Десерт бананы в снегу

103 рецепта

Творожный десерт «Бананы под снегом» Творожный десерт «Бананы под снегом» Сливочное размягченное масло размять с четырьмя столовыми ложками сахара. Масло с сахаром смешать с творогом и хорошо растереть, чтобы не было крупинок. Бананы очистить, положить на блюдо и обмазать творожной массой, сверху положить еще один банан и также о... Ингредиенты: Бананы - 3 штуки, Творог - 400 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 6 столовых ложек, Сметана - 2 столовые ложки, Грецкие орехи - стакана, Какао - 2 столовые ложки

Десерт "Бананы в снегу" Десерт "Бананы в снегу" Необходимые нам продукты. Шоколадный ганаш я сделала заранее. 100 г сливок довела до кипения, добавила кусочки поломанного шоколада, сняла с огня и перемешала до однородности. Остудила, убрала в холодильник на ночь. Банан нарезаем кружочками. Сбрызгиваем л... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Сливки (жирностью 33%) - 300 мл, Шоколад темный - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сок лимонный ( ) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1/2 шт, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Вода - 1 ст. л.

Оригинальный десерт «Курага под снегом» Оригинальный десерт «Курага под снегом» Замочить желатин в 1/2 стакана кипяченной остывшей воды, распустить на водяной бане. Залить водой курагу, насыпать сахар, налить коньяк, варить минут двадцать на тихом огне. Измельчить в блендере вместе с отваром, чтобы получилась пюреобразная масса. Взбить... Ингредиенты: сливки - 200 мл, курага - 100 г, сахар - 2 ст.л., коньяк/ликер - 1 ст.л., желатин - 2-3 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., вода - 1 стакан

Десерт "Бананы под снегом" Десерт "Бананы под снегом" Нежный десерт из простых продуктов и делается очень просто. Сахар можно подогнать под свой вкус. Бананы можно брать любой зрелости. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бананы почистите и нарежьте. Сложите в смазанную маслом форму дл... Ингредиенты: Творог мягкий 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Банан 3 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Ванилин По вкусу, Какао порошок По вкусу

Банановый десерт "Зефирка" Банановый десерт "Зефирка" Продукты...Лимон я заменила лаймом. Желатин замочить для набухания тёплой водой-50 мл. Отмеряем сахар+ваниль... Заливаем водой (450 мл) и ставим на медленный огонь... Увариваем полученный сироп минут 20. Желатин распускаем на водяной бане до полного раствор... Ингредиенты: 0,5 кг сахара, 2 ст.л. желатина, сок 0,5 лимона или, щепотка лимонной к-ты, 1 ч.л. ванильного сахара, 0,5 ч.л. соды, 0,5 л воды, 3 банана, зёрна граната, блендер

Пирожное "Цветы под снегом" Пирожное "Цветы под снегом" Испечь бисквит: смешать сахар, какао и разрыхлитель, добавить муку. Отдельно взбить яйца, добавить к сухой смеси и перемешать. Вылить в смазанную маслом разъёмную форму и выпекать 20-30 минут при 180 град. Затем разрезать пополам на 2 коржа и с помощью чашк... Ингредиенты: Молоко (для желе) - 250 мл, Желе (готовое, цветное) - 1 пач., Желатин (для молока) - 5 г, Сахар (для бисквита) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 пач., Какао-пор...

Торт Бананы в снегу Торт Бананы в снегу Смешиваем хорошо миксером (или в блендере) продукты для теста. Тесто должно быть жидковато, примерно как сметана средней густоты. Если 1стакана муки мало, значит, добавить муку до нужной консистенции теста. Мне, как правило, 1стак. достаточно. Выливаем тест... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднее, тесто) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1.5 ч. л., Сметана (жирная, начинка, пачка 450-500г) - 1 пач., Творог (начинка,пачка 200г) - 1 пач., Желатин (начинка...

Торт "Муравейник под снегом" Торт "Муравейник под снегом" 100 гр масла смешать со сметаной, добавить муку, сахар, соду. Хорошо размешать. Добавить мак. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 30 мин. Затем тесто пропустить через мясорубку, выложить на противень, застеленный бумагой для в... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана (20%) - 100 г, Сахар - 1/2 стак., Сода (погашенная лимонным соком) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мак (пищевой) - 50 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Орехи грецкие - 1 стак., Сливки (не менее 30 % жирности) - 200 мл,...

Десерт "Лед и пламя!" Десерт "Лед и пламя!" И снова сегодня десерт с клюквой и вишневым конфитюром D'arbo. Мне очень понравилось их сочетание. Итак, берем клюкву, но не всю, часть отложите для украшения, и взбиваем ее с конфитюром (всем за исключением пары столовых ложек, которые тоже оставим на пото... Ингредиенты: Клюква (замороженая) - 1.5 стак., Конфитюр (низкокалорийный D'arbo -вишневый) - 1 бан., Йогурт - 200 г, Желатин - 10 г, Вода - 1/2 стак., Стружка кокосовая - 5 ст. л.

Щербет "Дынный снег" Щербет "Дынный снег" В оригинальном рецепте берут половинку большой сладкой, спелой дыни. У меня половинка маленькой, слабо спелой, дозревшей в домашних условиях. Ужастной на вкус, но с запахом все таки дынным и довольно насыщенным. Вымыть дыню, обсушить, разрезать пополам, очи... Ингредиенты: Дыня (свежая) - 1/2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Вишня (без косточек консервированная, для украшения) - 6 шт

Загрузка