Десерт апельсиновая сказка

29 рецептов

Кекс "Апельсиновая сказка" Кекс "Апельсиновая сказка" Морковь натереть на мелкой терке. С помощью той же терки снять с апельсина цедру. Добавить сахар, перемешать. Отдельно манку смешать с соком. Все отложить в сторону на минут 30-40. Морковь обмякла, дала сок. Манка набухла. Смешиваем их, добавляем растительн... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 150 г, Сок апельсиновый (покупной) - 200 мл, Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ ) - 100 г, Масло растительное (рафинированное) - 120 г, Крахмал - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак.

Пирожные Апельсиновая сказка Пирожные Апельсиновая сказка Делаем манный крем. Описание, как его делать, можно посмотреть здесь [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/14278[/url]. В крем крошим печенье, не очень мелко, чтобы были небольшие кусочки. Добавляем цедру апельсина, побольше. Я делала на половину крем... Ингредиенты: Крупа манная, Сахар, Молоко, Масло сливочное, Лимон (цедра и сок), Апельсин, Корица, Кунжут, Печенье

Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА" Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА" Апельсины помыть, с одного снять полностью кожуру, а второй разрезать попалам и использовать только одну половину с кожурой (вторая понадобиться во втором процессе приготовления). Не забыть вынуть косточки, если они есть. Измельчить все в блендере. Добавить... Ингредиенты: 2 больших апельсина, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 4 яйца, 8 ст.л.сахара, 100 гр. слив.масла, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, форма стеклянная для выпечки в СВЧ, объемом 2 л., стакан стеклянный с водой

Бисквитный рулет "Новогодняя сказка" Бисквитный рулет "Новогодняя сказка" Приготовим крем. Молоко с сахаром нагреваем, помешивая, пока сахар не растворится. Доводим до кипения и, продолжая помешивать, тонкой струйкой всыпаем манную крупу. Варим, постоянно помешивая, 3 минуты. Отключить огонь и оставить настаиваться под крышкой 10... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 60-80 г, Разрыхлитель теста (по желанию) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 60 г, Крупа манная - 30 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильная эссенция - 2 капл., Джем апел...

Маффины "Лесная сказка" Маффины "Лесная сказка" 1. Для приготовления маффин нам нужно взбить масло с сахаром до бела. 2. Заливаем мак апельсиновым соком и убираем в сторонку. (чтобы мак разбух). Орехи перемалываем в крошку. 3. Во взбитое масло и сахар поочерёдно добавляем по одному яйцу и продолжаем взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Мак - 50 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт

Десерт "Загадай желание" Десерт "Загадай желание" 1. Творожную массу выкладываем на блюдо и разминаем. Снова помогает доченька, самое то! 2. Формуем цветочек 3. Украшаем каждый лепесток: красным, зеленым, желтым мармеладом (его мы нарезаем тонко кружками), желе, йогуртом черничным и клубничным, седьмой цве... Ингредиенты: Творожная масса (с курагой) - 540 г, Мармелад (ассорти) - 500 г, Желе (апельсиновое) - 150 г, Сахарная пудра - 50 г

Торт "зимняя сказка" Торт "зимняя сказка" 1. Выпечь коржи как написано в описании и пропитать сиропом. Коржи очень вкусно пахнут апельсином. Мой муж сначала не поверил, что я не добавляла никаких ароматизаторов. 2. Растворить сахар до жидкого состояния, но не переусердствовать, чтобы не подгорело. ... Ингредиенты: 250 гр. муки, 125г сахара, 125г маргарина, 75мл молока, 2 яйца, 1 пак ванилина, 1 пак порошка для выпечки, цедра 1 апельсина, 1 ст. л апельсинового ликера, наполнитель: 50-70 гр. коричневого сахара

Торт-полено Рождественская сказка Торт-полено Рождественская сказка За день до выпечки подготовим пралине. Если фундук не обжаренный, то прокалите его в духовке минут 10 при температуре 200°C. Пока орехи обжариваются, сварим сироп. Смешаем воду с сахаром, нагреем в сотейнике до кипения, продолжим кипятить (не размешивая... Ингредиенты: 200 г шоколада (70% какао), 130 мл сливок жирностью 20%, 1 ст. л. с горкой апельсиновой цедры, 1 ст. л. апельсинового сока, 100 г горького шоколада (50-70% какао), 100 г пралине, 280 г сливок жирностью 35%, 5 пластин листового желатина, 20 г ликера Куантро,...

Творожные пирожные Зимняя сказка Творожные пирожные  Зимняя сказка Творог протереть через сито, посолить, смешать в миксере с желтками, сахаром и цедрой, разбавить молоком, заправить мукой и разрыхлить взбитыми белками. На разогретой сковороде, смазанной маслом, тонкий слой теста обжарить с двух сторон, потом нарезать кусо... Ингредиенты: Творог (не жирного) - 400-500 г, Соль (по вкусу) - 0,8 ч. л., Яйцо куриное (свежие) - 4 шт, Цедра лимона (Можно апельсиновую) - 1-2 ч. л., Молоко (Коровье) - 0,125 л, Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 60 г, Масло растительное (Для жарки) - 40 г, Сливки - 0,25 л

Медовик "в гостях у сказки". Медовик "в гостях у сказки". 1. На фото набор продуктов для теста: мука, яйца, нарезанное кубиками сливочное масло, сахар, мёд, коньяк, сода. 2. В жаропрочной посуде взбейте яйца и сахар до однородности. 3. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, мёд, коньяк и соду. Не следует га... Ингредиенты: для теста: мука — 380 гр, сахар — 220 гр, яйца — 3 шт, сливочное масло нарезанное кубиками — 75 гр, мёд — 2 ст.л, коньяк — 2 ст.л, сода — 1 ч.л, .........., для пропитки коржей: крепкий чай — 100 мл., сахар — 2 ч.л, лимон — 2 дольки, ..........., для начинк...

Загрузка