29 рецептов
Десерт белоснежка
Творожный десерт «Белоснежка» с ягодами Залить желатин теплой водой, жирный творог перетереть с сахаром. Шоколад поломать на мелкие кусочки, на водяной бане растопить, смешать с маслом. Разбухший желатин на водяной бане нагреть до полного растворения, влить к шоколаду, перемешать. Полученную масс... Ингредиенты: творог - 500 г, кокосовая стружка - 100 г, ягоды вяленые - 100 г, шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 50 г, желатин - 10 г, сахар - 2 ст.л.
Десерт Белоснежка Желатин замачиваем в 125 мл воды на 10 минут. Шоколадку разламываем на кусочки и расплавляем в микроволновке или на водяной бане, смешиваем с маслом. Творог растереть, можно добавить еще сахара, если хотите послаще. Набухший желатин разогреть (в микроволно... Ингредиенты: Творог (обычный в пачках, нежирный) - 200 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Желатин (пакетик) - 20, Печенье (для обваливания) - 3 шт, Клубника (сушеная, или клюква, вишня,) - 80 г
Творожный торт с апельсинами "Белоснежка" Замочить желатин в воде до набухания. Приготовить продукты для торта: творог, сметану, сахар, мак, апельсины.. Размешать сметану с сахаром. Творог протереть через сито. У меня был домашний творог. После того, как протерла его через сито, он стал нежным, мяг... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сметана - 250 г, Сахар коричневый (демерара ТМ "Мистраль") - 150 г, Апельсин - 4 шт, Желатин - 50 г, Мак - 75 г, Цукаты - 100 г, Вода - 125 мл
Десерт "белоснежка" Желатин замочить в половине стакана воды на 10 минут для набухания. Белый шоколад разломать на маленькие кусочки и растопить на маленьком огне. В растопленный шоколад добавить сливочное масло и перемешать. Желатин распустить на водяной бане и постоянно поме... Ингредиенты: 400 гр. 9%-го творога, 100 гр. белого шоколада, 1,5 ст. л сливочного масла, 2 ст. л сахара, 2 ч.л. желатина, 150 гр. вяленой клубники, 50 гр. кокосовой стружки
Кексы "Белоснежка" Если вы любите мороженое "Пломбир", обязательно приготовьте кексы "Белоснежка", так как основой для них служит именно это классическое мороженое! В этом рецепте только три ингредиента, но несмотря на это выпечка получается очень вкусной ... Ингредиенты: Мороженое Пломбир 300 Грамм, Мука 140 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Кокосовая стружка 2-4 Ст. ложек
Десерт "Белоснежка". Творог взбить с сахаром и лимонным соком и поставить в сторону. Сливки взбить вместе с ванильным сахаром и перемешать с творожной массой. Печенье или вафли положить в пластиковый мешок и и измельчить при помощи скалки. Приготовить широкие бокалы и поочереди... Ингредиенты: 500 гр. творога, 500 гр. консервированной вишни или черешни, пару капель лимонного сока, 3 ст. ложки сахара, 1 п. ванильного сахара, 300 мл. сливок (30%), 200 гр. печенья или шоколадных вафель, шоколадная посыпка
Десерт "Белоснежка на диете" Все фрукты-ягоды помыть. Из яблок удалить косточки и порезать кубиком. Из черешни удалить косточки и разрезать на половинки. У смородины оборвать плодоножки. Уложить в креманку слоями яблоко, смородину, черешню, полить йогуртом. Кушайте на здоровье :) Ингредиенты: 100 г зеленого яблока, 100 г белой смородины, 100 г белой черешни, 100 г йогурта (у меня наринэ)
Торт Белоснежка Готовим бисквит: взбиваем в пену яйца с половиной сахара, добавляем гашеную соду, 3 ст.л. сметаны и просеянную муку. Выпекаем бисквит в горячей духовке около 20 минут, горячим разрезаем пополам. Остывшие коржи смазываем пропиткой - джем смешиваем с коньяко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 2,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Коньяк (для пропитки коржей) - 3 ст. л., Джем (для пропитки коржей) - 3 ст. л., Желатин - 1 упак., Творог (протереть через сито) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (д...
Торт Белоснежка Ингредиенты: Сметана - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сода - 1 ч. л., Сахар - 1,5 стак., Клюква (с сахаром)
Торт "белоснежка и семь гномов" 1. Итак, пожалуй этот торт самая грандиозная моя работа :) Мне хотелось создать настоящую яркую сказку сказочный Дисней-Лэнд. Вот что у меня получилось :) Выпекаем два бисквита, подробности уже не пишу, бисквиты классические только вместе с мукой добавляетс... Ингредиенты: 2 бисквита по 6 яиц диаметром 25 см, грецкие орехи 100 гр., крем как оригинальном рецепте, итальянская меренга+сливки, и масляный крем на желтках для выравнивания, вареное сгущенное молоко, сахарная паста для фигур 600 гр., цветочная паста 400 гр., айсинг н...