Судак по гречески

5 рецептов

Судак по-гречески Судак по-гречески Предлагаю приготовить судака по-гречески. Это восхитительное блюдо готовится достаточно просто и быстро. Отличное решение как для повседневного меню, так и для любого праздника. Гарнир к рыбе подавать можно любой, рис, картофель, запечённые овощи и даже спа... Ингредиенты: Филе судака 400 Грамм, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для рыбы)

Судак отварной Судак отварной Вкус рыбы выгодно оттеняет укроп. Если у вас есть зонтики укропа, до добавьте несколько штук при отваривании рыбы на десять минут, а затем удалите их из кастрюли. Подавать такого судака вкусно с отварным рисом или c картофелем. Также его можно есть с овощны... Ингредиенты: Судак 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки, Перец чёрный молотый 0,5 Чайных ложки, Имбирь сухой 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка

Рыба по‑гречески Рыба по‑гречески Рыбу (хек, минтай, ледяная, судак) подсолить, обвалять в муке. Немного обжарить. Разделить на половинки. Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности. Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, пол... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Зеленые яблоки - 1 штука, Сыр брынза - 150 г, Майонез - 150 г, Пшеничная мука - 50 г, Яичный желток - 1 штука, Растительное масло - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 1 столовая ложка

Рыба по-гречески Рыба по-гречески Рыбу (в данном случае ледяную) подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить). Можно сразу обжарить кусочки филе и сформировать запеканку на сковороде, я же решила сделать порционно, поэтому обжарила тушки целиком, после этого разделила на поло... Ингредиенты: рыба (хек, минтай, ледяная, судак) - 1 кг., 1 большое яблоко зеленых сортов, слабосоленая брынза - 150 гр., майонез -150 гр., мука, 1 сырой желток, 1 ст.л. сметаны, растительное масло, белый молотый перец, соль

Легкий рыбный суп Легкий рыбный суп Морковь нарежьте соломкой, картофель – кубиками. В кипящую воду положите целую луковицу и нарезанную морковь, через 5 минут добавьте нарезанный картофель. Филе нарежьте кусками. Еще через 3 минуты выложите по одному куску подготовленное рыбное филе. Добавьт... Ингредиенты: филе судака (трески, морского окуня) - 200 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., помидоры - 3 шт., вода - 2 л, лавровый лист, перец черный горошком, соль морская