Десерт апельсиновая зима

96 рецептов

Десерт апельсиновая зима рецепт с фото Десерт апельсиновая зима рецепт с фото Очень красивый, легкий и вкусный десертик. Он не потребует больших финансовых затрат. А также не займет много вашего времени. В стакан воды нужно высыпать желатин. Вода обязательно должна быть горячей и кипяченой. Все это хорошо перемешивайте до тех пор, по... Ингредиенты: Сметана (200 г.), Сахар (200 г.), Апельсин (3 шт.), Желатин (2 ст.ложк), Ванилин (по вкусу), Вода (200 мл.), Сахарная пудра (по вкусу)

Французские апельсиновые блинчики Французские апельсиновые блинчики Замешиваем тесто для блинов из яиц, муки, молока, воды, сахара, щепотки соли и ванильной эссенции. Ликер и масло сливочное оставляем на потом. Тесту даем отдохнуть 1 час. Пока тесто отдыхает, готовим соус. Для начала цитрусы моем и ополаскиваем горячей вод... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 100 г, Молоко (для блинов) - 250 мл, Вода газированная (для блинов) - 50 мл, Ликер (апельсиновый, для блинов) - 2 ст. л., Лимон (для соуса) - 1 шт, Апельсин (для соуса) - 3 шт, Сахар куско...

Шоколадно-апельсиновый торт "Зима, до встречи!" Шоколадно-апельсиновый торт "Зима, до встречи!" На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. В кипяченой и горячей воде растворить кофе. Добавить к шоколаду кофе и перемешать. Добавляем туда же цедру апельсина, теплого сока и все хорошо перемешиваем. Тем временем разделяем яйца на белки и желтк... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита, 200 г горького черного шоколада не менее 70% какао, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка растворимого кофе, 1/4 стакана горячей воды, 50 мл апельсинового ликёра или же апельсинового сока, цедра одного апельсина, 6 яиц, 150 г муки,...

Апельсиновый торт Апельсиновый торт Просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Взбить белки с солью, постепенно добавляя сахар, и продолжать взбивать до устойчивых форм пик. Не прекращая взбивать, по одному добавить желтки, добавить цедру 1 апельсина. Выключить миксер и тонкой струйкой влить немн... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко сгущенное - 190 г, апельсиновая цедра - г, сливки 33-35% - 150 мл, шоколад белый - 150 г, масло растительное - 5 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, апельсиновый сок свеж...

Десерт "Для матушки Зимы!" Десерт "Для матушки Зимы!" Нальем молоко, тархун, апельсиновый сок и вишневый компот в стаканы в произвольном количестве. (Позже мы добавим остальную часть жидкости к каждому стакану от оставшихся 300 г). Положить по 2 ч. л. желатина в каждый стакан с жидкостью и оставить на 50-60 ми... Ингредиенты: Желатин (с горкой) - 8 ч. л., Молоко - 200 г, Сметана - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Тархун - 300 г, Компот (вишневый) - 300 г, Сок апельсиновый - 300 г

Манговый десерт Манговый десерт От вкуса манго зависит и вкус десерта. Поэтому, если сомневаетесь, что купленное манго окажется спелым и вкусным, то лучше заменить заморское чудо на что-либо более родное и привычное по вкусу - клубнику, персик, абрикос, вишню... Выбор большой, даже зимой ... Ингредиенты: Сливки (жирные, для взбивания, 33-35%) - 100 мл, Семолина - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Желатин (пищевой) - 6 г, Сок апельсиновый (из одного апельсина) - 200 мл, Манго - 1 шт

Желейный десерт «Витаминка» Желейный десерт «Витаминка» В формочки для маффинов (у меня их мноооого...) разложить фруктовое ассорти. Для удобства я поставила силиконовые формочки и большую металлическую форму для кексов. Держится хорошо, переносить удобно. Из мякоти апельсина отжала сок, смешала с соком ананаса.... Ингредиенты: Апельсин (сок и мякоть) - 5 шт, Сок апельсиновый (от консервированного ананаса, банка - 340 г)

Торт "апельсиновый купол" Торт "апельсиновый купол" Яйца разделить на белки и желтки Белки взбить (для начала со щепоткой соли), постепенно подсыпая 50грамм сахара в крепкую пену Желтки хорошенько взбить с 50-ю граммами сахара добела Аккуратно добавить желтки ко взбитым белкам и перемешать, лопаточкой или ло... Ингредиенты: яйца- 4, сахар- 200 гр., соль- щепотка, мука- 80 гр., крахмал- 30 гр., апельсиновое варенье (из корочек)- 250 гр., желатин- 9 пластинок, апельсины- 3, корица- 1/2 ч.л., маскапоне- 500 гр., сметана- 200 гр., ванильный сахар- 1 упаковка, апельсиновый ликёр- 3...

Фруктовый десерт «Новый год наоборот» Фруктовый десерт «Новый год наоборот» Для приготовления карамелизованных фруктов с пряностями нам понадобится: ананас, груши, апельсины, виноград, ром, мартини, корица, анис, ваниль в стручках, сахар. 2 вымытых апельсина кладём в воду и варим 20 минут, чтобы убрать горечь. Перекладываем апельси... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вода - 50 мл, Мартини - 150 мл, Сахар - 1 ст., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Виноград тёмный - 400 г, Вода - 100 мл, Груша свежая - 4 шт., Корица палочками - 1 палочка, Ром золотой - 250 мл, Сахар - 1.5 ст., Сок апельсиновый - 1 ...

Цукаты с сахаром из апельсиновых корочек Цукаты с сахаром из апельсиновых корочек Чтобы сделать совершенно обалденные цукаты из апельсинов, потребуется достаточно большое количество апельсиновых корок. Конечно, можно эти корки собирать в течение, к примеру, недели. Но лучше всего разориться на покупку хотя бы двух килограммов апельсинов,... Ингредиенты: Сахар - 1.2 кг, Апельсиновая кожура - 250 гр, Лимонная кислота - 3 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Сахарная пудра (для обсыпки) - по вкусу

Загрузка