шоколад добавить сливочное масло и перемешать. Желатин распустить на водяной бане и постоянно поме... Ингредиенты: 400 гр. 9%-го творога, 100 гр. белого шоколада, 1,5 ст. л сливочного масла, 2 ст. л сахара, 2 ч.л. желатина, 150 гр. вяленой клубники, 50 гр. кокосовой стружки

Кексы "Белоснежка" Кексы "Белоснежка" Если вы любите мороженое "Пломбир", обязательно приготовьте кексы "Белоснежка", так как основой для них служит именно это классическое мороженое! В этом рецепте только три ингредиента, но несмотря на это выпечка получается очень вкусной ... Ингредиенты: Мороженое Пломбир 300 Грамм, Мука 140 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Кокосовая стружка 2-4 Ст. ложек

Десерт "Белоснежка". Десерт "Белоснежка". Творог взбить с сахаром и лимонным соком и поставить в сторону. Сливки взбить вместе с ванильным сахаром и перемешать с творожной массой. Печенье или вафли положить в пластиковый мешок и и измельчить при помощи скалки. Приготовить широкие бокалы и поочереди... Ингредиенты: 500 гр. творога, 500 гр. консервированной вишни или черешни, пару капель лимонного сока, 3 ст. ложки сахара, 1 п. ванильного сахара, 300 мл. сливок (30%), 200 гр. печенья или шоколадных вафель, шоколадная посыпка

Десерт "Белоснежка на диете" Десерт "Белоснежка на диете" Все фрукты-ягоды помыть. Из яблок удалить косточки и порезать кубиком. Из черешни удалить косточки и разрезать на половинки. У смородины оборвать плодоножки. Уложить в креманку слоями яблоко, смородину, черешню, полить йогуртом. Кушайте на здоровье :) Ингредиенты: 100 г зеленого яблока, 100 г белой смородины, 100 г белой черешни, 100 г йогурта (у меня наринэ)

Торт Белоснежка Торт Белоснежка Готовим бисквит: взбиваем в пену яйца с половиной сахара, добавляем гашеную соду, 3 ст.л. сметаны и просеянную муку. Выпекаем бисквит в горячей духовке около 20 минут, горячим разрезаем пополам. Остывшие коржи смазываем пропиткой - джем смешиваем с коньяко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Коньяк (для пропитки коржей) - 3 ст. л., Джем (для пропитки коржей) - 3 ст. л., Желатин - 1 упак., Творог (протереть через сито) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (д...

Торт Белоснежка Торт Белоснежка Ингредиенты: Сметана - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар - 1,5 стак., Клюква (с сахаром)

Торт "белоснежка и семь гномов" Торт "белоснежка и семь гномов" 1. Итак, пожалуй этот торт самая грандиозная моя работа :) Мне хотелось создать настоящую яркую сказку сказочный Дисней-Лэнд. Вот что у меня получилось :) Выпекаем два бисквита, подробности уже не пишу, бисквиты классические только вместе с мукой добавляетс... Ингредиенты: 2 бисквита по 6 яиц диаметром 25 см, грецкие орехи 100 гр., крем как оригинальном рецепте, итальянская меренга+сливки, и масляный крем на желтках для выравнивания, вареное сгущенное молоко, сахарная паста для фигур 600 гр., цветочная паста 400 гр., айсинг н...

Загрузка