Кекс апельсиновая сказка

6 рецептов

Кекс "Апельсиновая сказка" Кекс "Апельсиновая сказка" Морковь натереть на мелкой терке. С помощью той же терки снять с апельсина цедру. Добавить сахар, перемешать. Отдельно манку смешать с соком. Все отложить в сторону на минут 30-40. Морковь обмякла, дала сок. Манка набухла. Смешиваем их, добавляем растительн... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 150 г, Сок апельсиновый (покупной) - 200 мл, Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ ) - 100 г, Масло растительное (рафинированное) - 120 г, Крахмал - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак.

Кекс Апельсиновый из манной крупы. "Капитан, капитан, улыбнитесь.." Кекс Апельсиновый из манной крупы. "Капитан, капитан, улыбнитесь.." Приготовим продукты для теста. Апельсины тщательно помоем и нарежем дольками, удалив при этом косточки, уложим в чашу блендера. Апельсиныс кожурой измельчим в блендере. Размягченное масло разотрем вместе с сахаром до однородного состояния. Добавим яйца и пе... Ингредиенты: Карамболь - 1 шт, Киви - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Апельсин - 340 г

Маффины "Лесная сказка" Маффины "Лесная сказка" 1. Для приготовления маффин нам нужно взбить масло с сахаром до бела. 2. Заливаем мак апельсиновым соком и убираем в сторонку. (чтобы мак разбух). Орехи перемалываем в крошку. 3. Во взбитое масло и сахар поочерёдно добавляем по одному яйцу и продолжаем взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Мак - 50 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт

Пряный кекс Пряный кекс Ржаную муку, пшеничную муку, соль, соду, корицу, кардамон, мускатный орех просеять. Подогреть молоко не доводя до кипения. Горячим молоком залить мёд и сахар, размешать до полного растворения. Сливочное масло растопить. Яйцо слегка взбить. В молочно-медовую... Ингредиенты: 200 гр. мёда, 100 гр. молока жирностью 3,5-6%, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. ржаной муки, 100 гр. пшеничной муки, 1 яйцо, 1,5 ст. л сахара, 1 ст. л апельсиновой цедры, 0,5 ч.л. корицы, 0,5 ч.л. кардамона, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 1 ч.л. соды,...

Кекс "Восточная сказка" Кекс "Восточная сказка" Заливаем курагу горячей водой и оставляем на 30 минут. Затем пюрируем ее блендером. Шоколад с орехами измельчаем в блендере в крупную крошку. С апельсина снимаем цедру, с помощью мелкой терки, и выжимаем сок. Сока достаточно 70-90 мл. Им мы будем пропитыват... Ингредиенты: сахар - 135 г, сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 2 г, сметана 20% - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - стакана, шоколад черный горький 75% - 65 г, апельсины - 1 шт., курага - 170 г, мука - 1 стакана

Пирожные «Рунеберга» или путешествие в сказку Пирожные «Рунеберга» или путешествие в сказку Обжарить на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета. Взбить в пышную пену сливочное масло с сахаром. Не прекращая взбивать добавить по одному яйца. Смешать муку с миндалем, печеньем, кардамоном и разрыхлителем. Добавить молоко (сливки, апельсиновый сок... Ингредиенты: Тесто: 150 г. Сливочного масла комнатной температуры, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 130 г. Молотого миндаля, 130 г. Молотого печенья (на Ваш выбор), 100 г. Муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3-5 капель натурального экстракта горького миндаля (факультативно), Глазурь: ...