Блинные полоски с беконом

42 рецепта

Блинные полоски с беконом Блинные полоски с беконом Смешать молоко, яйца, растительное масло, сахар и соль. Муку и дрожжи перемешать. Соединить обе части и замесить тесто. Закрыть и дать подняться тесту в теплом месте примерно 30 мин. Бекон обжарить немного на горячей сковороде. Сковороду смазать маслом, раз... Ингредиенты: Молоко (граненый) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Дрожжи - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Бекон (сырокопченый полосками) - 300 г

Блинные полоски с беконом Блинные полоски с беконом Для таких полосок можно сделать любое - Ваше любимое блинное тесто, как бездрожжевое, так и на дрожжах. Главное, чтобы по консистенции оно было как густой кефир. Учтите при приготовлении теста, что бекон сам по себе соленый, поэтому тесто лучше немного не д... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Бекон 300 Грамм (сырокопченый)

Блины с грушей, беконом и сыром Блины с грушей, беконом и сыром 1. В чашке смешать яйцо, муку, масло и соль. 2. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешивая массу венчиком до однородности. На разогретой сковороде пожарить блины. 3. Грушу почистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. На край блина положить 2-... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Груша (большая) - 1 шт, Бекон (полосками, у меня сырокопченый) - 5 шт, Сыр голубой - 50 г, Орехи - 1 горст.

Блины сырные с беконом Блины сырные с беконом Бекон порезать тонкими полосками. Приготовить тесто. Яйца, молоко, масло, соль и плавленый сыр взбить. Добавить бекон. Ввести муку с разрыхлителем и замесить тесто (мне пришлось еще добавить примерно 25 мл. молока). На сковороду (я смазываю сковороду масло... Ингредиенты: 3 яйца, 300 мл. молока, 1/2 чайн. ложка соли, 100 мл. растительного масла, 120 гр. плавленого сыра, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 120 гр. бекона, 250 гр. муки

Puffed pancake/ блин печеный с беконом,помидорами и цукини. Puffed pancake/ блин печеный  с беконом,помидорами и цукини. 1. ДЛЯ БЛИНА: Мука 2 стакана. Пахта 2 стакана. Яйца 3 шт. Сода половина ч.л. 2. Взбить 3 яйца в глубокой посуде. 3. затем добавить пахту(молоко или кефир) хорошо взбить. 4. затем добавить муку смешанную с содой ... 5. и взбить до однородной массы без комком... Ингредиенты: ст. (250 мл.), мука 2 ст., пахта 2 ст. (или кефир или молоко), яйца 3 шт., сода половина ч.л., помидор 2 шт., цукини 2 шт., бекон 6-7 полосок., прованские травки сухие., сыр твёрдых сортов 50-60 гр., соль по желанию.

Сырники в беконе Сырники в беконе В пачку творога вбить яйцо. Чеснок очистить, измельчить. Высыпать с зеленью и солью (у меня гималайская) в творог. Вместо муки я решила добавить пшённые хлопья. Пшённые хлопья от "Мистраль" очень нежные и не требуют длительной обработки. Перемешив... Ингредиенты: Творог - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья пшенные ("Мистраль") - 2 ст. л., Петрушка (сушёная) - 2 щепот., Укроп (сушёный) - 2 щепот., Соль (гималайская) - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Бекон - 4 ломт., Чеснок - 1 зуб.

Американские блины для русской масленицы с любовью :) Американские блины  для русской масленицы с любовью :) 1.Puffed Pancake/ Блин яблочный печёный: Яйца 3 шт. Мука 1 стакан (250мл.) Пахта 1 стакан (250мл.) или кефир или молоко. Сахар 4-5 ст.л. Соль четверть чайной ложки. Ванилин любой Масло сливочное для жарки. Яблоки 2шт.помыть,обсушить,порезать,пересыпать кори... Ингредиенты: для печёного яблочного блина: яйца 3 шт., мука 1 ст. (250 мл.), пахта 1 ст. (250 мл.) или кефир или молоко., сахар 4-5 ст.л., соль четверть ч.л., ванилин любой., корица 1 ч.л., яблоки 2 шт., масло сливочное для жарки., для печёного блина с грибами и беконом...

Блинчики с беконом Блинчики с беконом Приготовление: 1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем. 2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово. 3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золот... Ингредиенты: Ингредиенты: Бекон - 8 полосок (150 гр), Мука - 120 гр., Молоко - 180 мл., Сахар - 2 ст.л., Сливочное масло – 50 гр., Яйцо - 2 шт., Разрыхлитель - -1 ч.л., Соль – щепотка

Блины с беконом и луком Блины с беконом и луком Это не просто вкусно,а просто обалденно вкусно! К тому же не нужно заморачиваться с приготовлением начинок... Попался мне на глаза винтернете рецептик блинов,кде полоску обжаренного бекона заливают довольно густым тестом,типа,как для оладьев и получаются та... Ингредиенты: 250 г - муки, 250 г - крутого кипятка, 350 г - кефира, 2 - яйца, 0,5 ч.л. - соли, 1 ст.л.- сахара, 1 ч.л. с горкой - разрыхлителя, 3 ст.л. - растительного масла, щепотка куркумы-для цвета(не обязательно), 200 г - варено-копченого бекона, 1 - луковица

Блины с беконом и луком Блины с беконом и луком Это не просто вкусно,а просто обалденно вкусно! К тому же не нужно заморачиваться с приготовлением начинок... Попался мне на глаза винтернете рецептик блинов,кде полоску обжаренного бекона заливают довольно густым тестом,типа,как для оладьев и получаются та... Ингредиенты: 250 г - муки, 250 г - крутого кипятка, 350 г - кефира, 2 - яйца, 0,5 ч.л. - соли, 1 ст.л.- сахара, 1 ч.л. с горкой - разрыхлителя, 3 ст.л. - растительного масла, щепотка куркумы-для цвета(не обязательно), 200 г - варено-копченого бекона, 1 - луковица

Загрузка